|
|
24.09.2011, 11:43
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні
|
Re: Вокруг да около... ===www.aquaforum.ua===
Добираюсь вчера вечером на маршрутке на работу...Народу в маршрутке не то чтоб много, но сидячие места уже заняты, и мы, согнутые параграфами, скрипичными ключами и радикулитом, в каком-то роде стоячие счастливцы, с тоской глядя вниз на успевших пристроится, все вместе едем кто - куда...В маршрутке духота,напряжение и плач...Плачет маленькая девочка - двух, может трех лет, сидя на коленях у папы...Народу прибывает...Плач девочки уже переходит в истерику...Уж такое у нее горе -горькое, уж такая беда...А может просто - духота, да и испугалась кучи людей, нависающих над нею...Сквозь всхлипы только слышно " Мама лю, мама лю..." Может мама?Кто-то выходит, новые пассажиры вжимаются к оставшимся...Плач нарастает...Утешают ее все, но от этого дюймовочке еще горше и страшней...И тут слышу собачий лай. Кое-как, вывернув голову, вижу зашедшую гламурную девицу, с не менее гламурной маленькой собачонкой на руках...На голове у обоих и косички, и бантики, и...От страха собака начинает подвывать...Еще одна остановка и народу становится поменьше...Плач и завывания не прекращается...И вот девчушка увидела собачку, а та видимо ее....Секунд пять-десять в салоне тишина...И вот, вот...Наша зареваха громко и радостно начинает смеятся. Смех такой же заливистый, как и плач...Да и у собачульки изменился тембр лая...И все счастливы...Папа, в полуобморочном состоянии, утирает пот...А дальше я кое-как выбрался, и о том, чем все закончилось, увы не знаю. Наверное они таки приехали домой, и наперегонки рассказывали "маме Лю..." свою историю... 
Востаннє редагував Маркес: 24.09.2011 о 11:53..
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
|
|
24.09.2011, 11:59
|
|
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
|
|
24.09.2011, 18:18
|
|
|
|
|
|
cказали "Дякую" Маркес за цей допис:
|
|
24.09.2011, 20:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киевская область
Дописи: 246
сказав Дякую: 1.118
сказали Дякую 843 раз(и) в 134 повідомленні
|
Небольшой случай из ветеринарной практики.
5 часов вечера, все уже собираются домой, врач быстренько так скидывает халат и .... звонит телефон. Стоим, смотрим. Никто не хочет подходить. Пришлось мне брать трубку. Взволнованый голос
-Вы еще работаете?
- Доброго вечера, вообще то мы до 5-ти....
-Мы сейчас подьедем! У нас щеночек! Мы уже едем!!
-Хорошо, мы подождем вас, а что с собакой?
-Плохо ходит, - кладут трубку.
Сообщаю радостную новость насторожившемуся врачу. Ждем. От нечего делать смотрю в окно. Через некоторое вроемя подьезжает машина типа "маршрутка", открываеюся боковые двери, выскакивает мужичек, что-то говорит внутрь салона. Снова что-то говорит. Машет рукой, хлопает по ноге. Сплевывает, залазит внутрь. Минуту ничего не происходит, потом показывается, звиняте, зад мужчины, видно, как он активно что-то рывками тащит. Получается плохо... мужичка затаскивает внутрь. Машина начинает расшатываться, боковые двери резко захлопываются. Видно, как водитель до селе индеферентно за всем наблюдающий, тоже идет в салон...машина еще сильнеее раскачивается.... Резко открываются задние двери и показываются два уже зада. Рывок - и видно, что люди что-то тянут за брезентовый поводок. Рывок - и вытаскивают огромного белого алабая см 90 в холке. Идут к нам. Ждем. Заходит первый мужчина, тот что по старше, и говорит:
-Мы тут к вам с щеночком....
-Ни х... себе, щеночек, - выдает врач.
Мужчина, смущенно:
-Нам тоько 8 месяцев.... но уже почти 65 кг!
Все офигело смотрят на щеночка... Врач задумчиво, переводит взгляд на меня, как раз подошедшую к собаке и интересующейся ростом, весом, кличкой и.д., сравнивает (собака при моем росте доходит до пояса):
-Мда, как раз для тебя собака? Вместо пони....
Хех, не удержалась  )
Востаннє редагував Shendu: 24.09.2011 о 20:21..
|
|
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Shendu за це повідомлення:
|
|
24.09.2011, 21:07
|
|
Клуб "Цихлідка"
Звідки Ви: Харьков. Новые Дома
Дописи: 4.509
сказав Дякую: 4.004
сказали Дякую 4.129 раз(и) в 1.943 повідомленні
|
Цитата:
... решили открыть баночку сардин...
|
Когда-то давно, был у меня англйский кокер лет полутора и сука ризеншнауцера — щенок месяца 2,5-3. Роста одинакового  )). Кокер, ясен пень, насчет пожрать и стырить был не дурак, к тому же взрослый, а значит ретивый...
