aka_john, Совершенно верно, лей перекись (40 мл на 100 литров проверенно на криле в том числе!), почисть грунт, подменивай водочку 2 раза в неделю, сбей температуру, и нет твоей нитки, как нет.
Для профилактики -- кладофора шаровидная, та же нитка, тока в красивом виде ) будет конкурентом за жратву.
народ,не вкурив куди написати тому пишу тут.чи випускають акваелі,ювелі,природи і інші прямокутні піддони з довжиною 70см?і якщо випускають де їх можна придбати,а то в неті знайшов лише на 50,60,80см.дякую.
народ,не вкурив куди написати тому пишу тут.чи випускають акваелі,ювелі,природи і інші прямокутні піддони з довжиною 70см?і якщо випускають де їх можна придбати,а то в неті знайшов лише на 50,60,80см.дякую.
Поддоны стандартного размера, на их продукцию. Длинны 70 нет, я не видел.
Доброго дня! Може хто допоможе? Преїзджаю з Полтави в Суми. Потрібна квартира 1-2 кімнатна для молодої сім’ї, без дітей, але з маленьким аквасом. Знаходжусь в Полтавському клубі акваріумістів.
Часом не зможете допомогти?
Друзья! Подскажите где можно приобрести гончарные обожженные цветочные горшки из красной глины, как были во времена наших бабушек, без всяких рисунков глазурей и т.д. или может у кого на чердаке без надобности пылятся, готов приобресть по разумной цене, буду благодарен за любого рода информацию
Друзья! Подскажите где можно приобрести гончарные обожженные цветочные горшки из красной глины, как были во времена наших бабушек, без всяких рисунков глазурей и т.д. или может у кого на чердаке без надобности пылятся, готов приобресть по разумной цене, буду благодарен за любого рода информацию
В0зле моего магаза - "украинские сувениры" что на втором этаже ЦУМа