На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Луганский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 26.10.2014, 07:26   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Луганск
Дописи: 159
сказав Дякую: 157
сказали Дякую 61 раз(и) в 38 повідомленні
Возьму на содержание. ===www.aquaforum.ua===

Некоторые рыбки и часть растений, после этого лета,по известным причинам, не выжили. Может кто поделиться рыбами и растениями ( с деньгами сами знаете как сейчас). У меня обычные живородящиеся в основном рыбки и не изысканные растения. . Держу для себя. Называю свою банку "Аквариум из детства"

Востаннє редагував MOSESSS: 26.10.2014 о 07:40..
MOSESSS поза форумом  
cказали "Дякую" MOSESSS за цей допис:
чмо (13.03.2015)
Старий 27.10.2014, 16:31   #2
Живу я тут

Дописи: 2.453
сказав Дякую: 3.832
сказали Дякую 3.683 раз(и) в 1.350 повідомленні
Надіслати повідомлення для mir_ на ICQ
Re: Возьму на содержание. ===www.aquaforum.ua===

MOSESSS , буду в Луганске чрез пару недель, могу поделится рыбками гуппи, может чего из растений живого найду, скинь в ЛС свой номер телефона а то чегось найти не могу

mir_ поза форумом  
cказали "Дякую" mir_ за цей допис:
MOSESSS (27.10.2014)
Старий 27.10.2014, 18:01   #3
Живу я тут

Цитата:
Допис від mir_ Переглянути допис
MOSESSS , буду в Луганске чрез пару недель, могу поделится рыбками гуппи, может чего из растений живого найду, скинь в ЛС свой номер телефона а то чегось найти не могу
Mir,дружище безмерно рад тебя видеть!!! Приедешь в город набери меня. Обязательно встретимся.

Востаннє редагував MOSESSS: 27.10.2014 о 20:06..
MOSESSS поза форумом  
Старий 27.10.2014, 17:21   #4
Живу я тут

Звідки Ви: киев, Индустриальный мост
Дописи: 926
сказав Дякую: 256
сказали Дякую 428 раз(и) в 350 повідомленні

планирую на след неделе передавать Олегу, в Лисичанск. посылочку с рыбками через ЖД или автовокзал...
Если не далеко или есть возможность приехать забрать...Можем с Киева передачу и вам оформить)))

ollga поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ollga за це повідомлення:
MOSESSS (27.10.2014), чмо (13.03.2015)
Старий 27.10.2014, 17:50   #5
Живу я тут

Звідки Ви: Украина,г.Северодонецк
Дописи: 861
сказав Дякую: 3.011
сказали Дякую 1.299 раз(и) в 489 повідомленні
Відповідь: Re: Возьму на содержание. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від ollga Переглянути допис
планирую на след неделе передавать Олегу, в Лисичанск. посылочку с рыбками через ЖД или автовокзал...
Если не далеко или есть возможность приехать забрать...Можем с Киева передачу и вам оформить)))
Коллеги,какие посылочки? Какие рыбки? Вы наверно слабо себе представляеете что творится в многострадальном Луганске! Там нет электричества (а если есть ,то непостоянно ,местами или по четным или нечетным дням и вместо 220в в сети 170в-горит только лампочка ,все остальное не тянет ),нет отопления в квартирах! Какая к черту аквариумистика! Общаюсь с коллегами -проффесионалами из Луганска -все сливают воду из банок...там люди реально ВЫЖИВАЮТ ,а Вы рыбок посылать собираетесь! Лучше денег пошлите нашим форумчанам из Луганска(там реально люди голодать скоро будут)!PS я по мере возможности передаю туда небольшие суммы через нашего коллегу -форумчанина Игоря"Химик"...