Открыли мы как-то «баночку сардин»  ), но как-то и не притронулись к ней — хватало и без нее. Уж не помню почему, но в процессе вышли перекурить на балкон (обычно никто никуда не идет, в смысле если обычный завтрак-ужин). Я выходил из кухни последним, Питон (кокер) тут же на кухню — мы в дверях и рзминулись  ). Челси (Дорф Тойф фон Таузенд Тойфель, ризенша) скромно шла сзади.
Понятное дело, будет воровать  ). Голый стол и на нем открытая банка консервов... аааааааа, мы только собирались, что-то доготавливалось, а банку уже открыли. Вот, пока доготовится, и вышли скоротать время с «туберкулезной палочкой».
Раз такое дело, думаю — посмотрю... наказывать Питона не буду.
Питон, не останавливаясь, влетает на стол, по хозяйски обнюхивает и начинает хавать консерву. Челси молча сидит у стола и смотрит. Сожрав примерно половину, эта рыжая гнида берет зубами за крышку (я думал чтоб не обрезался придурок), спрыгивает на пол (правда, через стул как посредник, чтоб не пролить), ставит банку перед Челськой и смотрит. Та быстро слизывает (с такой пастью на глоточек...), лизнула Питона в нос, типа — молодец, продолжай в том же духе. Питон берет банку и повторяет трюк в обратном порядке... В итоге, банка на своем месте но уже пустая, собаки довольны...
Раз пошла такая тема... 
Прихожу с работы, жена стирает в ванной:
— Я тебе там пиццу оставила — в самом углу, закрыла кастрюлями (у нас газовая плита в той квартире была в углу, то есть, с двух сторон (две стены) проход ограничен, с третьей столом. Емкость с пиццей стояла в самом углу, обрамленная 6-литровыми кастрюлями.
Ну, помыл умылся, захожу на кухню, открываю крышку — стерильно... не просто нет ничего, а ощущение, что там ничего и не готовили. Хм, - думаю... — Ларок (жене), если это шутка, то хреновая, бо я тоже пошутить умею...
Выходит жена — что значит шутка?
Я на собаку — нема козла...
— Стив! (Батис-Иль, ризен)
Из-за угда, из комнаты, выглядывает лошадинао-бородатая черная харя... уши лежат на одну сторону — этим все сказано...
Ну, на улице-то я отомстил  )), дома только пинка дал.
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую MasterWind за це повідомлення:
|
|
24.09.2011, 21:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава, м-н Алмазный
Дописи: 621
сказав Дякую: 937
сказали Дякую 694 раз(и) в 310 повідомленні
|
Shendu, Оффтоп
...извините, а Вы асистент или врач? =) ...с животными сами истории
Помню как-то поехали на вызов, (а мне мой напарник ничего не сказал - видно специально, так как был у клиентов не первый раз) так вот я звоню в двери, а он стал так немного в сторонке, я как-то сразу не придал этому значение... и тут открывается дверь и я вижу как будто в замедленной съемке, как на меня несется здоровенный пес бойцовой породы, и куда там намордник или еще чего - "волен как птица"... я только и успел что немного приподнять саквояж (думал может сразу горло не успеет перекусить да я немного подергаюсь) и только мысль в голове: - всё, пи***цЪ! ("попа" мне одним словом...)
...и следующий фрагмент памяти: - что кто-то теплый и большой трется об меня, можно сказать "втирается" в доверие... и "пляшет" перед нами на всех четырех... это был кобель, породу не помню (вроде стаф) но таких громадных я никогда не видел, живет он под одной крышей с йорком (сука) + кот... псяка-добряка!!! =))))))
Вот такая история...
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Ramirezi за це повідомлення:
|
|
24.09.2011, 21:30
|
|
Живу я тут
|
Ramirezi, Оффтоп
тогда я была студенткой-практиканткой. На моей смене постоянно были если не алабаи и мастифы, то ротвейлеры и кавказцы... иногда, как исключение - мелкие породы и коты
Еще одна история, вспомнилась:
С утра в клинику залетают две женщины - испуганные, дерганные, глаза красные. У одной в руках большой такой яркий свёрток. Я в недоумении - два дня назад заходили, собачку пролечили, ничего же серьезного ("кушать не хотит, стонет").
- Марсель (кличка собачки) умирает!
