Всем привет, покажу свой акварум на 1500л:
фото
Общий вид на 14.04.2011
Общий вид на 13.07.2011
Общий вид на 7.08.2011
Общий вид на 3.10.2011
Общий вид на 9.10.2011
Общий вид на 30.10.2011
Общий вид на 01.02.2012
Общий вид на 06.02.2012
Общий вид на 10.05.2012
Общий вид на 18.01.2014
видео:
Видео про фильтрацию:
Видео кормежки:
Видео о растениях:
Рассказ о том как сформировалась коллекция:
Обновление:
Обновление:
Востаннє редагував loko M: 18.01.2014 о 12:49..
Переглядів: 409978
Ці 294 користувач(ів) сказали Дякую loko M за це повідомлення:
здравствуйте. скажите сколько у вас банок и какого объёма? и везде такая фильтрацыя? спасибо.
Здравствуйте все есть в теме,даже с видеопособием,изучайте
Правда по сравнению с ним есть изменения, в 1500 поменял фх 5 на эхайм 2260, а в 1200 соответственно тетратек 1200 на фх 5.
Відповідь: 1500Л С крупной рыбой ===www.aquaforum.ua===
Мечта-банка! уже дня 3 эту тему изучаю так как тоже решил перейти на америку! Раньше были дискусы с моторо в 600л. теперь не могу определится с выбором соседей для ската) не подскажите? на счет платистомы, какие обь'емы для нее надо? она на сколько я знаю очень большая растет? а планирую поселить аровану, двух астров, двух пангасиусов(очень они нравятся), и может парочку северумов. Посоветуйте пожалуйста стоит ли брать платистому в компанию?
Спасибо. с ув.
Re: Відповідь: 1500Л С крупной рыбой ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від tarna
Мечта-банка! уже дня 3 эту тему изучаю так как тоже решил перейти на америку! Раньше были дискусы с моторо в 600л. теперь не могу определится с выбором соседей для ската) не подскажите? на счет платистомы, какие обь'емы для нее надо? она на сколько я знаю очень большая растет? а планирую поселить аровану, двух астров, двух пангасиусов(очень они нравятся), и может парочку северумов. Посоветуйте пожалуйста стоит ли брать платистому в компанию?
Спасибо. с ув.
платистому я думаю можно, моей 3 года она 50 см, правда сейчас есть годовалая и она уже 40.
Аровану точно не надо, если только азиатскую, американской и мой объем впритык.
На ваш объем я бы сделал так:
Пангасиус-1
Платистома-1
Скат-1
цихлы или астры пара
и северумов шт 4.
либо северумов пару и серебряных долларов стайку шт 4-6, забыл как по Русски их зовут.
Відповідь: Re: Відповідь: 1500Л С крупной рыбой ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від loko M
либо северумов пару и серебряных долларов стайку шт 4-6, забыл как по Русски их зовут.
Обычно "по Русски" их зовут метинисами. Реже(и дороже) попадается милеус Шомборка, тот понаряднее будет, правда и покрупней.
Этих бы и трех штук хватило.
Метиниса "колят" у нас вот его и в достатке и цена... А Милеуса пробовали, выходит не очень, много проблем, малька мало.Перестали. Теперь только тайский.
Допис від loko M
платистому я думаю можно, моей 3 года она 50 см, правда сейчас есть годовалая и она уже 40.
Аровану точно не надо, если только азиатскую, американской и мой объем впритык.
На ваш объем я бы сделал так:
Пангасиус-1
Платистома-1
Скат-1
цихлы или астры пара
и северумов шт 4.
Спасибо!
а азиатская меньше растет? у азии просто цена от 10000грн, у нас я видел!)
интересный аквариум.. разнообразие крупных животных, обзоры видео\фото о жизни аквариума.
по началу был как консервная банка.. сейчас понравился, добавление живых растений над аквариумом и уменьшение живности гораздо улучшили - 1500Л С крупной рыбой.
в живую посмотреть наверное интересное занятие.