"Птичьи рынки" разных городовИнформация о "птичках" разных городов, краткие каталоги кто где и что продает.
Это информациолнный раздел, поэтому все имеют доступ только на чтение!
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.653
сказав Дякую: 2.630
сказали Дякую 2.940 раз(и) в 1.102 повідомленні
Re: Киевский Птичий рынок ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від дух святой истины
ну тут Я Миша с тобой не соглашусь,у нас есть в продаже на буднях растения...
А ведь точно - совсем вылетело из головы, что на Птичке еще и магазины есть. Таким образом исправляю свою ошибку - и ответственно заявляю, что в будние дни на территории Птичьего рынка вполне возможно приобрести растения, но поскольку у продавцов за прилавками их может и не быть, либо будет бедный выбор, то лучше обратить внимание на магазины, находящиеся на территории рынка. В частности, в магазине "У Гарика" вполне приличная трава...
Была сегодня на Птичке. Тоска неимоверная... Я так надеюсь, скудный выбор обусловлен будним днем? Искала акантофтальмусов и неонов. Неоны были в 3-х точках. Слово "акантофтальмус" знал только один продавец, но они были у него дома )) Да что там акантофтальмусы, гуппи порядочных не нашлось Неонов-таки купила. Очень боялась, что возьму неликвид. Собственно потому и просила координаты проверенных продавцов, в т.ч. телефоны. To Dmitriy: список продавцов (а некоторых и С ТЕЛЕФОНАМИ) был выложен в первых постах в этой теме. Я просила всего лишь его обновить...
Да и еще вопрос. Выбор на Птичке в выходные намного больше? Стоит ли еще раз ехать? Или зима вообще не сезон для Птички? Прошу прощения, может вопросы кажутся наивными. Но в виду наличия детей и еще кучи обстоятельств не могу проверять все опытным путем.