Відповідь: 15.02.2014 22.30 Только Киев. Аквариум Optiwhite,свет,фильтр,обогреватель ===www.aquaforum.ua===
Ну аукцион не долгий, так что надеюсь найдется покупатель на хороший набор, где все готово для запуска.
Не отправляю я только из-за баночки, не хочу рисковать и лень паковать
Так что если желающих не будет, то буду барахолить.
Відповідь: 15.02.2014 22.30 Только Киев. Аквариум Optiwhite,свет,фильтр,обогреватель ===www.aquaforum.ua===
Подождем еще день.
По аквариуму добавлю: склеен неплохо, швы очень акуартные, "без колбасок" как говорят, единственно 2 торца ззади на 1мм выше почему-то, но мне нормально. Царапин вроде нету. Ззади наклеен очень аккуратно черный фон, аракал пленка, клеил не я, а Виталик AQ-City, так что качественно.
Светильник неплохой, растет и куба и эрики. Единственно для этих растений наверное и грунт нужен питательный.
Обогреватель наверное лучший ИМХО, что есть для нано. Пластмасовые обогреватели не советую, ломаются часто. А этот стеклянный, да и еще имеет черный цвет, что не сильно кидается на черном фоне.
По фильтру нету много информации, крепится легко, чиститься наверное тоже удобно, так как контейнеры легко вытягиваются.