Лот всякой-всячины, может кому-то пригодится:
- НАНО коряжка из ивы на 3 ветки, высота приблизительно 30см, ширина 25см, выварена, обработана, тонет, лежит в акве 1мес, полностю обмотана мхом крисмас, там же примотаны детки разных видов папоротников и 1 ануб бартери нана
-новый Грунтовый гель Aqua grow 200мл на 600см2
-Корм Tropical SuperVit Granulat, гранулы для всех видов рыб 250 мл, ровно пол банки
Желающий больше нету? Вроде неплохой лот.
Из растений на вскидку буду: дидиплис диандра, штуки три вида криптокорин, ротала грин, кустик еще один ануба бартери нана, пучек синтяга игольчастого, и не много синтяга крошечного и еще чего-то там по чуть-чуть.
Отличный лот (коряжка особенно), очень хороший, но сегодня еду на НГ отдыхать, буду только во вторник (03.01.2012). А так поучавствовал бы с радостью )!
конфеткина, Я не большой специалист, гарантирую на 95%, когда кончики ровнял кусачками от ровных срезов, то заметно очень, что материал очень мягкий . Варил не долго, 1 час, потом 20 мин без соли поварил, потонула сразу. Не красит, не всплывает.
Если сейчас все за конфетки, то представляю какие будут ставки после НГ : Начальная - стакан рассола, шаг пол стакана, блиц - бутыль)
Удачного аукциона, хороший лот...
-НАНО коряжка из ивы, обмотана мхом крисмас, там же примотаны детки разных видов папоротников и 1 ануб бартери нана
-новый Грунтовый гель Aqua grow 200мл на 600см2
-Корм Tropical SuperVit Granulat, гранулы для всех видов рыб 250 мл, ровно пол банки
-2 Листья Кетапанга
-10 Ольховых шишек
-Растения (5-7веток дидиплиса, кустик крипты обратноспиральной, 3 куста крипты лютеа, кустик крипты вендта браун, синтяг крошечный 3-4 кустика, синтяг игольчастый кустиков 20-30, ротала грин 5-7веток, детка нимфеи красной.....и походу прополки добавиться еще....