|
07.10.2017, 19:57
|
|
Проясните для тугодума)))
Придивляюся
Звідки Ви: одесса
Дописи: 2
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні

07.10.2017, 19:57
Рейтинг:
()
много раз пытались запустить травники. разный литраж разные способы но всегда сталкивались с провалом.
бывало такое что все вроде вышло все хорошо но спустя чуточку времени всеж начиналось нашествие водорослей.
больше всего грешим на освищение т.к. именно эта тема остаеться не понятной( какие лампы сколько ламп какого спектра и т.д.)может ктото сможет расказать доступным языком( много чего перечитали и тут на форуме, но все запуталось еще больше).
ну или может найдется добрая душа которая сможет от а и до я проконтролировать запуск и помочь в дальнейшем.
Заранее всем спасибо!
|
Переглядів: 2666
|
07.10.2017, 20:27
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Re: Проясните для тугодума))) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
ну или может найдется добрая душа которая сможет от а и до я проконтролировать запуск и помочь в дальнейшем
|
Ну, этот вопрос лучше задать в одесском клубе http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=220
А насчет информации. Спрашивайте, будем отвечать. А с нуля пересказывать все что на форуме написано... Сами понимаете))
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Ю.В. за це повідомлення:
|
|
07.10.2017, 20:41
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: одесса
Дописи: 2
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ю.В.
|
вопрос не в пересказывании а в "шевстве" - проконтролировать весб процес. А в дальнейшем это можно и выставить тут для новичков.
т.к. перечитав много и тут и в др источниках попробовав запустить поразному все равно чтото не так.(((
|
|
|
cказали "Дякую" Novichok_ за цей допис:
|
|
07.10.2017, 22:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кропивницкий
Дописи: 509
сказав Дякую: 519
сказали Дякую 398 раз(и) в 178 повідомленні
|
Novichok_, аналогичная ситуация  читаешь, вроде сначала понятно, а потом запутываюсь еще больше  , ни как не могу поймать ту грань баланса что бы все росло, с цихлидками дружу больше, но и травник, хоть маленький но хочется!
11.10.2017, 10:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.185
сказав Дякую: 424
сказали Дякую 840 раз(и) в 639 повідомленні
|
Лучьше всего создать отдельную тему под конкретную банку, сделать полное описание и попросить дать советы. Советчики найдутся обязательно, с этим проблем нет. Но это только советы с диагностикой по фото, как и в жизни. Вы видите банку и знаете намного больше, чем можно описать, плюс бывает неповторимая специфика локальных условий. Поэтому советы придется фильтровать, походу выстраивая собственную картину мира в Вашем аквариуме, и действовать уже сообразно ей. Вот в чем трудность.
Не боги горшки обжигают, и это самое интересное, что нельзя просто вставить батарейки и нажать одну кнопку 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:36.
|