На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели

Примітки

Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 27.02.2010, 00:29   #226
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
Надіслати повідомлення для Йода на ICQ Надіслати повідомлення для Йода на Skype
Re: Прошу помощи, на сайте всё тот же мошенник! ===www.aquaforum.ua===

Оффтоп
OLEG1, все мои слова в сторону переяславцев, сказанные в посте №218, беру обратно.

Востаннє редагував Йода: 27.02.2010 о 00:34..
Йода поза форумом  
Старий 27.02.2010, 00:31   #227
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 3.608
сказав Дякую: 442
сказали Дякую 2.726 раз(и) в 1.235 повідомленні
Надіслати повідомлення для Fly на ICQ Надіслати повідомлення для Fly на Skype

Цитата:
Допис від *VaLeRa* Переглянути допис
Да, тема хорошая, можно обсудить кто сколько зарабатывает.
а главное кто сколько тратит. А еще интереснее кто сколько кому должен... Заодно выложить номера и пины карточек зарплатных ) ну и коды доступа к сейфам и счетам.

Тема сразу получит золотую номинацию

Fly поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Fly за це повідомлення:
Gooners (27.02.2010), Усатый-Полосатый (27.02.2010)
Старий 27.02.2010, 00:37   #228
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 4.274
сказав Дякую: 3.048
сказали Дякую 5.749 раз(и) в 2.030 повідомленні

Цитата:
Допис від Fly Переглянути допис
а главное кто сколько тратит. А еще интереснее кто сколько кому должен... Заодно выложить номера и пины карточек зарплатных ) ну и коды доступа к сейфам и счетам.

Тема сразу получит золотую номинацию
Ребята, у меня сейфа нет на мне кредит на квартиру.

*VaLeRa* поза форумом  
Старий 27.02.2010, 00:48   #229
Живу я тут

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 782
сказав Дякую: 124
сказали Дякую 240 раз(и) в 166 повідомленні

Цитата:
Валер, может кто то хочет потянуть твой кредит, громче митингуй.

Ч. Эдик поза форумом  
Старий 27.02.2010, 00:49   #230
Любитель дискусов

Дописи: 138
сказав Дякую: 99
сказали Дякую 47 раз(и) в 28 повідомленні

Ситуацию с недобросовестными продавалами можно решить лишь с помощью "фит бэков" т.е. отзывов о состоявшихся сделках. Об этом писалось выше, но админами было проигнорировано!!! Причем эта система действительно работает (эбей) !!! А с бредовыми, не имеющими оснований отзывами, так по-моему, и сейчас в случае идиотских коментов можно пожаловаться админам (мною проверено).

№9 SSS поза форумом  
Старий 27.02.2010, 00:52   #231
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 169
сказав Дякую: 24
сказали Дякую 70 раз(и) в 62 повідомленні

Вот так они и жили - Она чистила картошку, а он ...!

ccv поза форумом  
Старий 27.02.2010, 01:13   #232
Живу я тут

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 782
сказав Дякую: 124
сказали Дякую 240 раз(и) в 166 повідомленні

пора создавать в каждом городе группу массажистов лица ногами,или одну группу ,оплачивать им командировочные , а форумчане будут поддерживать финансово,после таких пару тренировок глядишь все правильные станут .

Ч. Эдик поза форумом  
Старий 27.02.2010, 01:39   #233
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 3.608
сказав Дякую: 442
сказали Дякую 2.726 раз(и) в 1.235 повідомленні
Надіслати повідомлення для Fly на ICQ Надіслати повідомлення для Fly на Skype

