Re: Системы обратного осмоса ===www.aquaforum.ua===
Диаптомус, точно.
посмотрел его статистику.
только сообщения по осмосу.
"Чувак"(так он меня назвал,а я ему алаверды) решил здесь пропиарится))))))
задолбал уже этот черный пиар и завидующие конкуренты.
я бы на месте топикстартера подал жалобу модератору.
тихо рыдали когда читали это!!!
читали - это я и еще 2 врача,причем один из них заслуженный врач .
понравилась эта фраза Если кто то не чувствует изменений в состоянии здоровья, это может значить только одно – Вы имеете хорошее здоровье, которое необходимо поддерживать.
может щебенку с базальтом законопатить в колбу и продавать как священный выброс с горы Фудзияма?навешать ярлыков и впаривать)))))
у www.aqua-ua.com то мембрана не такая,то Китай фуфловый,то еще что то.все довольны,но пришел самый честный и открыл всем глаза.
и еще у него в магазине есть самый секретный супер-пупер структуризатор фильтиперцовый.))))))))))))
Допис від altum72
http://www.remontosmos.kiev.ua/AIFIR.html
Цитата:
Эффекты использования фильтров с биокерамическим гранулатом зависят прежде всего от потребностей человека и состояния его здоровья. Если кто то не чувствует изменений в состоянии здоровья, это может значить только одно – Вы имеете хорошее здоровье, которое необходимо поддерживать.
эх чувачки, чувачки, жалко мне вас, мне пиара не нужно, я в отличии от вас ссылки на сайт не даю. а то что было написано про биокерамику, то это писали поляки а не я и притенении к ним отсылайте http://www.google.com.ua/#sclient=ps...w=1016&bih=572, я в биокерамику тоже не верю, так же как и в неизвестную мембрану которая дает на выходе 5 ппм. и по поводу модераторов хочу сказать, плевать мне на их решение, я на сайте свой товар не толкал, а предлагал решение проблемы с мембраной. а сайт раскрутить нет проблем, только зачем , только зачем бросать все усилия на один сайт?
и форум этот мне не нужен, толку мне от него никакого, толкаете китай и толкайте себе потихоньку, только не рассказывайте посетителям про шикарные показания тдс и то что мембраны меняются при 50 ппм.
Диаптомус, Hippo, altum72, pimass можете ржать и дальше, только если болит задница, то замена трусов жопе не поможет, она и дальше будет болеть.
мне посетителей жалко, советы у вас отнюдь не профессиональные
рыбачьте дальше, я сюда больше не зайду, гнилятиной воняет
Допис від Remontosmos
Hippo... можете ржать и дальше, только если болит задница, то замена трусов жопе не поможет, она и дальше будет болеть.
Remontosmos, Вы уж как-то определитесь - или водопроводчик .. или проктолог? А то столь широкий диапазон тематики советов сбивает с панталыку.
А если серьезно, то подобные советы/рекомендации надо давать с точными выкладками фактического материала. А то получается пустые слова. Мембрана хреновая потому что я так сказал! Извините, но это не аргументы ... а болтовня.
Добавлено:
Цитата:
Допис від Remontosmos
а то что было написано про биокерамику, то это писали поляки а не я и притенении к ним отсылайте ... я в биокерамику тоже не верю
Но на сайте опубликовали! Зачем? Понту ради?
Так кто кого в заблуждение вводит?
Цитата:
Допис від Hippo
Remontosmos, Вы уж как-то определитесь - или водопроводчик .. или проктолог? А то столь широкий диапазон тематики советов сбивает с панталыку.
А если серьезно, то подобные советы/рекомендации надо давать с точными выкладками фактического материала. А то получается пустые слова. Мембрана хреновая потому что я так сказал! Извините, но это не аргументы ... а болтовня.
я дал совет человеку из собственной практики, и я не говорил что у него мембрана хреновая, это наоборот аква уа советовал поменять все картриджи и если не поможет то мембрану сменить. а распускать пальцы типа с научной точки зрения будет лучше вот так сделать я не могу да и не умею, да и доказывать что либо зачем, здесь что профессора собрались.
