|
|
23.07.2010, 12:13
|
|
Guest
|
Re: Системы обратного осмоса ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Edik
А сколько обходится содержание обратного осмоса в год?
|
Есле менять только комплект фильтров два раза в год,то около 100 грн.
И на второй год плюс смена мембраны от 240 грн.Это есле используете комплект без ремерелезатора и постфильтра.
www.aqua-ua.com ,хочу спросить,
у меня стоит мембрана 50G,я хочу увеличить производительность,поставить 75G,или даже 100G.
Что нужно изменить???
|
|
|
23.07.2010, 12:46
|
|
Модератор коммерческого раздела
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.169
сказав Дякую: 319
сказали Дякую 675 раз(и) в 441 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Yakov_Krepak
Хочу оставить свои лестные отзывы об этой компании. Заказал систему и тдс метр через инет магазин на выходных, в Понедельник около 10 утра уже выслали счет. про скидку для аквафорума не забыли. После получения оплаты выслали товар в тот же день. Установку подключил без особых проблем. Все очень просто, однако пару вопросов в процессе все-таки возникло, получил на них развернутые ответы в телефонном режиме.
В общем моя оценка 5 балов из 5 возможных.
|
Спасибо!
Приятно читать такие отзывы.
Мы готовим новую инструкцию по установке и эксплуатации наших Систем обратного осмоса. Что-бы как можно больше донести информации и облегчить установку и эксплуатацию наших систем фильтрации воды.
Инструкция будет более развернутая и информативная, с большим количеством схем и наглядных изображений.
В ближайшем будущем к системам обратного осмоса будут прилагаться новые инструкции.
|
|
|
23.07.2010, 12:50
|
|
Живу я тут
Дописи: 526
сказав Дякую: 64
сказали Дякую 127 раз(и) в 73 повідомленні
|
а какие скидки для аквафорума?
23.07.2010, 13:05
|
|
|
Цитата:
Допис від Edik
А сколько обходится содержание обратного осмоса в год?( я имею веду, смена фильтр элементов)!
|
Все зависит от количества и качества воды пропускаемой через фильтр.
Если брать стандартное бытовое использование то получается около трех замен картриджей предварительной очистки по 50 грн. в год.
Пост-фильтр 30 грн. раз в год.
Минерализация (в 6-ти ступенчатых системах) 60 грн. раз в год.
Мембрана раз в два-три года. 240 грн. 50G (180 литров/сутки).
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від Диаптомус
www.aqua-ua.com ,хочу спросить,
у меня стоит мембрана 50G,я хочу увеличить производительность,поставить 75G,или даже 100G.
Что нужно изменить???
|
При использовании мембраны 100G (до 380 литров/сутки, до 15,8 литров/час) рекомендуем поставить ограничитель потока производительностью 450 мл./мин.
При использовании мембраны 75G (до 290 литров/сутки, до 11,8 литров/час)
можно ничего не менять.
Все это при условии что у Вас стоит система с промывкой мембраны и ограничителем потока 300 мл./мин.
Добавлено через 59 минут
Цитата:
Допис від Edik
а какие скидки для аквафорума?
|
В этой теме можно узнать про скидки для активных участников aquaforum.ua.
Востаннє редагував www.aqua-ua.com: 23.07.2010 о 14:05..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
cказали "Дякую" www.aqua-ua.com за цей допис:
|
|
23.07.2010, 15:13
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від www.aqua-ua.com
Все это при условии что у Вас стоит система с промывкой мембраны и ограничителем потока 300 мл./мин.
|
Да,стоит ограничитель на 300,и есть ручная промывка мембраны.Спосибо.
www.aqua-ua.com,скажите, когда появятьса прозрачные колбы,для первого фильтра,по ним хорошо смотреть загрезнения материала.
|
|
|
23.07.2010, 15:16
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Yakov_Krepak
В общем моя оценка 5 балов из 5 возможных.
|
Присоединюсь, хоть и с запозданием, к лестным отзывам.  Все очень оперативно и по человечески.
Особенно удивила экстренная ручная регистрация.  Поясню - наверное, были какие-то технические проблемы и письмо на подтверждение регистрации не пришло. Видимо о том, что оно не прийдет было известно заранее и в течении 10-15 минут случился звонок: "Вы такой-то? На сайте таком-то регистрировались? А вы правда с аквафорума, сколько у вас сообщений? Тогда вам положена скидка! Ну, заходите, мы вас уже подтвердили." Вот такие чудеса... 
cказали "Дякую" Immortal Kosha за цей допис:
|
|
24.07.2010, 01:30
|
|
Живу я тут
|
Такой вопрос, есть ли технологии, что если мне надо использовать фильтрацию то я её использую, если мне надо помыть посуду, то я переключаю на водопроводную воду?
24.07.2010, 09:15
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.494
сказав Дякую: 6.242
сказали Дякую 5.758 раз(и) в 2.264 повідомленні
|
Edik, Мыть посуду ОСМОСОМ?
Это круто!
Конечно же есть такая технология!
У Вас будет стоять два крана, тот что стоит сейчас, и один новый, маленький для осмоса.
24.07.2010, 22:23
|
|
Живу я тут
|
sae74, вы неправильно поняли, я как раз имел веду что бы не мыть осмосом посуду, а мыть водопроводной.
все я понял, не знал что отдельный кран идёт на осмосе.
