Moderator. Член Клуба мастеров. Лауреат конкурса "Автор года 2010"
Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 8.450
сказав Дякую: 7.752
сказали Дякую 16.942 раз(и) в 4.946 повідомленні
Re: род Geosesarma ( sp. Vampir ...) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
именно в этот период им нужна вода, для какой то промежуточной стадии
Самка просто сбрасывает с себя уже полностью сформированных крабят сидящих на ней в емкость с обычной пресной водой ,в природе это дождевая вода . Никакого другого влияния на размножение вода не оказывает.
Самка почти чёрная с зелёными глазами и красными клешнями, у самца цвет черно-коричневый. Карапакс окрашивается только. пара скрытная, поэтому сфотографировать чётко не получается.
Ребята, а кто ставил туманник, понятно, что снаружи,
хочу сделать следующее : пластиковый контейнер, в него пару- тройку туманииков ультрозвуковых ( других я что то сейчас не вижу) два отверстия в крышке : в одном вентилятор, в другом - трубка в акву. как далеко надо удалять этот контейнер, кто как делал?
в ближайшем будущем образуется комодик длинной 2 м 40 см , планирую сверху сделать серию аквариумов, скорее всего 4-ре, вот думаю, над оборудованием, пока все пробую
А у кого успешно размножались геосесармы, подскажите, пожалуйста, с какой скорость вообще должна расти малышня? Вот они с мамки слезли с неделю как, и, по-моему, совершенно в размерах не изменились. Как часто должны линять? Может, им потеплее сделать?
Подкормками моими брезгуют, кажется.
ребят, может кто подскажет, один из крабов все время прячется, раньше было все нормально, второй ведет себя как то беспокойно. Рассадила по разным банкам, ситуация не меняется, один из крабов залез под фальшдно с водоемом и не выходи. Последнее время они как то не сильно в воду лезли.