с книгой отзывов есть проблемка - у правды всегда 2 стороны.
очернить то можно, но как подтвердить факт, что и правда был кидок.
а наработка статистики штука сложная и дорогая.
сменить ник не проблема вообще..
ну и есть просто разочарование от приобретения. Скажем так - продавец чуть приукрасил товар, умолчал о некоторых мелких деталях, а покупателю уже может показаться, что его кинули.
Скажу по себе. Купил на форуме травку. оплатил-получил, но она не настолько яркая как на фото и вроде как мельче. Остался не совсем доволен.
купил на форуме бу акву. На фото было супер, но то, что стекло в мелких царапинах стало видно только после заливки водой и вкл света. Лучше бы я доплатил еще 30% и купил новый аквас. Кто виноват? продавец не рассказав и не акцентировав внимание на недостатках ( а как тогда продать, если не подчеркивать достоинства?!), или я как покупатель невнимательно смотревший товар?
Опять же по мне. Я продал почти новый фильтр но он по сути ( конструктивно, с завода) бы удовлетворительного качества. на 4 с минусом дотягивал с трудом. Но честно сказал - почти новый, менее 2х месяцев был в работе. Личное мнение придержал.(мое право). Доволен покупатель или нет-не знаю, но думаю мечтает о другом фильтре.

Кого в черный список? и на массаж лица...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
сейфа нет, но есть право собственности и силы выплачивать за него - так что всегда можно найти точку положительные моменты ))

Востаннє редагував Fly: 27.02.2010 о 01:44.. Причина: Добавлено сообщение
Fly поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Fly за це повідомлення:
Александр Бешлега (27.02.2010), Татьяна12345 (27.02.2010), №9 SSS (27.02.2010)
Старий 27.02.2010, 01:45   #234
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 169
сказав Дякую: 24
сказали Дякую 70 раз(и) в 62 повідомленні

Fly, Сложно это все. Как я и говорил : - Все удаленные сделки происходят на личном доверии! (Продавец <-> Покупатель)! И в этом есть большой риск!

ccv поза форумом  
Старий 27.02.2010, 08:39   #235
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 5.232
сказав Дякую: 2.111
сказали Дякую 3.391 раз(и) в 1.744 повідомленні

Цитата:
Допис від №9 SSS Переглянути допис
Доброго здоровья Всем!!! Плакаться, скорее поделиться переживаниями!! Попросил Александра открыть эту тему. Так вот: я был совладельцем аквариума, который проплатил его в полном объеме. Вы подумаете: очередной ЛОХ, и будете от части правы, в данной ситуации лоханулся по полной! Просто привык никого не кидать, да и меня не кидают, хотя на доверии роботал с гораздо большими суммами. Сработала, а точнее не сработала система сохранения, подумал: аквариумы, рыбки, сплашной позитив. Да и как человек, который держит дома аквариум, может просто оказаться РЕДИСКОЙ. Я занимаюсь мотиками, сами понимаете стоимость мотиков чуток другая, да и контингент разношорстный, скажем прямо более агресивный, другое дело аквариумисты, народ доброжелательный и в большинстве (именно это слово подходит, после общения с несколькими субъектами присутствующими на форуме) порядочный. Вот и розслабился, вот и поверил в очередной раз И ОЧЕНЬ СИЛЬНО РОЗАЧАРОВАЛСЯ!!! ВАЛЕРА, если ты читаешь эти строки, успехов тебе с понедельника!!
№9 SSS, А поподробнее можно? Что, когда, почём и на каких условиях? И каких результатов ожидаете от реанимации данной темы? Или это очередное предупреждение всем, о необходимости более щепетильно относиться к виртуальным сделкам, или всё-таки осталась надежда? (Но пользователя под ником валерий мелитополь, на форуме уже не существует)

boba88 поза форумом  
Старий 27.02.2010, 11:08   #236
Модератор коммерческого раздела Ptero

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1.505
сказав Дякую: 265
сказали Дякую 1.301 раз(и) в 589 повідомленні

Выскажу свое мнение по этой теме.Имею давний опыт работы с аукционами.А у них как правило есть способ гарантии по оплате и качеству товара\по желанию сторон\.
В чем смысл.Покупатели и продавец могут через данную систему оплатить-получить товар оставив несколько процентов стоимости гаранту-посреднику.Так вот.Если на форуме активно процветает торговая и аукционная деятельность не пора ли руководству задуматься об организации такой услуги.И форум финансово поддержать можно и избежать подобных тем.Правда это коммерческая деятельность но единый налог в помощь.

