макс підключав як у юсупова (номінали конденсаторів. плівка, кераміка)
Живлення. стабілізованна напруга з транса, або импульсник. або Б.П. від компа. (експерементував
Пофіг все працює.
В біос мамки НЕЛІЗ.
Докомпа підключаю коли як: УСБ, (6штук) Тільки Потрібно в прозі міняти порт, як писав вище.
Або ком, напряму.
да уж, совсем непонятно в чем глюк закрался... пробовал уже и к ноуту подключать всеравно ошибка отправки данных...и иногда пробиваются значения с датчиков контроллера а выставить ничего нельзя ((
да уж, совсем непонятно в чем глюк закрался... пробовал уже и к ноуту подключать всеравно ошибка отправки данных...и иногда пробиваются значения с датчиков контроллера а выставить ничего нельзя ((
Проверь полностью от ног мк до выхода на шнур, нет ли где остатка флюса или сопли какой. Просто такие проблемы идут если есть замыкание между RX-TX, проверено. Коротыш может быть и в шнурке.......
Думаю шо кроме вас, в вашем изделии никто не разберётся. Это как лечить больного не видя самого больного. Глюк этот не системный тесть практически не встречается.
Делаем вывод шота вы там напартачили. Правильно собранное устройство, при подключении работает сразу.
Попробуйте пошагово, начиная от меги, мож где закрался п....ц
ArturS, хах мегу не тою стороною вставили в панельку чо шо ? глюк є в нас двох тільки він в мене трошки менший, відображаються датчики і тп завжди а вот з відправкою глюки то є то нема і повторяюсь перші два дня все було добре
__________________ Свет. ЭПРА, аквариумые лампы т5;т8; МГ-150; LED-комплекты и светильники системы СО2 под ключ. тел: 095 0105853; 098 6143112 Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
т.е. на прямую с 3 ноги на вход BNC ?
И еще вопрос на PH плате 10 контактных ножек а на основной только 5... Причем 2.3.4 запаралелены с 7.8.9. правильно ли я понимаю что достаточно подключать 1-5 ножки к основной плате для того чтобы работал и PH и Vm ?
доброго времени суток, подскажите пож. контроллер мой с компом так и не дружит, проверил правильность сборки, вродь все ок. вопрос такой маркировка на проце у меня Atmega 32APU - просил 32-16PU а дали эту, есть ли разница, может в этом глюк? какая у вас маркировка?