помогите с интересным вопросом? ===www.aquaforum.ua===
дорогие друзья подскажите мне пожалуйста интересный для меня вопрос как действует и можно ли использовать препарат Экосил в разведении аквариумных растений. Спросил у своих коллег ветеринаров и лаборантов говорят что можно но хотелось бы спросить у вас как вы по советуйте ? Заранее спасибо!!!)))
Re: помогите с интересным вопросом? ===www.aquaforum.ua===
Быстрее всего прок от использования всех этих странных "экосилов" равен примерно нулю даже при выращивании моркови. Возможно будет некоторый гормональный эффект, но зачем такой эффект нужен?
Відповідь: помогите с интересным вопросом? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vano507
дорогие друзья подскажите мне пожалуйста интересный для меня вопрос как действует и можно ли использовать препарат Экосил в разведении аквариумных растений. Спросил у своих коллег ветеринаров и лаборантов говорят что можно но хотелось бы спросить у вас как вы по советуйте ? Заранее спасибо!!!)))
Re: помогите с интересным вопросом? ===www.aquaforum.ua===
да впринципе то нет разводятся они нормально только вот что гигрофила узколисная уже как 2 месяца гигрофила розовая стоит на одном месте и не растет света достаточно 4 лампы по 13 вт. грунт норальный с макро и микро элементами и всеми активными добавками что ей еще надо но есть одно но что рядом растет криптокорина и яванский мох на коряге который постепенно коричневеет в верхней части.