а от pimass - ну заскочил на форум очередной барыжка и понтуеться- и это говорит модератор
многие помешанные клиенты, которые начитались всякой мантры просят этот картридж, мне надоело отказывать и переубеждать, хотят, нате, ну а если честно то от картриджа из-за разрушения многие видали горя, ведь картридж реально рассчитан на 3-4 атм, а редуктора ставить некоторые крысятничают, вот и топит, вреда гораздо больше чем пользы
Допис від Remontosmos
я дал совет человеку из собственной практики,
Собственная практика очень часто отражает лишь субъективное мнение.
Тем более, что вы не озвучили - насколько велика и длительна эта практика. И в чем она заключается. Отсюда и такая реакция на советы.
К сожалению, на форумах очень часто раздаются "советы от фонаря" и при этом все ссылаются на собственную практику. А когда начинаешь выяснять, часто оказывается, что вся практика сводится к единичным случаям. Например, человек дважды летавший на самолете из Киева в Крыжополь ... может давать советы будущим пассажирам международного рейса о том как вести себя в самолете. И при этом с пеной у рта будет ссылаться на собственную практику авиаперелетов.
Тут вроде не пацаны собрались ... и объяснения "на пальцАх" - не катят. Сорри.
__________________________________________________ ____________________ Добавлено:
Просто хочу пояснить свою реакцию на ваши высказывания.
Я в этом магазине купил 2 фильтра (в т.ч. и осмос). Публикуя свои заключения, Вы пытаетесь мне показать, что я как полный лох повелся на дезинформацию и выбросил деньги на ветер.
А я в свою очередь - покупками вполне доволен (исходя из принципа цена-качество). Да и сама постановка дела в данном магазине заслуживает только похвал. Вот это мое персональное мнение, основанное на опыте работы с данным магазином.
Remontosmos, во первых, здесь вам никто не грубил, потому извольте соблюдать рамки конструктивного диалога. То, что по ТДСнику 100, этому может быть несколько причин, и они изложены на форуме и разжеваны до мелочей...и в этом топике в том числе... и ни какие картриджи этому не помогут, только если они уж совсем загажены.
У нас в городе у многих стоят мембраны этой конторы, и как и с другими конторами иногда возникают проблемы, но не с мембраной, по крайней мере не с параметром наличия солей, у всех не больше 5-6.и никто здесь не выступает в роли рекламных агентов, до появления этой конторы, я (как и многие другие) и мечтать не мог об осмосе...
А лучше - открыли бы свой (кстати, платный) раздел и там активно бы пиарили собственные успехи и достижения на поприще водоочистки. И покупатель сам бы смог увидеть разницу и определиться с выбором.
Извините за откровенность, но все эти якобы "публичные разоблачения" начинают надоедать.
Цитата:
Допис від Remontosmos
эх чувачки, чувачки, жалко мне вас, мне пиара не нужно, я в отличии от вас ссылки на сайт не даю. а то что было написано про биокерамику, то это писали поляки а не я и притенении к ним отсылайте http://www.google.com.ua/#sclient=ps...w=1016&bih=572, я в биокерамику тоже не верю, так же как и в неизвестную мембрану которая дает на выходе 5 ппм. и по поводу модераторов хочу сказать, плевать мне на их решение, я на сайте свой товар не толкал, а предлагал решение проблемы с мембраной. а сайт раскрутить нет проблем, только зачем , только зачем бросать все усилия на один сайт?
и форум этот мне не нужен, толку мне от него никакого, толкаете китай и толкайте себе потихоньку, только не рассказывайте посетителям про шикарные показания тдс и то что мембраны меняются при 50 ппм.
Диаптомус, Hippo, altum72, pimass можете ржать и дальше, только если болит задница, то замена трусов жопе не поможет, она и дальше будет болеть.
мне посетителей жалко, советы у вас отнюдь не профессиональные
рыбачьте дальше, я сюда больше не зайду, гнилятиной воняет
пацаны ваше слово- сказали, что вы земляные червяки. И это из-за осмоса!