Цитата:
Допис від QS.kiev.ua
не пойму зачем вся эта писанина... бессмысленно
|
- надеюсь, теперь всем понятно, почему я на определенном этапе предложил вернуть деньги?

Кстати, как оказалось, это были последние две пары Опалов в этой партии. Остальные самцы, увы, хотя я просил чеха 50/50.
Опять заказал теперь уже самок, сообщу в своей теме.
Цитата:
Допис від CAPMAT
Кстати, форс мажорные обстоятельства можно хотя бы объяснить. А просто несколько дней "кормить завтраками", а потом заявить, что "надоел ежедневными звонками"
|
- да никаких форс-мажорных обстоятельств, просто работа, просто было очень много работы.

Я ж сказал - когда соберусь отправлять - позвоню обязательно перед отправкой.
И еще раз напишу для всех: перед отправкой я позвоню, Вам ежедневно мне звонить не стоит

Ваш звонок может оказаться 125 или 150 и не совсем своевременным
Цитата:
Допис від CAPMAT
рыба мною заказана(правда у другого продавца)
|
так я так и не понял

Вам рыбу прислали?
Насколько я знаю (хотя могу знать далеко не все) - в последнее время Опалов как раз и не завозили

Просто интересно
И еще.
Проанализировав частоту возникновения проблемных ситуаций в разных группах заказов (по суммам заказа) пришел к выводу:
1. В ближайшее время (если будут изменения - сообщу) заказы, сумма которых составляет
500 грн и выше - будут выполняться в течении
10 - 15 дней (в тот день, когда у меня будет возможность отправить).
2. Заказы до 500 грн тоже будут выполняться, но тогда, когда будет возможность отправки. Без ограничения в сроках.
Это не значит, что мелкие заказы будут специально откладываться - вполне может оказаться, что маленький заказ будет отправлен раньше большего.
3. Заказы, состоящие из рыбы местного разведения и недорогой импортной рыбы (до 100 грн), не заказной, сумма которых превышает 1500 грн - будут отправляться в первую очередь и цена на рыбу будет оптовой (при соблюдении минимального количества по одной позиции).
4. В первую очередь, как всегда, будет отправляться гарра руфа
Все вопросы и подробности - в моей теме. Напишу.