Цитата:
Допис від Ford
Не отвлекаемся от темы.
Скажите, пжл, тестировалось ли ваше удо на тонинах (речной, манаус, белем), эриокалуонах (розеточных и кустовых), роталлах (куба, вариации макрандр)? К сожалению в Вашем списке я не нашел этих видов , может из сотни людей купивших удобрение кто то пробовал? Очень интересует отзыв.
|
Хммм...
в Украине таких аквариумов, где могут расти представители рода эриокаулон не много....
я думаю пальцев одной руки Вам хватит...
и еще все Россияне поместяться (как теперь оказалось).
С уважением
У Вадима тонинки растут, я брал речную - в очень хорошем состоянии.
Сергей, тут еще важен вопрос кто куда пишет, кто как распределяет свой ресурс.
Я этим летом написал несколько стетей.
Две уже ушли в Акватерру, и по-моему, там где-то, канули в лету вместе с журналом, одну на конкурс статей на аквафанате (ужо очень акваконтроллер хацца), и немного на блог выложил.
Собственно статья с названием "Аквариум в котором растут эриокаулоны, мой опыт и система содержания..." ушла в августе на конкурс Аквафаната и лежит там неопубликованная до... декабря, если я не ошибаюсь.
Ну и с другой стороны многие травники умеют выращивать траву, красивую траву...
а вот умение писать при этом, ну не всегда сопровождает тот ДАР БОЖИЙ - выращивание травы.
Ну и третье - профсекрет. Это тоже немаловажный фактор.
По этому Сергей, не нервничай, и не шуми.
Мне тоже Вадим пишет - что моя трава ему не нравится. Значит надо выяснить как должна выглядеть трава, что бы понравиться Вадиму.... так я отказался от МГ ламп.
И трава стала намного красивее...поверь оно того стоило.