На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 22.03.2011, 19:16   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Винница
Дописи: 261
сказав Дякую: 90
сказали Дякую 83 раз(и) в 40 повідомленні
Надіслати повідомлення для DoktorMobile на ICQ Надіслати повідомлення для DoktorMobile на Skype
Осторожно aquarium-service.kiev.ua. Негативный опыт. ===www.aquaforum.ua===

Вообщем решил 14.03.2011 заказать светильник. Интуиция меня подвела. Мой выбор остановился на этом злощастном магазине. Перед регистрацией, я им перезвонил и уточнил наличие нужного мне товара и как быстро я его получу. Мне ответили что светильник есть и отправка по факту получения оплаты. Я поблагодарил за информацию, зарегистрировался, сделал заказ и спустя 3 часа оплатил его.

В тот же день я отправил подтверждение оплаты на e-mail. Сутки не происходило никаких движений, и я решил перезвонить. Мне ответили что человек, который этим занимается, уехал решать какие-то проблемы и будет через 5 дней. Я сказал, что ведь можно узнать или есть проплата, и чтобы товар выслал другой человек, ведь не каменный век, есть мобильные телефоны. Мне пообещали постараться решить проблему и перезвонить утром на следующий день. Звонка естественно не было. Я перезвонил сам и мне сказали что помочь они не смогут и таки придется ждать субботы. В субботу мне позвонят. Светильник есть на складе и его для меня отложили.

В субботу мне не позвонили, я набрал вечером сам. Мне сказали что перезвонят в воскресенье. Воскресенье в свою очередь перешло в понедельник. В понедельник, 21.03.2011, мне опять пришлось звонить самому. Мне сказали что светильник есть и можно оплачивать!!! Я сказал что он оплачен неделю назад, и мне сказали что вышлют в тот же день. Вчера его никто не выслал, сегодня утром на мои звонки целое утро не отвечали пока я не додумался набрать с другого номера, трубка была сразу поднята и деваться им было некуда. Сказали что перезвонят в течении часа и сообщат номер декларации, я перезвонил им через 5 часов, мне сказали ждать ещё час. И вот наконец-то мне позвонили и зачитали 3-х метровый номер декларации новой почты. Я спросил или отправляется номер декларации по почте, сказали нет, просьбу прислать номер смс-ом проигнорировали. Предпочитаемую службу доставки со мной никто не согласовывал, выбрали самую неудобную.

Вот такие пироги. Надеюсь информация будет кому-то полезна.

PS интернет магазин "арована", простите меня, все таки бывают хуже Вас магазины, магазин aquarium-service.kiev.ua занял заслуженное последнее место, вытеснив Вас на предпоследнее.

Востаннє редагував DoktorMobile: 22.03.2011 о 19:21..
DoktorMobile поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 16 користувач(ів) сказали Дякую DoktorMobile за це повідомлення:
Andreyko (22.03.2011), boba88 (27.03.2011), FENIX_DEN (22.03.2011), gadenush (22.03.2011), red1157 (27.03.2011), rus82 (22.03.2011), saken (22.03.2011), Salton (10.10.2011), Tornvald (27.03.2011), turner (27.03.2011), YUSIK (22.03.2011), zimba (22.03.2011), Димич (27.03.2011), Кот мартовский (22.03.2011), Люблю_растения (27.03.2011), Оксана72 (15.02.2015)
Старий 22.03.2011, 19:46   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье, Шевчик
Дописи: 1.012
сказав Дякую: 544
сказали Дякую 410 раз(и) в 206 повідомленні
Надіслати повідомлення для romashkiartek на ICQ Надіслати повідомлення для romashkiartek на Skype
Re: Осторожно aquarium-service.kiev.ua. Негативный опыт. ===www.aquaforum.ua===

А можно узнать чем не понравилась Арована? Делал там сам один раз заказ вроде бы все нормально было (кроме упаковки, крышка корма была разбита). А по вашему случаю - читал на соседнем форуме похожее, так там вопрос решился тем, что на расчетный счет была отправлена символическая 1 грн., с пометкой в счете "за психотропные вещества". Выслали весь заказ (на 110 грн.), пообещали даже вернуть деньги, чтобы забрали назад платежку.

romashkiartek поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 22.03.2011, 19:49   #3
Живу я тут

Надіслати повідомлення для DoktorMobile на ICQ Надіслати повідомлення для DoktorMobile на Skype

Цитата:
Допис від romashkiartek Переглянути допис
А можно узнать чем не понравилась Арована? Делал там сам один раз заказ вроде бы все нормально было (кроме упаковки, крышка корма была разбита). А по вашему случаю - читал на соседнем форуме похожее, так там вопрос решился тем, что на расчетный счет была отправлена символическая 1 грн., с пометкой в счете "за психотропные вещества". Выслали весь заказ (на 110 грн.), пообещали даже вернуть деньги, чтобы забрали назад платежку.
Последних 3 заказа арована теряла мою историю оплат, про меня просто забывали.

Старий 22.03.2011, 20:05   #4
Живу я тут

Я ещё не знаю или он в Виннице, но и номера декларации у меня нет. Она продиктовала один раз, отправлять смс-ом или повторить его она отказалась, мотивируя тем что она уже дома, а декларации на работе. Я сказал что указано что магазин работает до 21.00. Она ответила что её не волнует что там написано. Я спросил, а кто писал, и кому жаловаться. Она сказала Ирине по номеру 093 002 89 11. Естественно там трубку никто не берет.

Старий 22.03.2011, 20:31   #5
Живу я тут

Звідки Ви: Львов
Дописи: 972
сказав Дякую: 120
сказали Дякую 272 раз(и) в 184 повідомленні

Цитата:
Допис від DoktorMobile Переглянути допис
Она продиктовала один раз, отправлять смс-ом или повторить его она отказалась, мотивируя тем что она уже дома, а декларации на работе.
Новая почта сама позвонит и скажет что товар приехал можно забирать. ну во всяком случае во львове именно так.

airo поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 22.03.2011, 20:34   #6
Живу я тут

Цитата:
Допис від airo Переглянути допис
Новая почта сама позвонит и скажет что товар приехал можно забирать. ну во всяком случае во львове именно так.
У нас новая почта присылает смс что товар есть на складе, но без номера категорически ничего не выдают.

Старий 22.03.2011, 20:18   #7
Модератор. Любитель карликовых цихлид

Звідки Ви: Киев. Голосеево
Дописи: 4.766
сказав Дякую: 2.243
сказали Дякую 4.472 раз(и) в 1.685 повідомленні
Надіслати повідомлення для maxfortuna на ICQ

с Арованой работаю регулярно, никаких проколов не было
DoktorMobile, проверьте свое биополе, по моему там много -. А отрицательная энергия не лучший помощник в разрешении конфликтов.

maxfortuna поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую maxfortuna за це повідомлення:
Afra (27.03.2011), equinox (18.04.2011)
Старий 22.03.2011, 20:33   #8
Живу я тут

Цитата:
Допис від maxfortuna Переглянути допис
DoktorMobile, проверьте свое биополе, по моему там много -
Поможете мне в этом деле.
Вроде у меня все нормально, вот только с интернет-магазинами и именно зоотоваров у меня не складывается.
Сколько у вас заказов на ароване? Как вы оплачиваете? Через автомат на карту привата платили?

Старий 22.03.2011, 21:27   #9
Модератор. Любитель карликовых цихлид

Звідки Ви: Киев. Голосеево
Дописи: 4.766
сказав Дякую: 2.243
сказали Дякую 4.472 раз(и) в 1.685 повідомленні
Надіслати повідомлення для maxfortuna на ICQ

Цитата:
Допис від DoktorMobile Переглянути допис
Сколько у вас заказов на ароване? Как вы оплачиваете? Через автомат на карту привата платили?
заказов много, оплачивал с карточки приватбанка

maxfortuna поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 22.03.2011, 20:25   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 8.655
сказав Дякую: 3.335
сказали Дякую 9.909 раз(и) в 3.534 повідомленні

Всякое бывает в жизни. Думаю, что конфликт уладится и все будет нормаль.

Hippo поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Hippo за цей допис:
DoktorMobile (22.03.2011)
Старий 27.03.2011, 21:48   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Киев (Оболонь)
Дописи: 619
сказав Дякую: 659
сказали Дякую 776 раз(и) в 262 повідомленні

Да. За такие дела, продавцов надо наказывать.
Правильно сделали, что подняли здесь эту тему.
Никогда не понимал логики тех продавцов, которые таким абсурдным образом, сами портят себе репутацию. Потому что "..есть одна вещь, которую легче всего потерять и труднее всего приобрести. Это человеческое доверие"(с)...

Люблю_растения поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Люблю_растения за цей допис:
DoktorMobile (27.03.2011)
Старий 27.03.2011, 22:37   #12
Живу я тут

Цитата:
Допис від Люблю_растения Переглянути допис
Да. За такие дела, продавцов надо наказывать.
Правильно сделали, что подняли здесь эту тему.
Никогда не понимал логики тех продавцов, которые таким абсурдным образом, сами портят себе репутацию. Потому что "..есть одна вещь, которую легче всего потерять и труднее всего приобрести. Это человеческое доверие"(с)...
Безусловно надо, как это грамотно сделать, ведь наверняка здесь на форуме есть влиятельные люди?...аквариумисты поможем друг другу? Неужели некомпетентный продавец будет строить нас как и наши власти?

Старий 27.03.2011, 22:54   #13
Бан за нарушения

Звідки Ви: 50° 26'N 30° 31'E GMT +2:00
Дописи: 3.539
сказав Дякую: 1.148
сказали Дякую 1.627 раз(и) в 917 повідомленні
Надіслати повідомлення для Anarhist на ICQ

DoktorMobile, все очень просто. Обратитесь в ЗПП. Напишите заявления и в самы короткие строки "интернет-магазин" будет в курсе, что они в полном попандосе! Знаю о чем говорю, работаю на торговую сеть, а также часто имею дело с ЗПП (-;

Anarhist поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.03.2011, 23:24   #14
Живу я тут

Цитата:
Допис від Anarhist Переглянути допис
DoktorMobile, все очень просто. Обратитесь в ЗПП. Напишите заявления и в самы короткие строки "интернет-магазин" будет в курсе, что они в полном попандосе! Знаю о чем говорю, работаю на торговую сеть, а также часто имею дело с ЗПП (-;
Именно в местную ЗПП, или на Киев выходить?

Старий 28.03.2011, 17:35   #15
Живу я тут

Сегодня утром Ирина позвонила и сказала что в течении часа вышлет мне номер накладной. Позвонила через 3 часа и сказала что ещё в пятницу (!!!) выяснилось что на складе все 3 светильника нерабочие (я в это не верю, мало того что этих светильников нигде нет, а у них их аж 3 и все нерабочие). Зачем меня было кормить завтраками и не отвечать на звонки, она мне ответить не смогла. Сказала что светильники возможно будут в среду и мне вышлют в четверг. Но я уже наелся этого аквариум-сервиса. Попросил вернуть деньги и желательно быстрее, на что мне утвердительно ответили и в очередной раз искусственно поизвинялись. Я сразу скинул ей номер карты привата. Это было в 12:43. Отделения уже закрыты и деньги мне так и не вернули.

Востаннє редагував DoktorMobile: 28.03.2011 о 17:46..

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:27.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts