Вчера были подведены итоги этого конкурса.
Жюри очень долго не могла определить победителя, так как отчеты финалистов были практически одинаковы по многим показателям.
Пришлось даже привлекать специалистов представительства компании EHEIM.
Re: В БОЙ ИДУТ ОДНИ НОВИЧКИ !!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від pimass
Я вообще, предлагаю всем участникам, сделать на основе отчета, маленькую компактную статейку для магазина.
Дима, молодец !!! Идея отличная.
Организаторы смогут использовать эти краткие описания у себя в магазине со ссылкой на развернутый отчет о тест-драйве данной модели.
Формат статьи может быть примерно таким:
-------------------------------------------------------------
Еще раз хочу отметить, что организаторам таки удалось "зацепить" творческую жилку многих участников. Это классно !!!, т.к. от настоящего процесса творчества люди получают истинное удовольствие.
да, отчет серьезный...правда я бы несколько больше фото вставил...или хотя бы гифанимации. сравнение с другими фильтрами особенно такими популярными моделями это тоже большой + =)0
А по нашим 2226 уже дня два как наработки Иры в описание вставили, так что альтернативное описание будет выглядеть либо как неуважение к сопернику (ведь материал её авторства УЖЕ используется на сайте магазина), либо как использование материалов соперника (что запрещено правилами).
Коллективное описание, что ли, составлять? Всем троим участникам с 2226. С системой отслеживания и мажоритарного утверждения правок документа, поскольку в реале сложно собраться...
klinok, от моего описания взяли картинки, тех. хар-ки и буквально одно предложение. Я не против (только ЗА), если краткое описание фильтра будет от Вас!
Так как в данный момент описание написано не корректно.
Хочу заметить, что я не настаиваю на её использовании! Это решать организатору!
В воскресенье вечером этот пост удалю, чтобы он не смущал посетителей интернет-магазина.