Всем всем
Есть такой магазин http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=82673
в честь окытия можно до 28 числа получить 15 % и 20 % скидку на весь год!
Может кому-то что-то надо ??? Давайте скооперируемся и сделаем себе дисконт, будем драть товары по выгодным ценам весь год!
Люди хелппп,как избавится от нитчатки???Делаю подменны каждый день,свет включаю часов на 5-6(раньше было 12 часов)
Аква 15л креветочник(черики),растет только мох,правда уже вместо моха растет нитчатка,а мох постепенно чернеет((((
Вообщем,что можно сделать???
гонорею нужно не лечить ,а нужно от нее предохраняться
а у нас сначала химию льют за немерянные деньги,а потом начинают книги читать.
2 Жданов
3 Цирлинг
4 Кочетов
5 Ильин
и все вопросы отпадают легко.
не нужно бороться с какой-либо гадостью,необходимо эту гадость недопускать
Сначала мне посоветовали золотую завести но потом я поняла что ей будет тесно.... На данный момент хочу несколько сомиков не больших (только вот каких именно???), меченосцев парочку по ярче и пяток неончиков.... Теперь собственно вопрос- не слишком ли много столько рыбок для моего аквариума??? И уживутся ли они?? Может стоит отдать гупий после заселения остальных???
Помогите определится с выбором рыбок и зелени для аквариума 50 л, пока в наличии 9 шт гупий и всё аквариум купили для маленького ребёнка так что нужны пусть не большие но яркие или подвижные рыбки
Сначала мне посоветовали золотую завести но потом я поняла что ей будет тесно.... На данный момент хочу несколько сомиков не больших (только вот каких именно???), меченосцев парочку по ярче и пяток неончиков.... Теперь собственно вопрос- не слишком ли много столько рыбок для моего аквариума??? И уживутся ли они?? Может стоит отдать гупий после заселения остальных???
1.Правельный старт....
а) свет от 0.5 ват на один литр
б)грунт (лучше фракции 2-3мм,2-4мм)
в)какой нибудь дазайн (там корягу в центре,от неё потом плясать)
г) засодить растениями(желательно много быстрораст.) потом можно криптокрины на передний план,на задний длиностеб... и.т.д
д) через недельку можно рыбу(для ребенка как по мне,стайка неонов 10штук то что надо... и лучше пусть они будут там одни.... ну максимум еще штук 5 какой нибудь харацинки ...стайная рыбка смотритс. супер...
или пусть живут только гуппи не делайте суп..живородка,харацинка....
можете пару сомов... анцики у меня живут во всех аквариумах...
будут вопросы пишите.... про фильтр тоже не забывайте... подмены воды тоже нужны... вопщем читайте форум или спрашивайте)
вообще, золотую можно, но одну красивая рыбка, плавно плавает... как из сказки - ребенку - самое оно а сколько ему лет-то хоть?
вообще, мне в детстве как раз гуппики и нравились больше всех, они такие разные (беспородные), потоянно размножались, и у каждого было имя
зы сомиков вы не увидите там, они как правило в тени, на дне, в укрытиях... а место занимают. разве что одного анциструса можно - не даст стеклам покрыться налетом. а так или одна большая, или шт 10 маленьких рыбок
Дык форум читаю по мере возможности просто хотела посоветоватся со знающими людьми стоит ли делать такой компот из рыбок... я так поняла что гупии там лишние, но неончиков хочу ооочень, увидела красных и заболела и сомики это однозначно, кого б ещё для разнообразия туда поселить?? и самый главный вопрос у меня так и остался не отвеченным сикока рыбёхи можно селить что б не получилась комуналка...
вообще, золотую можно, но одну красивая рыбка, плавно плавает... как из сказки - ребенку - самое оно а сколько ему лет-то хоть?
зы сомиков вы не увидите там, они как правило в тени, на дне, в укрытиях... а место занимают. разве что одного анциструса можно - не даст стеклам покрыться налетом. а так или одна большая, или шт 10 маленьких рыбок
Малому 2 года и клянчит живность а я всё что с шерстью и когтями не переношу, так что думали аквариум завести + родычи гупий притаранили в пакете, ну не выкидывать же их...
А сомиков я и хочу чтоб чистку делали..
По кол ву рыбы прояснилось, бум думать, главное чтоб родственники опять кого нить не притаранили...