26.07.2010, 15:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Винница
Дописи: 3.422
сказав Дякую: 1.039
сказали Дякую 1.309 раз(и) в 786 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Особенно удивила экстренная ручная регистрация.  Поясню - наверное, были какие-то технические проблемы и письмо на подтверждение регистрации не пришло.
|
Не забывайте, что при регистрации (в последнем пункте) можно указать человека, которому будет идти процент от вашего заказа. А на эти деньги с человеком, в принципе, можно насчет каких-то коврижек договориться - не упускайте такую возможность, чего ж деньги зря терять  . А деньги немаленькие - 5%, если считать от системы за полторы тыщщи, то 75 грн. примерно получается. А в будущем - новые картриджи, мембраны...
|
26.07.2010, 16:49
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Цитата:
Допис від pel
Не забывайте, что при регистрации (в последнем пункте) можно указать человека, которому будет идти процент от вашего заказа. А на эти деньги с человеком, в принципе, можно насчет каких-то коврижек договориться - не упускайте такую возможность, чего ж деньги зря терять  . А деньги немаленькие - 5%, если считать от системы за полторы тыщщи, то 75 грн. примерно получается. А в будущем - новые картриджи, мембраны...
|
Ну, я изначально не оказался таким расчетливым и меркантильным.  Как-то не подумал насчет договориться о разделе коврижек.  Указал просто www.aquaforum.ua.
Вполне возможно и даже наверняка - не я один такой. И наверняка есть еще форумчане вообще это поле не заполнившие. Если можно, пусть коврижки на счет аквафорума записываются, может со временем на приз к какому-нить конкурсу наберется. 
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Immortal Kosha за це повідомлення:
|
|
26.07.2010, 17:41
|
|
|
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Ну, я изначально не оказался таким расчетливым и меркантильным.  Как-то не подумал насчет договориться о разделе коврижек.  Указал просто www.aquaforum.ua.
Вполне возможно и даже наверняка - не я один такой. И наверняка есть еще форумчане вообще это поле не заполнившие. Если можно, пусть коврижки на счет аквафорума записываются, может со временем на приз к какому-нить конкурсу наберется. 
|
Такая система создана как знак благодарности нашим Уважаемым партнерам в таком благородном деле как распространение качественных и не дорогих систем очистки воды.
Если человек потрудился и рассказал своим друзьям, близким и знакомым о такой возможности, то он достоин вознаграждения.
Не совсем логично вписывать чужого и не совершившего никаких благородных усилий человека в партнерскую программу.
Если Вы узнали о нашей компании на форуме аквариумистов то совершенно логично что Вы так и пишите при регистрации. В благодарность за содействие для всех активных форумчан действует постоянная скидка.
Если у кого-то возникает желание подзаработать он всегда может стать нашим дилером, получать товар по дилерским ценам и распространять по розничным.
А призы мы обязательно будем делать, так как прониклись глубоким уважением к аквариумистам за их помощь в развитие нашей компании и профессиональному отношению в вопросах очистки воды.
Желаем успехов в делах.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую www.aqua-ua.com за це повідомлення:
|
|
26.07.2010, 21:05
|
|
Moderator
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 8.585
сказав Дякую: 2.773
сказали Дякую 5.289 раз(и) в 2.715 повідомленні
|
www.aqua-ua.com, Давно о вас знаю и даже общался с вашими мастерами (у знакомого в кафе стоит ваша система уже года 2 как), очень рад, что вы есть, огромное вам спасибо и на неделе ждите заказ и от меня  еще раз спасибо!
|
|
|
cказали "Дякую" red1157 за цей допис:
|
|
27.07.2010, 01:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Винница
Дописи: 3.422
сказав Дякую: 1.039
сказали Дякую 1.309 раз(и) в 786 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Ну, я изначально не оказался таким расчетливым и меркантильным.  Как-то не подумал насчет договориться о разделе коврижек. 
|
Так и я сначала тоже. Просто вписал хорошего человека, через которого и узнал об этом магазине. А потом как-то с коврижками само собой получилось, хоть этого и не планировал.
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Если можно, пусть коврижки на счет аквафорума записываются, может со временем на приз к какому-нить конкурсу наберется. 
|
Нуууу, в таком случае коврижки на счет фирмы записываются    , а не на ваш или ваших друзей. Что, конечно же, тоже неплохо - народу ж надо получать зарплату, фирме показывать прибыль и т.д. и т.п.
Никого ни к чему не призываю - просто, как говорится в поговорке, "дьявол скрывается в деталях" и за счет знания правил можно сэкономить не такие уж и маленькие деньги.
Помнится, победил как-то здесь в аукционе за счет использования штрафного времени. Так человек, который не потрудился прочесть правила (и не знал о штрафном времени), очень возмущался, что так, мол, нечестно и нехорошо. А чего ж тут нехорошего было, если так в правилах записано?
Востаннє редагував pel: 30.07.2010 о 16:11..
|
|
|
30.07.2010, 07:28
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Азербайджан
Дописи: 3
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Приветствую Всех!Мужики помогите разобраться.Открываю краник питьевой воды ,литра два идет нормально потом начинает течь еле еле еще литра два ,а потом вообще тонкой ниткой идет.Самое интересное что бачок для емкости воды полный .Обьем бачка 8 литров .Не мембрана ли накрылась в бачке?
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:08.
|