Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Вот, благодаря Морпеху, появилась у меня такая забавная компашка.
Временно поместил их в аквариум поменьше, пока в большом не поставил перегородку от взрослых. Да и долго их тут держать нельзя, а то начнут охотиться на местных аборигенов. Уже едят все что "с неба им падает" )).
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Володина, да в обиду себя не дают и на кормежке в первых рядах)). Теперь в планах аква 2 метра в длину и литров на 700. Нравится мне когда астров не два, не три, а небольшая толпа. Очень зрелищно выглядит.
))) и я уже приготовилась к встрече своих малышей. Купила пластиковый аквас-переноска для креветок. Освободила 75 л аквас..он у меня все равно еще не оформлен грунтом и прочим... Остался там только вуалевый анцитрус. А так убрала эндлеру и креветок))) А то хоть и маленькие астрики, но малька и креветку съедят и глазам не моргнут,а своей креветкой любимой не хочется жертвовать))
Ну вот и появились у астронотусов новые соседи черные ножи (аптеронотус). Подселились нормально но все таки боюсь чтобы астры их не съели потому как маловаты они где то 9-10см. Сейчас выключил свет в акве кинул гамарус так ножи по выплывали из-за коряг и нашли гамарус который я им кинул. Да рыбка очень интересная.
Востаннє редагував mazapura: 05.03.2011 о 18:34..
Причина: [YOUTUBE]vcquIuIrYyg[/YOUTUBE]
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую tavr за це повідомлення: