kotpenkov, Алексей, позвольте ответить:
1. Тема так называется - потому что я на самом деле привожу людям технику из Европы.
Изначально целью была только б/у техника, как возможность для нас "попробовать" бренд за более-менее адекватные деньги.
Потом - расходники.
Позже - люди стали обращаться с просьбой привезти тот или иной НОВЫЙ товар.
Я помогаю, чаще всего - практически без корыстных соображений. Мой мизерный заработок лишь компенсирует проценты по кредиту, взятому на покупку вашей же техники с минимальным авансом с вашей стороны.
Мне удобнее называть это не "продажами", а "проектами". Я помогаю людям, используя свои знания, финансовые инструменты и транспортные каналы - получить технику приличного качества дешевле, чем без меня.
Спросите - зачем мне это? У меня большие планы.
---------------------------------------------------------
Подчеркиваю: я не интернет-магазин техники, и не конкурирую с действующими на рынке магазинами. У меня нет каталога, прайса и цены на новую технику я стараюсь в теме не озвучивать.
Мне очень хотелось бы, чтобы моя ниша была отдельной и с украинскими инет-магазинами - не пересекалась.
И тогда не было бы истеричных криков о нечестной конкуренции, контрабанде и прочему бреду.
Однако сегодня ситуация именно такая, какая есть.
И то, что данный фильтр, привезенный для вас из Германии, был сделан в другой стране - это действительность и факт, с которым ничего не поделать.
Альтернативы нет. Сегодня вся серия Классик делается в КНР.
2. По комплектации в других магазинах - очень интересно!
Я не поленюсь и создам тему, поспрашиваю людей, купивших фильтра в украинских магазинах в последние пару лет - и о комплектации, и о шильдиках.
Хотя результат на 100% знаю наперед.
Фильтр, приехавший к вам - прибыл из немецкого магазина.
Его мог купить и я, и вы, и любой европеец.
Отсюда я делаю вывод - весь мир пользуется фильтрами данной серии, произведенными в одном и том же месте.
Что до запаха - очень надеюсь, что он пройдет и вы будете довольны.
ПС. Если для исправления вашего неприятного осадка от нашего сотрудничества я могу что-то сделать для вас - дайте знать, пожалуйста.
Я с радостью пойду навстречу, чтобы исчерпать этот инцидент.
С искренним уважением,
Михаил