Уважаемые форумчане. В связи с расформированием стилажей с креветками,улитками и раками, предлогам вашему вниманию, на мой взгляд интересные на мой взгляд лоты.
Цитата:
В лоте будет не меньше*30+ взрослых*креветок, из них штучек*5* постараюсь*бросить самок с икрой и**столько же подростков в перемешку с малышами.
Обязательно покладу интересный мох бонусом. Они у меня практически все на кокосе и лаве.
|
Креветка живёт в водопроводе, единственное стараюсь кормить разнообразным кормом (в основном Tetra)
Так же можно приобрести и другие виды Neocaardin по цене выигранного аукциона, а именно:
- Креветка «Зелёный нефрит»
- Креветка «ЖелтыЖ неон»
- Креветка «Пили красная»
- Креветка «Кровавая Мэри»
- Креветка «Сакура крассная»
- Креветка «Сакура оранжевая»
- Креветка «Белая снежинка»
- Креветка «Неокардина шоколадная»
- Креветка «Неокардина Черная»
- Креветка «Неокардина Синяя»
Качество*ГАРАНТИРУЮ!!!*
А также есть кристаллы, тигры, Taiwan, сулавеси немного, улитки разные, а так же три вида раков.
Много оборудования, тоже распродаю, компрессора,грелки,головы атман. Грунт, коряги, камни, мхи, корма, тесты, соль и разная всячина. Пишите в личку, все не смогу выложить
Фото видео могу побрасать по желанию, пишите в личку.
Оплата карта ПриватБанк. Отправка любым удобным для вас способом. Упакую очень хорошо, не замёрзнут) не сварятся) не задохнуться)
Отправка в мой выходной : понедельник и среда. В другие дни не успею!! Всем удачных торгов!!!
Стартовая цена: 400 грн.
"Купить сейчас": 900 грн.
Окончание аукциона: 17.05.2018 20:52
Перейти на страницу аукциона, чтобы сделать ставку
__