Да интриги нет

Я взял с собой рулетку на 30 метров, попытаюсь завтра померить длину пруда, ширину. пока копали то ковш опускался на глубину до трех метров, дальше просто уже вода была. Сейчас я думаю уровень ниже, так как рядом лежит вся земля одной кучей и давит на грунт, соответственно он вылазит в пруду

Размеры примерно 40 на 5 метров.
Карпы и карпы

ошибки нет, просто я приехал в Петриковский рыбхоз в конце апреля, когда ставок уже спущен и рыба можно сказать лежит на земле в луже, по щиколотки ходят в сапогах и вылавливают сачкем (сгребают со дна).
Перед мною были парни с Харькова (хотя я им и предложил Марьяновку для материала, но они по видимому хуже меня подготовились...), они с такими же бидонами были, но брали по 5 кг на бидон. Им с одного и того же ставка что и мне даже сомик на кг примерно попался при вылове... Карпы и карпы - обычные и зеркальные. Вы же понимаете рыба весом 20-40 грамм, и ее 10-12 кг, кто там смотрел какая она

Может и мне что то попалось "дикое и не предсказуемое

".
Как это выглядит

Заходят два мужика в лужу, у однго ведро и кантер домашний, в ведро плюх непонятно чего но шевелящегося

и в ведро и так пару раз, патом на кантер, примерно на глаз и в бидон

Так что я был готов к тому что не вся рыба доедет. Это не карп кои или комета, которые путешествуют от пруда до пруда 1 классом.
Бансай будут, я на алиэкспрессе пометил себе деревья, но они к сожалению высылают семена

Я разберусь как садить и все посадим. И траву модную и можевельники и бамбук. Но всему свое время. Я только дачку довел до ума и завтра будем первый раз с ночевкой оставаться
Так что всех с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ! Не напивайтесь, поздравьте от меня родствеников и близких ветеранов, здоровья им и мирного неба над головой, точно так же как и Вам! Компай! Будьмо! До послезавтра

Ждите с новыми фото