Зову врача. Тот быстренько приходит и недоуменно смотрит на женщин. Они с готовностью ложат подозрительно неподвижный сверток на стол, разматывают - внутри французский бульдог. Глаза закрыты, дышит тяжело, жалобно так стонет... Тетушки ту же в плач:
-Марсель, лапочка, не умирай! Хочешь я тебе дома еще одну котлетку дам? И шоколадку...
Собака не реагирует.
Врач недоуменно чешет затылок, подходит, осторожно щупает и поднимает собаку. Стоны и хрипы тут же прекращаются... Кладет на стол, отходит - собака снова "умирает".
- Ну ка, поставьте его на лапы.
Собака изображает полутруп.
-Ладно, что же, сейчас сделаем укольчик....
Услышав это волшебное слово, пес подрывается и начинает активно лезть на руки к хозяйке.
- Та-а-а-к, а поставьте-ка его на пол.
Ставят. Стоит, несколько секунд нормально, внимательно смотрит на преподавателя - тот не двигается. Собака начинает стонать, лапы дрожат, разъезжаются... Препод достает шприц...
В общем мы пса до-о-олго ловили. Он оказался большим симулянтом. История была такая - в недавнем времени пес серьезно болел, оставлять одного его боялись, дома постоянно кто-то был - одна из женщин взяла отпуск. Марселю такое внимание понравилось, он запомнил, что если жалобно стонать - его будут кормить вкусненьким, гладить, чмокать в нос и ложить на подушку. Вот и симулировал, причем так натурально, что первые несколько приходов в клинику (!) его пытались лечить, даже делали уколы (один весьма болезненный). Видимо, в конце-концов, пес решил, что лучше дома одному посидеть, чем уколы эти получать. Вот так  )
...а как мы однажды от стафорта в подсобке прятались...как котов/кошек ловили... как жеребца пытались поймать, и потом от него же убегали... много чего вспомнить и рассказать можно
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Shendu за це повідомлення:
|
|
24.09.2011, 22:07
|
|
|
|
|
|
24.09.2011, 23:10
|
|
Клуб "Цихлідка"
|
Маркес, а работать когда....  )))))))
|
|
cказали "Дякую" MasterWind за цей допис:
|
|
25.09.2011, 00:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава-- Мотель
Дописи: 698
сказав Дякую: 1.705
сказали Дякую 1.477 раз(и) в 480 повідомленні
|
А работа не волк......сколько ведь в жизни интересного. а мы его не замечаем......и ваще молодец что тему такую создал!!!!!
а теперь рассказ.!
Приехали мы в гости побухать к друзьям! А они в частном секторе живут...и у них ка к и пологается собаки пит буль аж 2 штуки!!!!(мода была) Я и сам боялся и за ребенка ....но как говорится водка делает чудеса тем более под домашнюю пицу!!!! Боже что они (у них в семье трое детей!!!) с этой псиной не делали...и верхом катались и зубы считали и за хвост тягали и много еще чего делали!!!! И я в очередной раз убеждаюсь. что порода не причем. а все дело в хозяевах!!!Если собаки растут в таких дружных семьях. то зла от собак ждать ненадо!!!!
cказали "Дякую" isander2008 за цей допис:
|
|
25.09.2011, 00:32
|
|
Клуб "Цихлідка"
|
isander2008, у нас работа c «замечать» как раз связана  )).
А что до пит-булей... к людям они как кошки, агрессия к человеку у пит-буля — порок.
В этой породе страшна не перманентная агрессия к человеку, а совсем другое  ) — допроситься таки можно и у пита, причем, люди, как правило, «краев не видят» и за собой «вины» не знают, поэтому, и момент прозявают на раз, и потом собака виновата, хотя она-то как раз была адекватна. И страшно как раз когда таки допросятся... в отличие от других пород, пита уже, если он включился, только мертвого остановишь.
А так, мою детвора мордует по-черному  ), своя и чужая. Но с собаки я глаз не спускаю  ), хоть ей и 11 лет и прецедент был единожды много лет назад, но всю жизнь с собаками... доверяй, но контролируй.
|
|
cказали "Дякую" MasterWind за цей допис:
|
|
25.09.2011, 00:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава-- Мотель
Дописи: 698
сказав Дякую: 1.705
сказали Дякую 1.477 раз(и) в 480 повідомленні
|
Согласен--на то онаи собака со своей и своими приколами!!! Но ведь бывают и добрые собаки среди злых этой же породы!!!! Почти как люди(хотя порода у нас вроде одна) Кстати еще расскажу... Были в гостях у друзей в частном секторе....ну они свою шавку безродную в будке закрыли---говорят злая очень....часов так через 2 подпивши конеха (а че в гости ходить...) пошли покурить на улицу!!!! Собачка добрейшей души оказалась. и руки лижет. и лицо лижет.и хвостиком виляет....не пес .а песня.......ну ладно нагладившись. нацеловавшись в засос почти идем пить дальше...а это падло хвать меня за сраку....кусок штанов вырвала!!!! хорошо хоть до крови не дошло...вот и верь после этого собакам!!!! А ведь гоорят что если понюхала. руки полизала --никогда не укусит....БРЕД (2 раза меня так собаки кусали после поцелуев!!!)
