|
|
27.02.2010, 00:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
|
Re: Прошу помощи, на сайте всё тот же мошенник! ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
может мне вспомнить билое и взяться за это дело????
OLEG1,  все мои слова в сторону переяславцев, сказанные в посте №218, беру обратно. 
Востаннє редагував Йода: 27.02.2010 о 00:34..
|
|
|
27.02.2010, 00:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 3.608
сказав Дякую: 442
сказали Дякую 2.726 раз(и) в 1.235 повідомленні
|
Цитата:
Допис від *VaLeRa*
Да, тема хорошая, можно обсудить кто сколько зарабатывает.
|
а главное кто сколько тратит. А еще интереснее кто сколько кому должен... Заодно выложить номера и пины карточек зарплатных ) ну и коды доступа к сейфам и счетам.
Тема сразу получит золотую номинацию
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Fly за це повідомлення:
|
|
27.02.2010, 00:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 4.274
сказав Дякую: 3.048
сказали Дякую 5.749 раз(и) в 2.030 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Fly
а главное кто сколько тратит. А еще интереснее кто сколько кому должен... Заодно выложить номера и пины карточек зарплатных ) ну и коды доступа к сейфам и счетам.
Тема сразу получит золотую номинацию
|
Ребята, у меня сейфа нет  на мне кредит на квартиру.
27.02.2010, 00:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 782
сказав Дякую: 124
сказали Дякую 240 раз(и) в 166 повідомленні
|
Цитата:
Допис від *VaLeRa*
|
Валер, может кто то хочет потянуть твой кредит, громче митингуй. 
|
|
|
27.02.2010, 00:49
|
|
Любитель дискусов
Дописи: 138
сказав Дякую: 99
сказали Дякую 47 раз(и) в 28 повідомленні
|
Ситуацию с недобросовестными продавалами можно решить лишь с помощью "фит бэков" т.е. отзывов о состоявшихся сделках. Об этом писалось выше, но админами было проигнорировано!!! Причем эта система действительно работает (эбей) !!! А с бредовыми, не имеющими оснований отзывами, так по-моему, и сейчас в случае идиотских коментов можно пожаловаться админам (мною проверено).
|
|
|
27.02.2010, 00:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 169
сказав Дякую: 24
сказали Дякую 70 раз(и) в 62 повідомленні
|
 Вот так они и жили - Она чистила картошку, а он ...!
|
|
|
27.02.2010, 01:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 782
сказав Дякую: 124
сказали Дякую 240 раз(и) в 166 повідомленні
|
пора создавать в каждом городе группу массажистов лица ногами,или одну группу ,оплачивать им командировочные , а форумчане будут поддерживать финансово,после таких пару тренировок глядишь все правильные станут .
|
|
|
27.02.2010, 01:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 3.608
сказав Дякую: 442
сказали Дякую 2.726 раз(и) в 1.235 повідомленні
|
с книгой отзывов есть проблемка - у правды всегда 2 стороны.
очернить то можно, но как подтвердить факт, что и правда был кидок.
а наработка статистики штука сложная и дорогая.
сменить ник не проблема вообще..
ну и есть просто разочарование от приобретения. Скажем так - продавец чуть приукрасил товар, умолчал о некоторых мелких деталях, а покупателю уже может показаться, что его кинули.
Скажу по себе. Купил на форуме травку. оплатил-получил, но она не настолько яркая как на фото и вроде как мельче. Остался не совсем доволен.
купил на форуме бу акву. На фото было супер, но то, что стекло в мелких царапинах стало видно только после заливки водой и вкл света. Лучше бы я доплатил еще 30% и купил новый аквас. Кто виноват? продавец не рассказав и не акцентировав внимание на недостатках ( а как тогда продать, если не подчеркивать достоинства?!), или я как покупатель невнимательно смотревший товар?
Опять же по мне. Я продал почти новый фильтр но он по сути ( конструктивно, с завода) бы удовлетворительного качества. на 4 с минусом дотягивал с трудом. Но честно сказал - почти новый, менее 2х месяцев был в работе. Личное мнение придержал.(мое право). Доволен покупатель или нет-не знаю, но думаю мечтает о другом фильтре.
Кого в черный список? и на массаж лица...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від *VaLeRa*
|
сейфа нет, но есть право собственности и силы выплачивать за него - так что всегда можно найти точку положительные моменты ))
Востаннє редагував Fly: 27.02.2010 о 01:44..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Fly за це повідомлення:
|
|
27.02.2010, 01:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 169
сказав Дякую: 24
сказали Дякую 70 раз(и) в 62 повідомленні
|
Fly, Сложно это все. Как я и говорил : - Все удаленные сделки происходят на личном доверии! (Продавец <-> Покупатель)! И в этом есть большой риск!
|
|
|
27.02.2010, 08:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 5.232
сказав Дякую: 2.111
сказали Дякую 3.391 раз(и) в 1.744 повідомленні
|
Цитата:
Допис від №9 SSS
Доброго здоровья Всем!!! Плакаться, скорее поделиться переживаниями!! Попросил Александра открыть эту тему. Так вот: я был совладельцем аквариума, который проплатил его в полном объеме. Вы подумаете: очередной ЛОХ, и будете от части правы, в данной ситуации лоханулся по полной! Просто привык никого не кидать, да и меня не кидают, хотя на доверии роботал с гораздо большими суммами. Сработала, а точнее не сработала система сохранения, подумал: аквариумы, рыбки, сплашной позитив. Да и как человек, который держит дома аквариум, может просто оказаться РЕДИСКОЙ. Я занимаюсь мотиками, сами понимаете стоимость мотиков чуток другая, да и контингент разношорстный, скажем прямо более агресивный, другое дело аквариумисты, народ доброжелательный и в большинстве (именно это слово подходит, после общения с несколькими субъектами присутствующими на форуме) порядочный. Вот и розслабился, вот и поверил в очередной раз И ОЧЕНЬ СИЛЬНО РОЗАЧАРОВАЛСЯ!!! ВАЛЕРА, если ты читаешь эти строки, успехов тебе с понедельника!!
|
№9 SSS, А поподробнее можно? Что, когда, почём и на каких условиях? И каких результатов ожидаете от реанимации данной темы? Или это очередное предупреждение всем, о необходимости более щепетильно относиться к виртуальным сделкам, или всё-таки осталась надежда? (Но пользователя под ником валерий мелитополь, на форуме уже не существует)
|
|
|
27.02.2010, 11:08
|
|
Модератор коммерческого раздела Ptero
Звідки Ви: Украина
Дописи: 1.505
сказав Дякую: 265
сказали Дякую 1.301 раз(и) в 589 повідомленні
|
Выскажу свое мнение по этой теме.Имею давний опыт работы с аукционами.А у них как правило есть способ гарантии по оплате и качеству товара\по желанию сторон\.
В чем смысл.Покупатели и продавец могут через данную систему оплатить-получить товар оставив несколько процентов стоимости гаранту-посреднику.Так вот.Если на форуме активно процветает торговая и аукционная деятельность не пора ли руководству задуматься об организации такой услуги.И форум финансово поддержать можно и избежать подобных тем.Правда это коммерческая деятельность но единый налог в помощь.
|
|
|
27.02.2010, 11:28
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.706 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Цитата:
Допис від HATAK
гаранту-посреднику
|
Недавно модераторы поднимали эту тему. Я повторю тут свой ответ:
Цитата:
А давай представим ситуацию. Ты гарант. Я продавец. Вася - покупатель. Вася оплачивает тебе стоимость товара. Ты сообщаешь мне, что деньги получены и я могу товар отправлять. Я отправил. Вася получил, но говорит, что мне деньги за товар гарант не может переслать, так как товар не качественный и он его вернет назад за счет продавца (предположим - это аквариум). Я говорю, что отправлял качественный товар и никаких царапин на аквариуме не было и я не согласен оплачивать 300 грн за отправку товара обратно. Ты, как гарант, как будешь разбираться в этой ситуации? Отдашь деньги Васе? А если это Вася поцарапал товар при вскрытии? Отдашь мне? А если это я нечестно поступаю?
Только безответственный человек может взять на себя ответственность быть гарантом таких сделок. ИМХО
|
|
|
cказали "Дякую" Олександр Бешлега за цей допис:
|
|
27.02.2010, 11:33
|
|
Любитель дискусов
Дописи: 138
сказав Дякую: 99
сказали Дякую 47 раз(и) в 28 повідомленні
|
Цитата:
Допис від boba88
№9 SSS, А поподробнее можно? Что, когда, почём и на каких условиях? И каких результатов ожидаете от реанимации данной темы? Или это очередное предупреждение всем, о необходимости более щепетильно относиться к виртуальным сделкам, или всё-таки осталась надежда? (Но пользователя под ником валерий мелитополь, на форуме уже не существует)
|
То что его забанили так это я в курсе! А кому стало легче, мне, Васылю? Мне лично, как кредитору этой редиски , лучше чтобы он присутствовал на форуме, да и Василий наверное так считает. Можно хоть было штамп перед всеми на него поставить! А так что, Жоры нет, и нет монет.
Надеюсь ли я на поддержу, открытием этой темы? Конечно НЕТ, а какая может быть поддержка? Моя цель внести коректировку в систему торговых отношений на форуме!!!
Конкретний о моей сделке, да тут как у всех отправил деньги(3900грн все тем же Авалем), сказав мол, Валера мне аквариум понадобится только через неделю, если тебе срочно нужны деньги, я вышлю тебе. Через неделю я начал регулярно получать порции завтраков. Ах да в эту сумму входил обогреватель Флувал 300ват, его он мне выслал в течении недели без проблем. Вопрос решится полюбому, ну вот с каким исходом для валерчика, это уже вопрос! 
|
|
|
cказали "Дякую" №9 SSS за цей допис:
|
|
27.02.2010, 11:46
|
|
|
*Недавно модераторы поднимали эту тему.*
Немного не так.
1.Гаранта не волнуют разборки.Деньги находятся у него до принятия обеими сторонами приемлемого решения.И это только их проблемы.Они не вовлекают в свои разборки гаранта в т.ч.судебные.Гарант не обязан разбираться в ситуации и тем более определять качество товара.Его функция только гарантировать оплату качественного полученого товара.Все остальное решение двух сторон а при невозможности-суда.Гарант-временный держатель денег.
2.Безответственность не контролировать это.Только ответственные берут на себя эти функции.
3.Поверте плохих сделок или станет намного меньше или они исчезнут.
|
|
|
cказали "Дякую" HATAK за цей допис:
|
|
27.02.2010, 11:51
|
|
|
PS Как это правильно организовать?Выписать условия.Сделать отдельный вход на раздел торговли с обязательным ознакомлением с правилами и чекбоксом СОГЛАСЕН.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:07.
|