|
|
14.11.2009, 13:32
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні
|
Re: Бюджетная система удобрения для успешного выращивания растений ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ford
Так ведь есть достойный аналог, по крайней мере доступен в Украине.
|
какой ?
Вы знаете, как работает оригинал?
14.11.2009, 17:09
|
|
Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев, Левобержка
Дописи: 508
сказав Дякую: 30
сказали Дякую 829 раз(и) в 151 повідомленні
|
Re: Бюджетная система удобрения для успешного выращивания растений ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vadim Art
какой ?
Вы знаете, как работает оригинал?
|
Его работа, прямопропорциональна его стоимости. Да, продукт хорош, работает на 100%, но цена  . Учитавая, что удобрения, как наркотик, стоит предварительно все взвесить. Какой "наркотик" для твоей травы будет и карман щадить и ожидаемый результат давать.
|
|
14.11.2009, 20:13
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Ford
Какой "наркотик" для твоей травы будет и карман щадить и ожидаемый результат давать.
|
Золотые слова!!!
|
|
|
14.11.2009, 21:12
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Kazakhstan\Uralsk
Дописи: 288
сказав Дякую: 94
сказали Дякую 154 раз(и) в 79 повідомленні
|
Как говориться каждому свое!
Вот как быть если у нас в магазинах кроме плантамина по цене 20$ за пол литра нету ничего и как быть когда идеш в магазин а там ничего нет?
Тогда на помощь приходит рецепт от Господина Ермолаева и почемуто ему я гораздо больше верю чем плантамину.
Сдесь уже на 46 страниц обмусолили все нюансы использования данного рецепта когда, где, как и сколько лить, это своеобразная онлайн потдержка пользователей.
Самое главное что система работает и работает хорошо, а каждый сам выберает чем ему пользоваться.
Некоторые полагаются на опыт, но опыт приходит со временем которго слишком мало в человеческой жизни, поэтому важнее принеимать мудрые решения и использовать чужой опыт.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую electronik за це повідомлення:
|
|
14.11.2009, 21:54
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від electronik
Самое главное что система работает и работает хорошо, а каждый сам выберает чем ему пользоваться.
|
а у меня не работает.
Вот понимаете, оригинал TMG работает, а удо от Ермолаева не работает.
Я подозреваю, что не работает у многих, просто не все знают, что такое "работает". Не все могут сравнить. Я в понедельник выставлю на аукцион оригинальный TMG, как раз для того, чтоб любознательный травник имел возможность сравнить.
14.11.2009, 22:09
|
|
|
А на каких растениях удо от Ермолаева не работает?
|
|
14.11.2009, 22:18
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від Ford
А на каких растениях удо от Ермолаева не работает?
|
на моих.
я допускаю, что дело не только в растениях, а в особенностях конкретной банки. Что касается растений, то это сложные роталы, тонины и эрики.
14.11.2009, 23:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 1.324
сказали Дякую 5.977 раз(и) в 960 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vadim Art
а у меня не работает.
Вот понимаете, оригинал TMG работает, а удо от Ермолаева не работает.
Я подозреваю, что не работает у многих, просто не все знают, что такое "работает". Не все могут сравнить. Я в понедельник выставлю на аукцион оригинальный TMG, как раз для того, чтоб любознательный травник имел возможность сравнить.
|
Да, я наверно не знаю что такое "работает". У меня на самом деле не работает и я покупаю тмг или еще чтото и всех обманываю  . И все верят! Уже больше сотни людей купили удобрение и продолжают покупать. Наверно мазахисты
Планирую создать тему приуроченную году моему удобрению на форуме - опрос. Вот и увидемс  цыфери, мнения
Востаннє редагував yermolayev: 29.03.2011 о 10:44..
|
|
|
cказали "Дякую" yermolayev за цей допис:
|
|
15.11.2009, 00:11
|
|
Живу я тут
|
Vadim Art, вот я читаю Ваши посты. Вы себя представляете как эдакий мудрец знающий великую истину которые мы тут, низшие, не знаем. Мы не знаем что же такое успешный тарвник. Только Вы знаете!
А не хотите ли поведать нам эту великую истину? Как же выращивать успешно растения? Не хотите создать темку с подпробным описанием Вашего аквариума, растений, системы удобрения? Все параметры описать. Подробненько и доходчиво. Нет желания? Есть только желание бросатся короткими критическими фразами?
Вот Вы критикуете мой подход. Но мы с Вами заведомо не в равных условиях. Я весь на виду - все знают что за аквариумы у меня как я их организовываю. А Вы както в тени. Легко оно из тени кричать.
Подумайте над этим
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую yermolayev за це повідомлення:
|
|
15.11.2009, 00:29
|
|
|
Не отвлекаемся от темы.
Скажите, пжл, тестировалось ли ваше удо на тонинах (речной, манаус, белем), эриокалуонах (розеточных и кустовых), роталлах (куба, вариации макрандр)? К сожалению в Вашем списке я не нашел этих видов , может из сотни людей купивших удобрение кто то пробовал? Очень интересует отзыв.
|
|
cказали "Дякую" Ford за цей допис:
|
|
15.11.2009, 00:30
|
|
Глава осередка Ассоциации в Черниговской обл. (г. Чернигов)
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 571
сказав Дякую: 140
сказали Дякую 737 раз(и) в 156 повідомленні
|
Вадим показывал фото своей травы, поищите. Не думаю, что зрелище оставит равнодушным.
|
|
|
15.11.2009, 00:42
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Serj
Вадим показывал фото своей травы, поищите. Не думаю, что зрелище оставит равнодушным.
|
Оставило быть равнодушным. Смысла в той фотографии нет никакого. Как на открыточку посмотреть. КАК ТОТ АКВАРИУМ БЫЛ СОЗДАН? Никто не знает. Захочу я повторить подвиг Вадима, а как? И это касается не толька Вадима, а многих других мудрецов пожелавших остатся в тени.
|
|
|
cказали "Дякую" yermolayev за цей допис:
|
|
15.11.2009, 00:51
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Ford
может из сотни людей купивших удобрение кто то пробовал? Очень интересует отзыв.
|
Надеюсь ктото тестировал. Тоже интересно.
|
|
|
15.11.2009, 00:55
|
|
Глава осередка Ассоциации в Черниговской обл. (г. Чернигов)
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 571
сказав Дякую: 140
сказали Дякую 737 раз(и) в 156 повідомленні
|
Цитата:
Допис від yermolayev
Оставило быть равнодушным. Смысла в той фотографии нет никакого. Как на открыточку посмотреть. КАК ТОТ АКВАРИУМ БЫЛ СОЗДАН? Никто не знает. Захочу я повторить подвиг Вадима, а как? И это касается не толька Вадима, а многих других мудрецов пожелавших остатся в тени.
|
Смысл в состоянии травы, а вы что имели в виду?
|
|
|
15.11.2009, 00:58
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Serj
Смысл в состоянии травы, а вы что имели в виду?
|
Я имел ввиду - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?! Как он это сделал?
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:09.
|