На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 29.06.2007, 11:33   #1
Живу я тут

Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
warn Каким должен быть сайт харьковского клуба? ===www.aquaforum.ua===

Нужен ли харьковскому аквоклубу свой сайт? Каким он должен быть?
По-моему нужен. И вот каким мне хотелось бы его видеть.
Главная страница должна содержать: эмблему клуба, реквизиты клуба, список разделов сайта, ссылки спонсоров, краткие, важнейшие новости клуба и сайта.
Разделы:
1.Объявления руководства клуба ( даты собраний, мероприятий, горячие темы, коллективные закупки, и прочее).Система голосования для членов клуба. Новости клуба и мировые аквоновости.
2.Отчет о всех делах и событиях со дня основания .
3. Список членов клуба с подробной информацией (акво) о каждом.
4. Личные странички членов клуба.
5. Полноформатный форум для членов клуба и гостей сайта.
6. Предложения спонсоров, и прочая реклама (как же без этого)
Хотелось бы узнать мнение других харьковчан.
Просьба. Флейм и юмор оставить для предназначенных для этого разделах. Людей, не состоящих и не планирующих войти в состав Харьковского аквоклуба, не вмешиваться в обсуждение без крайней необходимости, плз.

Просьба к вновь избранному руководству клуба высказать своё «руководящее мнение».

Также хочу высказать своё мнение по поводу необходимости регистрации «Неприбыльной общественной организации «ХАРЬКОВСКИЙ АКВОКЛУБ»» , что позволит обзавестись счётом в банке и прочими реквизитами , и облегчит решение как проблемы помещения, так и других (помощь гор. и обл.администрации, спонсорство, и многое другое). Хотелось бы услышать мнение харьковчан и по этому вопросу.

Chaiinik поза форумом  
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Chaiinik за це повідомлення:
13Svetla (28.06.2011), Almadi (29.06.2007), THERA130 (26.07.2011), tomjerry (02.07.2007), Vassabi (21.08.2010), Илья30 (02.07.2007), Кирилл (29.06.2007)
Старий 29.06.2007, 15:44   #2
Активний участник форуму

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 257
сказав Дякую: 109
сказали Дякую 141 раз(и) в 69 повідомленні
Надіслати повідомлення для Almadi на ICQ Надіслати повідомлення для Almadi на Skype
Ответ: Каким должен быть сайт харьковского клуба? ===www.aquaforum.ua===

Полностью поддерживаю. Считаю - персональный сайт у нашего Акваклуба быть должен. По пунктам - и добавить нечего, все верно.

Востаннє редагував lusenok: 04.07.2007 о 09:24..
Almadi поза форумом  
cказали "Дякую" Almadi за цей допис:
THERA130 (26.07.2011)
Старий 29.06.2007, 17:19   #3
Живу я тут

Дописи: 2.125
сказав Дякую: 4.244
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 1.136 повідомленні
Надіслати повідомлення для ikhtiandr на ICQ
Ответ: Нужен ли харьковскому аквоклубу свой сайт? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Chaiinik Переглянути допис
Нужен ли харьковскому аквоклубу свой сайт? ...
Хотелось бы узнать мнение других харьковчан....
Людей, не состоящих и не планирующих войти в состав Харьковского аквоклуба, не вмешиваться в обсуждение без крайней необходимости, плз.
Насколько я понял-сайт уже готов и работает. Так что сам вопрос нужен или не нужен отпадает автоматически. Что касается моего мнения как харьковчанина не состоящего и пока не планирующего, но видящего необходимость высказаться-не для того создавался общеукраинский форум аквариумистов ,что бы потом он перерос в множество отдельных сайтов разных городов Украины.Зачем зацикливаться на одном городе, хоть и безумно любимым мною,когда есть возможность попросить помощи и оказать ее всей Украине.Зачем ограничивать свое общение рамками одного города? Вот если бы встал вопрос о том ,что на этом форуме ущемляют кого то, жизни не дают-тогда понятно.А так? Так что считайте меня " гражданином мира" тем более, что на этом форуме немало представителей не только Украины, но и других государств. Ну разойдутся все по своим городам и деревням-и что? Кто от этого выиграет?

