Відповідь: +Украина+ Продаю комплекты CO2 с баллонами заправленными 2л.-4л.Комплектую ===www.aquaforum.ua===
Добрый вечер! Приобрел у Вас комплект с 4х литровым баллоном. Все доехало быстро и в сохранности. Делал перезапуск, запустил систему. Баллонной системой раньше не пользовался. Сделал все по инструкциям на первой странице, давление примерно как на фото (60 на первом, 15 на втором) Возникло несколько вопросов. 1. Краном тонкой регулировки долго не могу поймать нужное кол-во пузырьков, они или сразу "закипают" или "пузырят" сильно мало, это нормально? Есть ли у крана крайние положения или они бесконечно крутятся в обоих направлениях? 2. Как быстро после отключения питания на эл.маг.клапане должна отключаться подача газа? У Вас на видео вроде почти сразу, у меня пузырит долго, вчера прошло 2 часа а пузыри еще шли. Помогает только откручивание крана тонкой настройки и стравливание газа. В чем может быть проблема, я что то не так делаю? Может давление где то увеличить или уменьшить надо? Вот сейчас перед написанием этого поста для проверки отключил клапан, уже мин 20 прошло а газ идет. Спасибо.