Сержант поза форумом  
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Сержант за це повідомлення:
Aziat (27.10.2014), Exstudent (28.10.2014), Hoti-to (17.11.2014), mir_ (28.10.2014), чмо (13.03.2015)
Старий 27.10.2014, 17:57   #6
Живу я тут

Re: Відповідь: Re: Возьму на содержание. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Сержант Переглянути допис
Коллеги,какие посылочки? Какие рыбки? Вы наверно слабо себе представляеете что творится в многострадальном Луганске! Там нет электричества (а если есть ,то непостоянно ,местами или по четным или нечетным дням и вместо 220в в сети 170в-горит только лампочка ,все остальное не тянет ),нет отопления в квартирах! Какая к черту аквариумистика! Общаюсь с коллегами -проффесионалами из Луганска -все сливают воду из банок...там люди реально ВЫЖИВАЮТ ,а Вы рыбок посылать собираетесь! Лучше денег пошлите нашим форумчанам из Луганска(там реально люди голодать скоро будут)!PS я по мере возможности передаю туда небольшие суммы через нашего коллегу -форумчанина Игоря"Химик"...
Какой апокалиптический сюжет Вы тут описали. Оглянулся я после вашего поста,осмотрелся.. Может я не в Луганске? Фух... Точно в Луганске.

MOSESSS поза форумом  
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую MOSESSS за це повідомлення:
Aziat (27.10.2014), Krast (27.10.2014), ollga (27.10.2014), чмо (13.03.2015)
Старий 27.10.2014, 23:37   #7
Луганский клуб аквариумистов

Дописи: 2.657
сказав Дякую: 1.885
сказали Дякую 1.467 раз(и) в 945 повідомленні
Надіслати повідомлення для Krast на Skype

Цитата:
Допис від Сержант Переглянути допис
Все налаживается !!!!!!! отопление уже во многих районах есть, свет почти везде. Иногда отключают на пару часов. . У меня все 5 банок пережили войну. Воду только доливаю. Вообще странно такое читать. Но спасибо за заботу:-)

Krast поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Krast за це повідомлення:
Aziat (29.10.2014), MOSESSS (28.10.2014), ollga (28.10.2014)
Старий 28.10.2014, 04:56   #8
Живу я тут

В Луганском академическом русском драматическом театре имени Павла Луспекаева сегодня, 26 октября, открывается 76 театральный сезон. Он стартует в 14:00 по московскому времени программой «Листая старые афиши». Как рассказала корреспонденту CXID.info директор театра Галина Михайлюк-Филиппова, в программу вошло около десяти отрывков спектаклей из репертуара разных лет.

Среди них — полюбившиеся луганскому зрителю «Очень простая история», «Поздняя любовь», «Дуэнья», «Ханума», «Плутни Скапена». Режиссер-постановщик театральной программы Алексей Кравчук, главный режиссер Луганского театра кукол. Должность главного режиссера русского театра пока вакантна.

По словам Галины Михайлюк-Филипповой, на сегодняшний день в театр вернулось больше половины «довоенного» актерского состава. В связи с эти творческому коллективу придется обновить репертуар.

Цена на билет останется на уровне цены билета на дневной спектакль прошлого года — 12 гривен.

MOSESSS поза форумом  
Aziat (29.10.2014)
Старий 28.10.2014, 07:58   #9
Живу я тут

Дописи: 2.453
сказав Дякую: 3.832
сказали Дякую 3.683 раз(и) в 1.350 повідомленні
Надіслати повідомлення для mir_ на ICQ

Цитата:
Допис від Krast Переглянути допис
Все налаживается !!!!!!! отопление уже во многих районах есть, свет почти везде. Иногда отключают на пару часов. . У меня все 5 банок пережили войну. Воду только доливаю. Вообще странно такое читать. Но спасибо за заботу:-)
Дяй бог чтоб так и было.
у тебя вода есть??? я приезжал ни капли с крана не увидел, света из двух дней не было 12 часов.
"чтоб сделать счастливым человека у него надо отнять все а потом дать чуть-чуть, он будет рад как ребенок"

mir_ поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую mir_ за це повідомлення:
Aziat (29.10.2014), Krast (29.10.2014), Miss Сырость (29.10.2014)
Старий 29.10.2014, 14:47   #10
Луганский клуб аквариумистов