ikhtiandr поза форумом  
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую ikhtiandr за це повідомлення:
Galla (02.07.2007), varuh (29.06.2007), Кокан (30.06.2007), тим 16 (29.06.2007)
Старий 29.06.2007, 19:36   #4
Живу я тут

Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 146
сказав Дякую: 100
сказали Дякую 113 раз(и) в 42 повідомленні
Надіслати повідомлення для Кирилл на ICQ

Цитата:
Допис від ikhtiandr Переглянути допис
Насколько я понял-сайт уже готов и работает. Так что сам вопрос нужен или не нужен отпадает автоматически. Что касается моего мнения как харьковчанина не состоящего и пока не планирующего, но видящего необходимость высказаться-не для того создавался общеукраинский форум аквариумистов ,что бы потом он перерос в множество отдельных сайтов разных городов Украины.Зачем зацикливаться на одном городе, хоть и безумно любимым мною,когда есть возможность попросить помощи и оказать ее всей Украине.Зачем ограничивать свое общение рамками одного города? Вот если бы встал вопрос о том ,что на этом форуме ущемляют кого то, жизни не дают-тогда понятно.А так? Так что считайте меня " гражданином мира" тем более, что на этом форуме немало представителей не только Украины, но и других государств. Ну разойдутся все по своим городам и деревням-и что? Кто от этого выиграет?
Конечно в вашей всеобщности! есть рациональность, смысл и множество положительных моментов! НО как всегда есть некоторое НО!
Во-первых главной целью создания сайта Харьковского клуба, не является - увести людей и в частности харьковчан с форума ВАА.
Мы стремимся повысить статус нашего клуба. Приобрести имидж, вывесив на сайте устав, и оформив это с символикой и индивидуальным дизайном (на сколько это будет возможно).
И обратите пожалуйста ещё раз на эти пункты указанные Владимиром!

1.Объявления руководства клуба ( даты собраний, мероприятий, горячие темы, коллективные закупки, и прочее).Система голосования для членов клуба. Новости клуба и мировые аквоновости.
2.Отчет о всех делах и событиях со дня основания .
3. Список членов клуба с подробной информацией (акво) о каждом.
4. Личные странички членов клуба.
5. Полноформатный форум для членов клуба и гостей сайта.
6. Предложения спонсоров, и прочая реклама (как же без этого)

Отразив єто на нашем сайте мы достигним запоминаемости нас, именно как клуба, а не просто странички на форуме.
Претендовать на конкуренцию с ВАА я например даже не подразумевал! потому что єто просто бессмыслено!
Вообщем еще много идей, которіе я очень бы хотел осуществить вместе с харьковчанами - членами нашего клуба!
Всё даже сразу сейчас и не вспомню. Кто был на последней встрече и так знает. К примеру теже личные странички членов клуба... и т.д.
И я призываю Харьковчан у которых возникнут какие-то идеи, предложения по этому поводу, то вы обязательно высказывайтесь здесь!

Кирилл поза форумом  
Старий 29.06.2007, 19:58   #5
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
Надіслати повідомлення для varuh на ICQ Надіслати повідомлення для varuh на Skype

Цитата:
Допис від Chaiinik Переглянути допис
Просьба. Флейм и юмор оставить для предназначенных для этого разделах. Людей, не состоящих и не планирующих войти в состав Харьковского аквоклуба, не вмешиваться в обсуждение без крайней необходимости, плз.
Хотелось бы узнать Ваши критерии этой крайней необходимости. И вопрос, клуб будет веткой ВАА или это самостоятельная единица, Харьков я вообще смотрю город - отделяющийся, экология у вас там, однако. Ну, постучите вы (члены клуба) себя кулаком в грудь, у нас сайт, нас запомнят.........запомнят индивидуумов (могу перечислить кандидатов, но боюсь кого-то упустить, но думаю, что и так понятно), ярких, грамотных, и т. д. не зависимо с кем они и есть у них сайт или нет. Игры в отделялки обычно заканчиваются выброшенными деньгами, а когда вы наиграетесь, будет уже поздно.
Извините, что побеспокоил.

