|
14.04.2015, 21:50
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Конотоп
Дописи: 44
сказав Дякую: 27
сказали Дякую 12 раз(и) в 11 повідомленні
|
Внимание мошенник ===www.aquaforum.ua===
Доброго время суток уважаемые форумчане. Так сложилось что увлекаясь Американской цихлидой не всегда все уживаются. Пришлось продавать своего самца Vieja bifasciata(Вьеха бифасциата). Отдавал за символическую оплату 200 грн.
Позвонил человек из города Хорол, Полтавская область. Попросил не продавать самца, мол так и так ему именно такой морфы надо (самка у него). Я месяц ждал что бы потеплело человеку отправить. Предлагал если приедит заберёт сам то отдам бесплатно главное в хорошие руки.
Человек скинул 100 грн. за доставку. Я купил за эти деньги ведро пакеты и утеплитель (термоизол), заплатил за автобус 40 грн. Вообщем ещё и в минусе остался. Договор был такой если рыба приедит нормально живая, то он сбросит деньги. Месяц общения с человеком, не думал что за 200 грн. так можно у нежатся. В итоге, человек получил рыбу, отзвонился сказал всё нормально деньги перешлёт и после этого он трубки больше не брал.
Вот его данные Чугай Вячеслав Викторович. г. Хорол, Полтавская область. Он имеет завидение под названием "Дежавю"
Его телефон: 050-235-55-59 и телефон заведения 067-7298775
Я написал, это принципиально, а не за 200 грн. Я считаю нужно знать таких людей. Мною потрачен месяц времени на содержание кормление + расходы на отдельный аквариум. Хотя Забрали бы у меня его и по месту жительства через два дня как выставил объявление, но человек попросил и пошёл на уступки (хотел пристроить нормально самца), живу в г. Конотопе, Сумская область. Не брать трубку это просто хамство и чувство безнаказанности.

Востаннє редагував Валера13: 29.04.2015 о 21:23..
|
|
|
cказали "Дякую" Валера13 за цей допис:
|
|
14.04.2015, 23:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина,г.Северодонецк
Дописи: 861
сказав Дякую: 3.011
сказали Дякую 1.299 раз(и) в 489 повідомленні
|
Відповідь: Внимание мошенник ===www.aquaforum.ua===
А на нашем аквафоруме он есть?
|
|
|
15.04.2015, 05:59
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від Сержант
А на нашем аквафоруме он есть?
|
Не знаю нашёл меня через ОЛХ
Говорил 2 аквариума на 900 и 1200 литров и мол собирается на 3500 клеить.
|
|
|
15.04.2015, 10:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ, Конотоп.
Дописи: 3.087
сказав Дякую: 2.108
сказали Дякую 2.629 раз(и) в 1.010 повідомленні
|
Re: Відповідь: Внимание мошенник ===www.aquaforum.ua===
Валера13, что тут сказать, добавить...
могу только пошутить на тему чёрного юмора.
Может он костью подавился и не берет теперь трубки, или местные (ну те, кто ему самку продали, таки нашли этого "Дежавюшника") и тоже не может теперь говорить.
Рыбасик - зачотный.
|
cказали "Дякую" Ty3uK за цей допис:
|
|
15.04.2015, 12:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Винница
Дописи: 124
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 46 раз(и) в 22 повідомленні
|
Re: Внимание мошенник ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Валера13
Доброго время суток уважаемые форумчане. Так сложилось что увлекаясь Американской цихлидой не всегда все уживаются. Пришлось продавать своего самца Vieja bifasciata(Вьеха бифасциата). Отдавал за символическую оплату 200 грн.
Позвонил человек из города Хорол, Полтавская область. Попросил не продавать самца, мол так и так ему именно такой морфы надо (самка у него). Я месяц ждал что бы потеплело человеку отправить. Предлагал если приедит заберёт сам то отдам бесплатно главное в хорошие руки.
Человек скинул 100 грн. за доставку. Я купил за эти деньги ведро пакеты и утеплитель (термоизол), заплатил за автобус 40 грн. Вообщем ещё и в минусе остался. Договор был такой если рыба приедит нормально живая, то он сбросит деньги. Месяц общения с человеком, не думал что за 200 грн. так можно у нежатся. В итоге, человек получил рыбу, отзвонился сказал всё нормально деньги перешлёт и после этого он трубки больше не брал.
Вот его данные Чугай Вячеслав Викторович. г. Хорол, Полтавская область. Он имеет завидение под названием "Дежавю"
Его телефон: 050-235-55-59 и телефон заведения 067-7298775
Я написал, это принципиально, а не за 200 грн. Я считаю нужно знать таких людей. Мною потрачен месяц времени на содержание кормление + расходы на отдельный аквариум. Хотя Забрали бы у меня его и по месту жительства через два дня как выставил объявление, но человек попросил и пошёл на уступки (хотел пристроить нормально самца), живу в г. Конотопе, Сумская область. Не брать трубку это просто хамство и чувство безнаказанности.

|
Да,деньги небольшие,но поверьте,ему это выльется в большую сумму в чем-то другом.Простыми словами "попадет".
|
|
|
15.04.2015, 21:56
|
|
Придивляюся
|
Подскажите может в Полтавской области есть ассоциация аквариумистов, можно было бы обратится?
|
|
|
15.04.2015, 23:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Червоноград
Дописи: 6.045
сказав Дякую: 6.217
сказали Дякую 5.157 раз(и) в 2.310 повідомленні
|
Re: Внимание мошенник ===www.aquaforum.ua===
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:42.
|