P.S. Одна из самых лучших кохаку, которые я видел в последнее время. И это не только мое мнение, кстати.
На вкус и цвет товарища нет
Я бы ее не купил для себя( не в цене вопрос)
Помимо качества кожи и тд
Для меня ОЧЕНЬ приципиально расположение пятен
Как в той же очибе которую предлагал -- в ней все бы ОФИГИТЕЛЬНО кроме расположения пятен ( отсюда и боль менее адекватная цена за очибе такого качества и размера)
На вкус и цвет товарища нет
Я бы ее не купил для себя( не в цене вопрос)
Помимо качества кожи и тд
Для меня ОЧЕНЬ приципиально расположение пятен
Как в той же очибе которую предлагал -- в ней все бы ОФИГИТЕЛЬНО кроме расположения пятен ( отсюда и боль менее адекватная цена за очибе такого качества и размера)
Если уж речь зашла об этом красавце, то выставляю фотки:
Я даже знаю как она будет выглядеть через год-два.
Можна проверить- разрисуй ее в фотошопе,как она будет выглядеть через год, опиши изменения,которые произойдут,а через год сравним(попросим Александра выложить фото).Без доказательств я подобные заявления расцениваю как шарлатанство
я даже не знаю что можно возразить
я искренне тебе верю, что ты не знаешь как она будет выглядеть(ты не бери на себя много)
и честно говоря начинает напрягать --- все гомосексуалисты , один ты Д'артаньян.
Любомир я потратил на эту рыбу свои деньги после долгого выбора
и для меня если бы предложили выбрать за одни и те же деньги между купленной мной и выложенной и убранной тобой -- я бы выбрал свою
тебе не кажется что ты излишне категоричен и агрессивен(агрессия бывает и вежливая)?
Не )) Любомир , я просто видел по красивше и мне нравятся несколько иные кохаку )))
Восторгаться чем ? Тем что красный ниже ватерлинии ? Тем что у нее красные горохи ? Или тем что на хвосте нет белого ? )))
Или только тем что она Момотаро ? )))
Она прикольная , не более . Для меня не совсем интересная . Для харьковчан , от кохаку должны ноги труситься )))) тогда она хороша !
Просто до восторга она , для меня лично , не очень ))))
Ну и ты знаешь , я больше люблю шову )))
Или только тем что она Момотаро ? )))
Она прикольная , не более . Для меня не совсем интересная . Для харьковчан , от кохаку должны ноги труситься )))) тогда она хороша !
Просто до восторга она , для меня лично , не очень ))))
Ну и ты знаешь , я больше люблю шову )))
А с каких пор "красный ниже ватерлинии" - это плохо? Где ты увидел "горохи"? А как в Харькове называют тот "бледноватый" цвет на хвосте?
Не столь важно кто разводчик! Это мог бы быть хоть дядя Паша с Таиланда!
Вот на фото две самки кохаку от Сакай. Одна из этих рыб является потенциальным чемпионом предстоящей выставки в Германии. О чем это я? А, вспомнил! Глянь, что у них находится ниже "ватерлинии".
Одна из этих рыб является потенциальным чемпионом предстоящей выставки в Германии. О чем это я? Долучення 401110
Да кому интересны эти медальки????
Продавцам рыбы лохов глушить?????
И кстати как ты в Украине смог определить что рыба может стать чемпионом ???????
Уже 100% известен состав участников?
Или как я когда то спорил с зам охотоведа области , что мою чих кашку можно признать охотничьей собакой и на выставке грамоту получить?
Да кому интересны эти медальки????
Продавцам рыбы лохов глушить?????
И кстати как ты в Украине смог определить что рыба может стать чемпионом ???????
Уже 100% известен состав участников?
Медаль на выставке мирового уровня - это несомненное признание качества рыбы.
Участники выставок более-менее знают, что у кого есть. Это очень тяжело скрыть. Поэтому все (кому это интересно) знают фаворитов.