varuh поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую varuh за це повідомлення:
Galla (02.07.2007), Флорастим (03.07.2007)
Старий 29.06.2007, 20:12   #6
Живу я тут

Хочу ещё раз подчеркнуть! Мы не преследуем цели отделения! так уж вышло что я говорю не только от себя... Но я сейчас говорю о направлениях которые обоваривались и утверждались на последней встрече нашего клуба.
И так главной целю является создание именно клуба! а не отвода людей с форума ВАА. По этому поводу можете не волноваться! Так как информацию из-за которой в основном люди так уважают ВАА, мы предоставить не сможем, да и не стремимся.
Главной целью является дополнительная реклама нашего клуба, создание его виртуального представительства... и т.д. перечисленное ранее.
Что даст возможность донести до харьковчан смысл посещения нашего клуба. Что для них действительно есть в этом смысл.
Одним словои нужно более качественно собирать наших "братьев аквариумистов".
Может я больше "воды налил", чем сказал по сути... но я говорил о том что и так с моей точки зрения понятно.
P.S. на моё отношение к ВАА, создание нашего клуба на отдельном сайте, совершенно не меняется! И общение так и будет сохранятся на форуме ВАА, и даже будет рости

Кирилл поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Кирилл за це повідомлення:
alexgen (02.07.2007), Vassabi (21.08.2010)
Старий 29.06.2007, 20:26   #7

Надіслати повідомлення для varuh на ICQ Надіслати повідомлення для varuh на Skype

Цитата:
Допис від Кирилл Переглянути допис
Хочу ещё раз подчеркнуть! Мы не преследуем цели отделения! так уж вышло что я говорю не только от себя... Но я сейчас говорю о направлениях которые обоваривались и утверждались на последней встрече нашего клуба.
И так главной целю является создание именно клуба! а не отвода людей с форума ВАА. По этому поводу можете не волноваться! Так как информацию из-за которой в основном люди так уважают ВАА, мы предоставить не сможем, да и не стремимся.
Главной целью является дополнительная реклама нашего клуба, создание его виртуального представительства... и т.д. перечисленное ранее.
Что даст возможность донести до харьковчан смысл посещения нашего клуба. Что для них действительно есть в этом смысл.
Одним словои нужно более качественно собирать наших "братьев аквариумистов".
Может я больше "воды налил", чем сказал по сути... но я говорил о том что и так с моей точки зрения понятно.
P.S. на моё отношение к ВАА, создание нашего клуба на отдельном сайте, совершенно не меняется! И общение так и будет сохранятся на форуме ВАА, и даже будет рости
Мое представление о клубе несколько другое, например вы создаете свое мощное рыбное хозяйсвто, которое будет в дальнейшем обеспечивать членов клуба производителями и т.д. и т.п. в хозйстве проводятся селекционные и другие работы, вы поддерживаете клуб со своего производства, расширяетесь и тому подобное, а не просто встречаетесь и день на пролёт обсуждаете, кто же оборвал хвост моей гуппии.....

varuh поза форумом  
cказали "Дякую" varuh за цей допис:
тим 16 (29.06.2007)
Старий 30.06.2007, 00:45   #8
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Участник первой в Украине выставки дискусов

Звідки Ви: Город Мариуполь основан 1778г. Греками при переселении на берега Приазовья по Указу царицы Екатерины.
Дописи: 3.056
сказав Дякую: 3.047
сказали Дякую 9.738 раз(и) в 1.559 повідомленні
Надіслати повідомлення для Игорь Ш на ICQ Надіслати повідомлення для Игорь Ш на Skype

Цитата:
Допис від varuh Переглянути допис
Мое представление о клубе несколько другое, например вы создаете свое мощное рыбное хозяйсвто, которое будет в дальнейшем обеспечивать членов клуба производителями и т.д. и т.п. в хозйстве проводятся селекционные и другие работы, вы поддерживаете клуб со своего производства, расширяетесь и тому подобное, а не просто встречаетесь и день на пролёт обсуждаете, кто же оборвал хвост моей гуппии.....
Публика вещщщщщщщщщщщщщщщ хорошая, но деньгов, ну не как не преносит! Так шо, пелите Шура,они золотые!

