Всем привет, теперь я знаю точно, что фотография совсем не передает реали, красота этих рыб не отображена на фото....
Приехали "малыши" Red Fin Longola WF сантиметров около 23-х !!!, и разновозрастные детеныши от 3-х до 8-ми см. Петрохромис моши F1 некоторые из которых уже начали окрашиваться. Огромная благодарность Сергею (Swan), который нашел время и оторвавшись от Астрономии привез для меня лонголу., а моши приехали из Москвы от Марины.
Мініатюри долучень
Востаннє редагував Trophik S.: 25.07.2010 о 10:52..
Переглядів: 7778
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Trophik S. за це повідомлення:
Re: Petrochromis sp. Red Fin Longola & Petrochromis sp.Moshi "yellow" ===www.aquaforum.ua===
Сегодня мы переселяли взрослых Мойшиков в новый просторный аквас и представте мое удивление , когда в ведре с кабанчиками увидел вот такое чудо 3-х сантиметровое .
Самка носила и не выпускала , а в ведре выпустила ...
В-общем первый пошел
Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую Swan за це повідомлення:
Re: Petrochromis sp. Red Fin Longola & Petrochromis sp.Moshi "yellow" ===www.aquaforum.ua===
Спасибо , друзья !
Думаете он приехал из Африки ? хотя все может быть , на вид ему месяца 2 ... и рыбы у меня не больше двух месяцев ....
Вот еще видео как Мошики осваивают новое жилище .
Снимал на мобилу , так что качество сорри ...
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Swan за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Swan
Думаете он приехал из Африки ?
Это вряд ли, самка от переездов и стрессов уже давно бы выбросила икру. Петрохромисы растут с невероятной скоростью, скорее всего Серега твои, доморощенные.
Цитата:
Допис від Swan
Вот еще видео как Мошики осваивают новое жилище .
Чего другие аквариумы не выкладываешь? Я думаю это будет интересно.
Чуть позже выложу , облагородить хочу , никак руки не доходят .
Может и доморощенный .
Сегодня самец сбил всех в угол и целый день трясется перед самкой , которую выбрал из толпы , будем надеятся что он таки ее ...отнерестит
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Swan за це повідомлення: