По не зависящим от меня обстоятельствам вынуждена расстаться со стайкой трофеусов.
Видео с моей продаваемой стайкой: (видео сделано где-то полгода назад - их было поменьше)
Покупались где-то год назад через форум у Дмитрия (Geysha) с Оболони, который в свою очередь покупал их когда-то у некого Игоря (тоже через форум, насколько я его поняла, но ника, который он называл не помню).
Стайка состоит из (жили так изначально еще у прежнего хозяина, не я их вместе посадила; посчитаны примерно, т.к. в этом постоянном броуновском движении просто не могу посчитать их всех! так что, точно посчитать можно будет только в процессе поимки оных поштучно):
1) Tropheus moori "Bemba" Orange - взрослых около 15-20 штук ,
2) Tropheus moori "Ikola" - взрослых около 8-10 штук,
3) Tropheus duboisi "Maswa" - в гордом сиротливом одиночестве,
4) мелочь полосастая от вышеуказанных (п.п. 1 и 2) товарищей (появляется с завидной регулярностью - уже десятка полтора было роздано знакомым, а меньше их все никак не становится) - посчитать не реально )), и кто там кого полюбил я тоже не могу сказать ((.
Итого: около 35-40 товарищей, из которых около 25 штук уже половозрелые особи.
Едят:
- TetraPro Algae (Vegetable),
- Tropical Super Spirulina Forte 36%,
- TetraMin Flakes,
- всякую живую зелень.
Условия - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО:
- все рыбы сразу (поштучно не буду раздавать),
- самовывоз (не имею возможности подвозить или, тем более, отсылать куда-то),
- тара/упаковка покупателя (у меня нет ни кислорода ни кульков + там они достаточно крупные (самцы больше 10 см, например) и их достаточно много); но могу одолжить для перевозки с возвратом (!!!) 2 пластиковых ведра с крышками на 20 литров каждое (только тогда ловить и перевозить нужно будет очень-очень шустро - минут 30 максимум (!!!), т.к. в ведра кислород не закачаешь, может быть в несколько приемов перевезти тогда); "родную" воду - могу слить хоть 200 литров.
Рыбами не торгую - цену, соответственно, на такую стайку могу только приблизительно себе представлять. Готова выслушать Ваши аргументированные предложения в теме или же в ЛС. Просто подсказкам на тему цены тоже буду крайне признательна.
Особо не спешу, но и затягивать на год тоже не хотелось бы.
Территориально забирать рыб с ул. Авиаконструктора Антонова (Соломенка - Чоколовка, улица идет от Воздухофлотского проспекта в сторону площади Космонавтов, для ориентировки: так же рядом Соломенская и Севастопольские площади).
Контактный номер телефона: +З8 ( Об7 ) 2Ч9 777 О.
Оплачено, как частное объявление, 05.05.12 в 11:25 через smsbill.com.ua, код сообщения 9143384674 с моего номера.
Стайка трофеусов ищет новый дом ===www.aquaforum.ua===
2 темы слиты в одну 01.06.12
Оплачено, как частное объявление, 05.05.12 в 11:25 через smsbill.com.ua, код сообщения 9142688645 (обратите, пожалуйста, внимание, что в это оплачено отдельно от сообщения в разделе "Киевский клуб аквариумистов") с моего номера.
Тему тут продублировала, специально оплатив отдельно, для скорейшего развития событий - большая просьба к модераторам не удаляйте, пожалуйста, как дубль-тему. Заранее благодарна.
Востаннє редагував _Phoenix_: 01.06.2012 о 11:59..
Причина: дубль предудыщего сообщения из-за слития тем
Re: Стайка трофеусов ищет новый дом ===www.aquaforum.ua===
бемба и Икола в одном аквариуме. И мальки, в т.ч. возможно гибриды. Зачем? Трофеусов настолько много, что можно было подобрать неперекрещивающиеся виды. Я помню, как Вы собирались заводить трофов, знали об этом.... Несерьезно это. .
Вопрос риторический, ответа не жду.
Ответ был сразу в первом посте: они переехали ко мне вместе с аквариумом всей кучей - как предыдущий хозяин их посадил.
Почему в течении года не рассадили?
Потому что не вышло.
Не все получается сделать так, как хотелось бы, увы.
Последнее предложение действительное ДО позднего вечера 6 июня:
20 грн. 1 любой "хвостик", при условии вывезти всех и сразу
"хвостики" будем считать в процессе поимки
Остальные условия в конце первого поста.
Кто хочет - звоните, договоримся на время, приезжайте и забирайте.
Не найдется желающих - уедут рыбки к знакомым в офис.
__________________________________________________ __________________
Человеку, который просил бронь и хотел забрать только определенных трофов, "большой привет" - бронь, о которой просили, и договор о том, что Вам только определенные рыбы нужны, считаю не действительными, т.к. сегодня 6 сутки с момента Вашего "сегодня позвоню".
Думаю, что если серьезный мужчина под 40 о чем-либо договаривается, то он должен как-то и придерживаться сказанного им же.
А если он не в состоянии ни позвонить, не написать - значит и рассчитывать на него не стоит.
Не хорошо (IMHO): на форуме Вы каждый день по несколько раз, и даже если Вы передумали - могли бы сказать про это по телефону, послать смс или написать в ЛС.
А то в определенных темах реакция на "раздражители" просто молниеносная, а в данном вопросе затаились - "авось само рассосется".
mehdi-ua, так Вам только 1 мальчик оранжик нужен, насколько я помню.
Это никакой погоды для остальной моей буйной толпы не сделает - приезжайте и выбирайте.
Есть 2 оранжа матерых тюленя-рестлера с опытом и еще несколько более мелких подрастающих ))
Сейчас, без декора в "голой" банке, хоть нет таких драк, как были раньше. Так только в "салочки" гоняются. А то прям хоть ставки делай - так дрались, что аж страшно становилось.
Насчет "звоните" - не проблема. Но я помню, как я пыталась долго и нудно дозвониться в прошлый раз. Вы когда на работе - дозвониться невозможно к Вам ((
Так что или звоните Вы мне, когда Вам удобно общаться, а я сброшу и перенаберу Вас сразу, или же давайте тут или в ЛС договоримся.