Игорь Николаевич
С уважением!

Игорь Ш поза форумом  
Старий 29.06.2007, 20:32   #9
Живу я тут

Не отрицаю! у каждого могут быть свои интересы. И в этом то и прелесть.
Но причем тут отделение нас от всеукраинского общения? и как уже упоменалось еще и с другими странами. Одно другому не мешает.
Люди и туда и сюда заглядывать будут.

Кирилл поза форумом  
Старий 29.06.2007, 20:46   #10
Живу я тут

Дописи: 2.125
сказав Дякую: 4.244
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 1.136 повідомленні
Надіслати повідомлення для ikhtiandr на ICQ

Цитата:
Допис від Кирилл Переглянути допис
Но причем тут отделение нас от всеукраинского общения? и как уже упоменалось еще и с другими странами. Одно другому не мешает.
Люди и туда и сюда заглядывать будут.
Поверьте,если бы все было именно так как Вы говорите я и не говорил бы ничего-почитал и пошел бы дальше. Относительно недавно форумчане удивлялись большому количеству появившихся на форуме харьковчан-и мне было прияно, не скрою.И что теперь я вижу- практически никого не осталось.Некоторые увлечены новым проектом,некоторые в раздумии. Хорошо это или плохо? Хорошо ,конечно, что люди ищут себя. Я только высказал свое отношение ко всему этому и ничего больше.Все люди взрослые и сами все решают и понимают.

ikhtiandr поза форумом  
Старий 29.06.2007, 22:47   #11
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Звідки Ви: Дніпро
Дописи: 1.676
сказав Дякую: 571
сказали Дякую 859 раз(и) в 362 повідомленні
Надіслати повідомлення для Юрий Гречаный на Yahoo Надіслати повідомлення для Юрий Гречаный на Skype

Разделяй и властвуй. Банально.

Пресноводные аквариумы любой сложности
установка-обслуживание-консультации-аквадизайн
тел: +38 097 281 88 12

Юрий Гречаный поза форумом  
cказали "Дякую" Юрий Гречаный за цей допис:
ikhtiandr (01.07.2007)
Старий 30.06.2007, 00:22   #12
Живу я тут

khm Ответ: Нужен ли харьковскому аквоклубу свой сайт? ===www.aquaforum.ua===

Подождите люди! Кто говорил о «отделении»? Речь идёт о сайте клуба. Проще – о способе рекламы клуба и привлечения в него людей, прежде всего новичков. Конечно, мэтрам аквариумистики клуб да ещё и городской ни к чему, у них масштаб совсем другой, а городской, так сказать, ногу жмёт. Связи за годы налажены, всё идёт своим чередом – к чему что-то менять.
А нам до мировых масштабов пока далеко. Нам клуб нужен, потому, что сотрудничая и кооперируясь можно достичь большего со значительно меньшими затратами времени и денег. Человек придёт в клуб, и будет отдавать ему время и силы, если будет знать, что клуб в свою очередь будет помогать и ему. Для этого сайт и нужен – рассказать, чем член клуба может помочь клубу, и наоборот. Кто в этом клубе состоит и какой помощи можно ожидать от каждого. Что общего в интересах каждого, что в клубе интересного происходит и т.д..

