Я словом не обмолвился, что это самый высокий класс. Не тупой! Это раз.
Хотя отмечу, что креветка отменная и представленному классу и цене соответствует вполне заслуженно! Это два.
Креветку, полученную от Сергея, я вырастил и успешно получил от нее потомство. Это три.
Вырастил это потомство, отобрал лучших и получил уже снова малышей. Это четыре.
И все это показал публике, никого при этом не обкакивая, ни над кем себя не превознося. Это пять.
Вы же поставили себя выше всех - Вам уже такое не интересно, у всех одно гавно. Это шесть.
Представьте на обозрение что-то лучшее (или хотя бы подобное) и тогда продолжим диалог. Это семь.
А говорить о том, что Вы сделаете весной, вызывает улыбку. Скажете "Гоп", когда перепрыгните. Мы не знаем, что с каждым из нас будет завтра! Это восемь.
А так это называется "Наводить тень на плетень" или "Жалкий треп". Это из народа.
С уважением - Кот.
Я прошу прощения.
Вы хотите медаль, за то, что получили потомство от креветок, купленных у Сергея ? Это достижение ? Так, на форуме, таких "медалистов", уже человек 30. В том числе, и Ваш покорный слуга. Еще, я брал креветок в Праге, Берлине и Амстердаме, покупал польский развод, брал криль у Юры и Димы. От всех креветок получал потомство ? Мне орден, или две медали ? Жаль, что я не знал раньше, что это достижение.
Я сейчас пишу о креветках, совсем другого качества. О тех, про которых чуть выше написал Юра, и тех, каких он предлагал на аукцион.
А возиться с s-ками, мне действительно не интересно. То, что сейчас привлекает мой интерес, это мосуры и TBS.
И, самое главное, мои сообщения адресованы узкому кругу читателей, их всего 0.2 %. Так что, не надо париться и тужиться.
P.S.
И не надо перевирать мою позицию.
Да, я считаю, что подавляющее большинство имеет весьма посредственную креветку. Кто-то,выбирает такой криль по незнанию, кто-то, выбирает исходя из цены. Это реальность !
У десятка (может чуть больше), вполне приличная (для Украины) популяция качественного криля.
У единиц, есть криль отменного качества, но его нет в продаже.
Вот так.
Востаннє редагував Vadim Art: 22.01.2012 о 19:45..
Надо будет посмотреть, сколько человек отметятся своим "спасибо" под этим сообщением.
Уж больно оно познавательно в креветочной теме. Ну, и вне всякого сомнения, эти подробности, куда интереснее, чем цена на криль от Бенибачи.
Смотрим...
Да, я считаю, что подавляющее большинство имеет весьма посредственную креветку. Кто-то,выбирает такой криль по незнанию, кто-то, выбирает исходя из цены. Это реальность !
Вадим, вот с этой оговорки и нужно было бы начать!
И масса спорных деталей не возникла бы.
С уважением - Кот.
Смотрим...
А Вы здесь за "Спасибо"???
С уважением - Кот.
целом Второе место: приз: $ 30000 трофей
целом Второе место: Бонус: $ 10000 трофей
Да нет, все в порядке. О конге тогда не я спрашивал. Просто запомнил ответ, вернее зашел на тот сайт и ох.... На тот момент увиденое ввело меня в ступор. Потом уже пообвыкся. ИМХО, есть две ветви креветок - азиатская и европейская. Азиатская намного лучше. Но и европейская - это не ширпотреб. А хаять любую креветку только потому, что видел ФОТО более классной - это нонсенс. Думаю любой может определить для себя, какая из ветвей ему по душе и работать в этом направлении, но без "комментариев" в адрес других, вернее их криля. Тогда все будут довольны
Да нет, все в порядке. О конге тогда не я спрашивал. Просто запомнил ответ, вернее зашел на тот сайт и ох.... На тот момент увиденое ввело меня в ступор. Потом уже пообвыкся. ИМХО, есть две ветви креветок - азиатская и европейская. Азиатская намного лучше. Но и европейская - это не ширпотреб.
нет никаких ветвей,не питайте себя байками. Есть креветка разного качества. А ширпотреб, который попадает к нам, в значительно большей мере азиатский, чем европейский. Просто, к нам она попадает из Европы, но это частности.
Но, мне интересен другой вопрос. Юра, может ты знаешь ?
Почему креветка высокого класса почти не доходит до Европы ? Дефицит спроса или предложения ?
Востаннє редагував Vadim Art: 22.01.2012 о 21:45..