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую isander2008 за це повідомлення:
|
|
25.09.2011, 11:36
|
|
Живу я тут
|
Раз уж заговорили про питбулей и стафов.... Был у моих хороших знакомых пит - добрейший, игривый пес. Агресии к людям не наблюдалось вообще. К сожалению, кошек да собак мелких рассматривал исключительно облизываясь  Но, как оказалось, и его можно довести. Однажды зайдя к знакомым в гости, Скифа (кличка собаки) не обнаружила. Как они рассказали, решили дети с собакой поиграть - сбросили намордник, поводок и айда. Жил еще в то время в соседнем доме старичок, со своими тараканами в голове. Так, вот, очень не любил этот старик животных, постоянно пинал, проходя мимо, всю живность. Ходил он с тростью, на конце трости был железный, острый (!) наконечник. Проходя мимо пита дед его пнул, ругнулся и остановился. Пес - ноль внимания, лишь посмотрел недоуменно. Дед еще раз попытался пнуть, пес отошел. Тогда дедок размахивая тростью и крича, мол позаводили уродцев разных, начал лупить тростью пса. После третьего удара Скиф обозлился и бросился на деда....еле оттащили. Итог - у собаки длинная рана на морде, у деда помятый вид, поцарапана рука и синяки опять же на руке. Дело чуть не дошло до судебного (Как же! собака на человека бросилась! Тогда как раз гремели в газетах страшные истории о питбулях и стафах). В общем, пришлось знакомым отдать пса другим людям. Деду ничего не было. Он умудрился еще и боксеру годовалому глаз выбить, при мне это было. Просто подошел к псу, привязному у магазина, и ударил. Кровь, визг, а дедок разворачивается и идет себе дальше. Тьфу.... бывают же люди.
|
|
|
cказали "Дякую" Shendu за цей допис:
|
|
25.09.2011, 13:52
|
|
Звідки Ви: Полтава, Сады2
Дописи: 806
сказав Дякую: 947
сказали Дякую 995 раз(и) в 401 повідомленні
|
Оффтоп
Две подруги общаются:
-Пятый раз замужем, и пятый раз мужик по морде бьет. Не пойму в чем дело...
-Может в морде?...
Цитата:
Допис від isander2008
(сраке....)
|

|
|
cказали "Дякую" KiD за цей допис:
|
|
25.09.2011, 20:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 969
сказав Дякую: 961
сказали Дякую 993 раз(и) в 484 повідомленні
|
KiD,
isander2008: не в обиду
Расскажу и я... история очень повлияла на мою дальнейшую жизнь, можно сказать благодаря ей я встретил одного из самых преданных и близких друзей.
Было дело в 2003-2004 году... кум повез к бабуле в село познакомить с друзяками, с которыми с детства рос. Отобедавши плотно у бабули кума, выпив две по 50, выдвигаемся на место боевой дислокации. Надо сказать, села я не знал, поэтому дислокация была довольно туманной  Вечерело, слышно канонаду лягушек у реки (заповедная зона), приходим в скромный частный двор. На привязи овчарка, лает на меня с пеной у рта, что бы я прошел в веранду дома, хозяин крепко держал за шею.
Преамбула: сидим на веранде, общаемся, мне как новому человеку все дается со второй попытки, в общем, кое как. И тут (отец друга кума) отвязывает на ночь овчарку и заходит в дом, спать ложиться. Овчара сначала мордой, потом телом, протискивается между хозяином и коробом двери, и в пару прыжков летит на меня. Что я тогда испытал.... Не успел даже рук поднять, собака уже была на подлете....
Амбула: как только эо 90 килограмовая деточка долетела до меня, она притормозила лапами по полу, уткнулась мордой мне в ширинку и заскулила...      Хозяин собаки был в шоке...
зы. Уже через два года, будучи хорошим другом хозяина, приехал к нему на свадьбу. Вылажу с машины, весь с иголочки, подлетает Пальма, ставит на рубашку две мощных печати лапами на уровне груди (с приездом, братан!), лижет разок лицо... и убегает!!! Свинота хитрохвостая )))
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Heet за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:06.
|