Дописи: 2.657
сказав Дякую: 1.885
сказали Дякую 1.467 раз(и) в 945 повідомленні
Надіслати повідомлення для Krast на Skype

Цитата:
Допис від mir_ Переглянути допис
Дяй бог чтоб так и было.
у тебя вода есть??? я приезжал ни капли с крана не увидел, света из двух дней не было 12 часов.
"чтоб сделать счастливым человека у него надо отнять все а потом дать чуть-чуть, он будет рад как ребенок"
Свет с Октября есть (отключали пару раз на часик вечером), воду отключали на две недели. Дали позавчера.

Krast поза форумом  
Старий 28.10.2014, 14:04   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Украина,г.Северодонецк
Дописи: 861
сказав Дякую: 3.011
сказали Дякую 1.299 раз(и) в 489 повідомленні
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Возьму на содержание. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Даже не знаю ...у меня другая информация ,но в любом случае я очень рад что все налаживается,рад за всех Вас братья-аквариумисты! Если что то понадобится из рыбы ,пишите в мне в личку ,помогу ,все таки Северодонецк ближе(территориально) чем Киев!

Сержант поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Сержант за це повідомлення:
Aziat (30.10.2014), Krast (29.10.2014)
Старий 29.10.2014, 20:56   #12
Живу я тут

Звідки Ви: Бровары
Дописи: 1.978
сказав Дякую: 2.333
сказали Дякую 959 раз(и) в 519 повідомленні

Цитата:
Все налаживается !!!!!!! отопление уже во многих районах есть, свет почти везде. Иногда отключают на пару часов.
Олег, тебе просто повезло.
На сегодня 29.10.2014 как пишет прЭсса: работают 55 котельных из 157 имеющихся. То есть большая часть города, а именно 2/3 сейчас без отопления. http://rakurs.pl.ua/novosti-luganska...tjabrja-v.html
Вода подаётся по графику, иногда она исчезает на несколько суток и "Графика" не слушается. А в некоторых районах вообще воды нет
Качество воды у меня лично плохое, при кипении обнаруживаю кисель, приготовление пищи из неё невозможно. Для акваса тоже она не годится. Электричество пока что есть, но с перебоями.
Цитата:
В городе сохраняется проблема с подачей электроэнергии на всю его территорию. Краснодонская линия, питающая электроэнергией часть Луганска, подает лишь до 40 МгВат, Счастьенская ТЭС — до 20МгВат, что недостаточно как для обеспечения в полной мере потребителей города, так и для запуска всех котельных. Специалисты проводят восстановительные работы по линии «Родаково-Александровск».
Вот отсюда: http://cxid.info/situaciya-v-lugansk...plenie-n117541 Поэтому запускать свой аквас не спешу Аквас, как ребёнок, требует тепла и влаги.

ВЛАГА есть БЛАГО

Miss Сырость поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Miss Сырость за це повідомлення:
Aziat (30.10.2014), Krast (30.10.2014)
Старий 27.10.2014, 17:59   #13
Живу я тут

Цитата:
Поклон Вам за помощь,но из-за пяти,шести рыбок мне кажется не стоит... Найдутся коллеги в городе или выкрою деньжат и куплю на рынке или в магазе...

MOSESSS поза форумом  
Старий 27.10.2014, 19:41   #14
Бан за нарушения

Звідки Ви: перевальск
Дописи: 588
сказав Дякую: 129
сказали Дякую 254 раз(и) в 210 повідомленні

Цитата:
Нашли что искали?

NOXI поза форумом  
Старий 27.10.2014, 20:05   #15
Живу я тут

Пока что нет...Но судя по ответами уже могу скоро найти

MOSESSS поза форумом  
чмо (13.03.2015)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts