Пропал ребенок. Думаю, что постараться помочь найти ее - это правильно.
Цитата:
К нам обращаются с просьбой о помощи коллеги из Укргазбанка.
У сотрудника отделения №177/03 Укргазбанка Лукьянович Галины пропала 9-ти летняя дочь Инна, находившаяся в Киеве на каникулах.
31 июля между 17.30 и 18.00 часами 9-летняя Лукьянович Инна ушла из дома своих родных, что по ул. Красная, 32, в г. Киеве, на рынок «Соломенский» и до сих пор не вернулась. Девочка с середины июня находилась в Киеве у своих бабушки и дедушки. Ни с кем из сверстников не общалась.
Инне на вид около 9-10 лет, рост примерно 130-135 см, волосы темно-русые длинные, до колен, собранные в «хвост». Лицо овальное, глаза светлые, нос небольшой.
Она была одета в платье голубого цвета с бирюзой и узором в области груди, розовые тапочки. Инна имела при себе деньги в сумме около 120 гривен.
Если вы можете сообщить полезную информацию, которая поможет найти ребенка и вернуть его родителям, пожалуйста, сообщайте в Соломенское РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве по телефонам: 275 - 33 - 00, 245 - 78 - 09, 102.
Прошу Александра Бешлегу и/или других членов администрации форума: пожалуйста, сделайте закрепленное объявление что б его видели все, и по возможности разошлите рассылкой по форумчанам, особенно киевлянам.
Общественный координатор Алексей Карпенко (063)2488037
Если Вы РЕАЛЬНО можете предложить какую-то помощь (например, поклейку или распечатку объявлений) - согласовывайте свои действия с ним, пожалуйста. Он общается и с родственниками и с милицией и сообществом автоуа.
Sanyaba, напечатаю, буду на метро Театральная в 17.30 кто-то сможет забрать или около 18.00 на м.Дарница ну или завтра утром на Театральной в 7.45 печатать?
люди так что печатать? кто заберет? могу к Детскому миру вечером поднести после 19.00
выбрала объявление формат А4 два объявления на одном листе, нужно будет разрезать, сколько печатать? распечатала и порезала, 60 объявлений А5 формата, кому передавать? объявления забрала с собой, если что звоните: ноль шестьдесят семь 250 63 девяносто три (думаю все поймут, почему я так написала)
Я так понимаю, что новостей, которые помогли бы хоть немного прояснить ситуацию ни каких....
Была у родителей Инны, пока ехала и туда и обратно ни каких объявлений на столбах не видела, но это не столь важно в случае похищения, её же не будут по улицам водить что бы все люди видели, подумайте сами.... оригинал фото у меня, ещё раз прошу отозваться тех, кто может в первой половине дня съездить со мной в направлении Белой Церкви, 50км от Киева.
Ультрамарин, сталкивался с ними, к сожалению, несколько раз и даже давили на них сверху - результат нулевой. Поэтому на них не много надежды. Разве что найдутся свидетели и дальше будет огласка в СМИ и на форумах. Сами они пройдут по близ лежащим домах, поспрашивают соседей и на этом все закончиться.