Цитата:
Мое представление о клубе несколько другое, например вы создаете свое мощное рыбное хозяйство, которое будет в дальнейшем обеспечивать членов клуба производителями и т.д. и т.п. в хозяйстве проводятся селекционные и другие работы, вы поддерживаете клуб со своего производства, расширяетесь и тому подобное,
Всё правильно, но чтобы количество перешло в качество, оное (количество) должно как-то организоваться, да что там – оно (количество) должно появиться. И качественный сайт это один из инструментов для этого.
А за форум ВАА можно не беспокоится, я уверен что ни один из членов клуба не захочет да и не сможет с него уйти , потому что клуб - это просто один из способов коммуникации, и никто научившись писать левой рукой, правую не рубит.
Кроме того, я абсолютно уверен ,что для большинства участников форум ВАА и сейчас является основным, но не единственным местом общения и источником информации.
Цитата:
мощное рыбное хозяйство
– это здорово. Но для того чтобы его организовать, неплохо бы получить интересных производителей ( лично для меня организация клуба – это в том числе и надежда, хоть и слабая, получить их от к примеру от AquariumGlaser или тайских фирм,или хотя бы из вторых рук, а не извините отбраковку с барского стола, да ещё и в три дорога (только без обид пожалуйста)). А плодить астронтусов и смесовых скалярий - лично мне не интересно, их на птичке завались - руб - штука.
Более того, посчитайте, сколько людей столкнувшись в одиночку с трудностями в достижении какого либо прогресса, опустили руки и остановились на уровне мраморных гурами, и соответственно не нуждаются, ни форуме ВАА, ни в каком либо другом.
Цитата:
И вопрос, клуб будет веткой ВАА или это самостоятельная единица,
- ИЗВИНИТЕ, вопрос не только к нам. Но для меня лично клуб это всего лишь клуб. А ВАА соответсвенно ВАА. Члены клуба могут быть членами ВАА и наоборот.
Если вопрос о сайте... Тоже по-моему просто - что может быть сделано на форуме ВАА - может быть сделано на нём. Что нет -будет сделано отдельно. Я не понимаю, что Вас беспокоит?
Цитата:
Харьков я вообще смотрю город - отделяющийся, экология у вас там, однако.
- Без комментариев.

Востаннє редагував Chaiinik: 30.06.2007 о 00:41..
Chaiinik поза форумом  
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Chaiinik за це повідомлення:
alexgen (02.07.2007), Almadi (30.06.2007), SARAFEY (13.09.2011), THERA130 (26.07.2011), Vassabi (21.08.2010), Кирилл (30.06.2007)
Старий 30.06.2007, 02:41   #13
Живу я тут

Звідки Ви: Луганск
Дописи: 4.256
сказав Дякую: 3.455
сказали Дякую 4.890 раз(и) в 1.749 повідомленні
Надіслати повідомлення для тим 16 на Skype

ИМХО Нью-Васюки... А что мешает взять партию отборной рыбы? Отсутствие сайта? Конечно, лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме. Ну да это дело Харьковчан. Жаль будет потерять интересных собеседников, к тому же соседей.

тим 16 поза форумом  
Старий 30.06.2007, 07:14   #14
Живу я тут

gi Ответ: Нужен ли харьковскому аквоклубу свой сайт? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
ИМХО Нью-Васюки...
мечтать не вредно - вредно не мечтать.
Цитата:
А что мешает взять партию отборной рыбы? Отсутствие сайта?
- отсуствие координации
Цитата:
Конечно, лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме.
лично я не люблю номерки на одежде
Цитата:
Допис від тим 16 Переглянути допис
. Жаль будет потерять интересных собеседников, к тому же соседей.
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ.

Востаннє редагував Chaiinik: 30.06.2007 о 07:32..
Chaiinik поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Chaiinik за це повідомлення:
SARAFEY (13.09.2011), Vassabi (21.08.2010)
Старий 30.06.2007, 09:53   #15

Как бы там ни было, успехов Вам и Вашим сотоварищам, кто его знает, может Ровенскому клубу и понадобится филиал в Харькове....

varuh поза форумом  
cказали "Дякую" varuh за цей допис:
Кокан (30.06.2007)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts