Цитата:
Допис від nikservice
1. В левом нижнем углу, вправо от разъема перепутаны дорожки +5 и +12.
2. Не соединяются земли в левой и правой частях печатки.
3. Не стоит запитывать от аккумулятора минусовой преобразователь.
4. Не стоит так растягивать усилок, разъем электрода PH максимально приблизить к операционнику, а вход на разъем запаять в воздухе. Не лишним будет и сплошной экран вокруг усилка.
5. Собрать в железе и искать косяки дальше 
|
Ага 1 и 2 исправил... с 3-м пунктом вроде нормально всё запитан после диода от 5 вольт или нужно от полных 5 вольт, там то уже после диода 4.7 примерно (щётку буду ставить).
4-й пункт постараюсь приблизить ОУ ближе к разъёму (разъём на весу сразу нет, плата будет в подобие корпуса пластикового в крышки...) а экран нужен над обоими ОУ до разъема или только CA3140E и до разъёма? А экран со стороны дороже тоже нужен?
И вот что ещё хотел спросить, я если не путаю использую Вашу схему с сигналом на одном проводе с ATtiny2313. Так там есть сборка ULN2803, я вот чё думаю если МК с МК через резисторы соединены, и в крышке используется 2-ва выхода ШИМ и пару выходом от МК с опторазвязкой с коммутацией 220 на реле, то ради двух каналов нет смысла запаивать ULN2803!? А в силовой части есть смысл ULN2803 ставить после МК, там тоже опторазвязка есть же...?
Чёт где то читал что опечатка в узле развязки со стороны передатчика? Не могу найти и забыл о чём там речь шла...