HATAK поза форумом  
Старий 27.02.2010, 11:28   #237
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів

Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.706 раз(и) в 3.394 повідомленні

Цитата:
Допис від HATAK Переглянути допис
гаранту-посреднику
Недавно модераторы поднимали эту тему. Я повторю тут свой ответ:
Цитата:
А давай представим ситуацию. Ты гарант. Я продавец. Вася - покупатель. Вася оплачивает тебе стоимость товара. Ты сообщаешь мне, что деньги получены и я могу товар отправлять. Я отправил. Вася получил, но говорит, что мне деньги за товар гарант не может переслать, так как товар не качественный и он его вернет назад за счет продавца (предположим - это аквариум). Я говорю, что отправлял качественный товар и никаких царапин на аквариуме не было и я не согласен оплачивать 300 грн за отправку товара обратно. Ты, как гарант, как будешь разбираться в этой ситуации? Отдашь деньги Васе? А если это Вася поцарапал товар при вскрытии? Отдашь мне? А если это я нечестно поступаю?
Только безответственный человек может взять на себя ответственность быть гарантом таких сделок. ИМХО

Олександр Бешлега поза форумом  
cказали "Дякую" Олександр Бешлега за цей допис:
fantom.83 (27.02.2010)
Старий 27.02.2010, 11:33   #238
Любитель дискусов

Дописи: 138
сказав Дякую: 99
сказали Дякую 47 раз(и) в 28 повідомленні

Цитата:
Допис від boba88 Переглянути допис
№9 SSS, А поподробнее можно? Что, когда, почём и на каких условиях? И каких результатов ожидаете от реанимации данной темы? Или это очередное предупреждение всем, о необходимости более щепетильно относиться к виртуальным сделкам, или всё-таки осталась надежда? (Но пользователя под ником валерий мелитополь, на форуме уже не существует)
То что его забанили так это я в курсе! А кому стало легче, мне, Васылю? Мне лично, как кредитору этой редиски , лучше чтобы он присутствовал на форуме, да и Василий наверное так считает. Можно хоть было штамп перед всеми на него поставить! А так что, Жоры нет, и нет монет.
Надеюсь ли я на поддержу, открытием этой темы? Конечно НЕТ, а какая может быть поддержка? Моя цель внести коректировку в систему торговых отношений на форуме!!!
Конкретний о моей сделке, да тут как у всех отправил деньги(3900грн все тем же Авалем), сказав мол, Валера мне аквариум понадобится только через неделю, если тебе срочно нужны деньги, я вышлю тебе. Через неделю я начал регулярно получать порции завтраков. Ах да в эту сумму входил обогреватель Флувал 300ват, его он мне выслал в течении недели без проблем. Вопрос решится полюбому, ну вот с каким исходом для валерчика, это уже вопрос!

№9 SSS поза форумом  
cказали "Дякую" №9 SSS за цей допис:
Жексон (02.03.2010)
Старий 27.02.2010, 11:46   #239

*Недавно модераторы поднимали эту тему.*
Немного не так.
1.Гаранта не волнуют разборки.Деньги находятся у него до принятия обеими сторонами приемлемого решения.И это только их проблемы.Они не вовлекают в свои разборки гаранта в т.ч.судебные.Гарант не обязан разбираться в ситуации и тем более определять качество товара.Его функция только гарантировать оплату качественного полученого товара.Все остальное решение двух сторон а при невозможности-суда.Гарант-временный держатель денег.
2.Безответственность не контролировать это.Только ответственные берут на себя эти функции.
3.Поверте плохих сделок или станет намного меньше или они исчезнут.

HATAK поза форумом  
cказали "Дякую" HATAK за цей допис:
Жексон (02.03.2010)
Старий 27.02.2010, 11:51   #240

PS Как это правильно организовать?Выписать условия.Сделать отдельный вход на раздел торговли с обязательным ознакомлением с правилами и чекбоксом СОГЛАСЕН.

HATAK поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:07.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts