Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
Базар-вокзал-мордобой ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Salton
нету на вас Ирины
Как это нет? Сейчас будет разбор полетов.
Коллеги, ваш конфликт сильно затянулся. И, как вижу, нет никаких попыток его урегулировать. Потому давайте поступим так:
1. В конфликте, как правило, виноваты обе стороны. Потому взаимные жалобы, хамство, оскорбления, нападки - тупиковый путь, ведущий к бану. Помните об том все. Никто из вас не упустит случая лягнуть по поводу и без оного своих неприятелей. Каждый из вас для меня нормальная личность. Но если какая-нибудь личность переступит границы дозволенного - не обессудьте: в соответствии с Правилами отправлю париться каждого, не взирая на персоналии, должности, положение в аквасообществе, мое личное отношение.
Я предупредила, чтобы потом на других форумах не было соплей по поводу дурковатого Супер Модератора, возомнившего о себе Бог весть что.
Цитата:
Чтобы модераторы, а особенно супер-модераторы отдохнули, вложили шашки в ножны, перевели дух, спустились с небес на землю и вспомнили, что они такие же люди, как и все?
Надеюсь, авторства указывать не надо.
Мое дело - обеспечить нормальное общение на нашем форуме. И если мягкие меры не дают результата - меня просто вынуждают их ужесточать.
2. В связи с выше изложенным предлагаю противоборствующим сторонам не пересекаться. Ни в этой ветке, ни в других - здесь эту проблему не решить. У некоторых не хватило духу прийти на
Цитата:
,,АкваХерр 2012"
и попробовать решить недоразумения, не прикрываясь экраном монитора. Я уже не говорю о реальной помощи в организации. А была прекрасная возможность за круглым столом найти хоть какие-то точки соприкосновения. Я вижу в этом нежелание разрешения конфликта. Поэтому не обессудьте, если буду шашкой махать сильно и решительно. У меня нет другого выхода.
3. Эту тему почищу. И как только возникнет любое отклонение от сути или намек на попытку раздуть конфликт или лягнуть оппонента - БАН. А тему снесу совсем. Не дожидайтесь ампутации.
Ребята, если честно, достали вы весь форум. Разберитесь у себя и не уподобляйтесь базарным торговкам, вынося свои распри на обзор, а себя выставляя на посмешище.
Черный юмор)))-надеюсь до этого не дайдет...та и драки то не было...да и мирные мы....да и милые бранятся только тешатся..да и жизнь прекрасна -только правильно нужно ею пользоваться ...да и....))
Re: Акватерр-2012, свершилось Или фото отчет с места событий. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від sae74
Устоим сейчас.
В самый жуткий час-
Все напасти нам
Будут трын-трава.
...Таки вам здравствуйте от дяди Семы! Меня спрашивают,- "Сема, ты зачем молчишь, тебе есть что сказать - покажи всю правду, пусть берут даром..." Так оно мне надо, за ту правду сходить в "баню".... У меня красавица жена и "баню" я не переживу,- так оно ей надо шоб я не пережил... Кто будет с ней спорить любя и целовать в ушко, получив по тыковке? Хочется дожить до следующего праздника, и таки посмотреть на ту кучу банок шо мы выставим, а не на ту кучу цветов, шо вы положите... Шоб вы все были здоровы, как я за вас думаю...
А сколько стоит не почищенный вариант этой темы? Название завораживающее, а весь экшэн пока я пришел почистили. Это как крутой америкосовский боевик с удаленными моментами перестрелок и погонях на авто...
А сколько стоит не почищенный вариант этой темы? Название завораживающее, а весь экшэн пока я пришел почистили. Это как крутой америкосовский боевик с удаленными моментами перестрелок и погонях на авто...
-Вовремя надо на форум заходить-вовремя)) Я как законопослушный гражданин по команде подчистить за собой,так и зделал...Но а там как видно ход дружеской беседы потерял смысл-и все само собой удалилось)))
Re: Акватерр-2012, свершилось Или фото отчет с места событий. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Koroba
последний момент и как следствие- толком не закончена была композиция ,нервы итд ..-это ничего, это не правда
Cлово "пострадавшего"...
Да,аквас пришел немного с опозданием,но НИ КАКОЙ роли к композиции не относится.
Скажу правду всем сейчас,да и на АКВАТЕРРе всем говорил,моя работа не относилась к конкурсным и все это прекрасно понимали,В ТОМ числе и жюри.Место моей банки было в поза конкурсных.И не моя вина что условия конкурса поменялись со временем,а везти запущенную банку считал маразмом.Но я приехал и выставился,причем ПРОВАЛЬНО.И дальше буду ездить,разве что не пустите.
Одно радовало,что детвора,да и не только. задерживались возле моей банки.И тут спасибо Игорю что предоставил рыбок.Вот мои судьи и ради этого я приехал Оффтоп
Да и другим хотел пример подать.Не так страшен волк,как его рисуют
.А нервы мои и на результаты проведения мероприятия не повлияли.
Допис від karishin
А второе - Карача?
Не знаю как Вам всем а мне такие обвинения не устраивают.
Пора для общего блага раскрыть карты господа.
Как говорят сказал А ,говори и Б...
И притом не здесьОффтоп
впрочим для начала и тут достаточно
,А на собрании Клуба.Слабо?
А то тут все хорошие,пора поговорить открыто и найти выход.
Вот это будет ПОСТУПОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
А такие переписки СУЕТА.