На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Коллективные заказы / Оказии
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Коллективные заказы / Оказии Раздел специально для коллективных покупок чего-либо либо оказий. Создавая темы, указывайте четко что вы предлагаете и способ сбора денег и доставки товара.

Результати опитування: Почему я хочу/не хочу приобретать азиатского Дискуса.
Хочу. Это новые красивые породы и вариации. 34 52,31%
Хочу. Это свежая кровь в аквахозяйстве. 18 27,69%
Не хочу. Боюсь тропического Ихтиофтириуса (азиатки). 20 30,77%
Не хочу. Азиатский Дискус трудно развести. 14 21,54%
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 65. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.04.2011, 00:46   #121
Любитель дискусов

Звідки Ви: Киев
Дописи: 812
сказав Дякую: 209
сказали Дякую 661 раз(и) в 238 повідомленні
Re: Элитный Дискус от "Lucky Tropical Fish Farm". ===www.aquaforum.ua===

Брал с той-же целью что и все. я так понял есть от чего "впасть в отчаянье". Почему если все получили не то что хотели - ничего об этом не пишут? Меня просто зацепило что пишет Москва.
Цитата:
о том что эта рыба имеет не известные "корни" было известно через 5 дней после организованной поставки
может немцы че подмутили, за 1945 мстят. -)))))

Maxxwell поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2011, 00:52   #122
Любитель дискусов

Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 870
сказав Дякую: 486
сказали Дякую 1.378 раз(и) в 335 повідомленні
Надіслати повідомлення для виталинос на ICQ Надіслати повідомлення для виталинос на Skype

Цитата:
Допис від GLTA Переглянути допис
Ув. Maxxwell о том что эта рыба имеет не известные "корни" было известно через 5 дней после организованной поставки за долго до того как "гарфилд" начал рассылку пользователям форума . Свои аргументы я изложил Александру . Hotey обещал разобраться и предоставить доказательства того что рыба эта от luckytropical . По обоюдному согласию с Александром мы решили что пока он сам не разберется с этим вопросом не стоит подымать панику ........... кто такой Гарфилд и какие интересы он преследует мне самому не понятно . У меня есть свои доказательства , переписка , телефонные звонки на luckytropical ( в этом мне помогал мой знакомый) К сожалению на сегодняшний день вопрос остался открытым...............
Я не понял нас что развели??????

виталинос поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2011, 01:02   #123
Живу я тут

Дописи: 632
сказав Дякую: 967
сказали Дякую 2.174 раз(и) в 428 повідомленні

Оффтоп На сегодняшний день есть аргументы не в пользу Александра нет сертификатов на рыбу , нет транспортной , нет названия фирмы получателя в общем нет ни каких доказательств о принадлежности этой рыбы к ферме "лакитропикал" есть только докозательства обратного (что рыба эта ни какого отношения к лакитропикал не имеет ) Hotey обещает разобраться в этом вопросе .......нужно подождать

GLTA поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2011, 01:10   #124
Любитель дискусов

Надіслати повідомлення для виталинос на ICQ Надіслати повідомлення для виталинос на Skype

Цитата:
Допис від GLTA Переглянути допис
не Виталий по ходу нас еще разводят На сегодняшний день есть аргументы не в пользу Александра нет сертификатов на рыбу , нет транспортной , нет названия фирмы получателя в общем нет ни каких доказательств о принадлежности этой рыбы к ферме "лакитропикал" есть только докозательства обратного (что рыба эта ни какого отношения к лакитропикал не имеет ) Hotey обещает разобраться в этом вопросе .......нужно подождать
А сколько можно ждать ? может пора открыть все карты ?

Старий 02.04.2011, 02:39   #125
Придивляюся

Звідки Ви: malaysia
Дописи: 35
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 86 раз(и) в 18 повідомленні

Thank you to Mr Vitalinos,Mr maxwell,Mr GLTA,Mr Alexander Bashlega,Mr Valery Iv,and especially To Mr Hotey,
What i want is the explaination and evidence of my invoice ,airline air way bill(both air way bill,one is from malaysia to Frankfurt ,another one is from Frankfurt to Urkraine) ,Date of shipment ,Malaysia Fishery department Health certificate to Frankfurt ,EU health certificate which is also provide by malaysia Fishery department ,Person in charges at Germany(who repacking those discus from Frankfurt to you) and especially my Lucky Tropical Fish Fram fish certificate as soon as possible.
But first,i have to admit that i have my price list with Microsoft Office Excel without locked .Somebody can changed my Microsoft Office Excel price list and so so my invoice .But nobody can changed the airline air way bill and malaysia health certificate and EU health certificate which is issue by Malaysia Fishert department.
And i persoanally think that your Germany supplier will sent to you this document in one hour -------if he have .Dont's tell me that he have to found the document for few day.
Or Mr Hotey,you will also can provide the email conversation in one hours if the date of shipment or our conversation is still fresh to you.
Everyday,i have so many inquiry and talk at Skype(my skype name is lausoon) .
This case teach me that i have to locked the Microsoft Office Excel price list and my Microsoft Office Excel invoice.

Вы к гу-н Vitalinos, гу-н максвеллу, гу-н GLTA, гу-н Александр Bashlega, гу-н Valery Iv, и специально к гу-н Hotey, Чего я хочу explaination и доказательство моей фактуры, счет путя воздуха авиакомпании (и счет путя воздуха, одно от Малайзии к Франкфурт, другое одно от Франкфурт к Urkraine), дата пересылки, санитарного свидетельства к Франкфурт, санитарного свидетельства отдела рыбозавода Малайзия EU которое также обеспечивает отделом рыбозавода Малайзии, персоной в обязанностях на Германия (ком переупаковывать тот discus от Франкфурт к вам) и специально моими удачливейшими тропическими рыбами Fram удит сертификат как можно скорее. Но во-первых, я должен впустить что я имею мой список цен на товары с офисом Майкрософт Эксел без locked. Кто-нибудь может изменило мой список цен на товары Эксел офиса Майкрософт и настолько так мою фактуру. Но никто может изменило санитарное свидетельство счета и Малайзии путя воздуха авиакомпании и санитарное свидетельство EU которое вопрос отделом Малайзия Fishert. И я persoanally думаю что ваш поставщик Германия будет послано к вам этот документ в одном часе -------если он имеет. Не делают ' s говорит мне что он должен найти документ на немногий день. Или г-н Hotey, вы также законсервируете обеспечиваете переговор электронной почты в одном часе если дата пересылки или нашего переговора все еще свежа к вам. Ежедневно, я имею поэтому много дознание и говорю на Skype (мое имя skype lausoon). Этот случай учит мне что я зафиксировал список цен на товары Эксел офиса Майкрософт и мою фактуру Эксел офиса Майкрософт.

luckytropical поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2011, 02:46   #126
Любитель дискусов

Hotey, Саша - это че за кидалово ?

Старий 02.04.2011, 02:53   #127
Придивляюся

Звідки Ви: malaysia
Дописи: 35
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 86 раз(и) в 18 повідомленні

To all sincere respectable member and especially the moderator of this forum,
I will now start investigate and searching the whole case with my malaysia Fishery department and malaysia custom officer,,,,,But i need Mr Hotey can kindly provide the date the shipment and air way bill from malaysia to Frankfurt as soon as possible.

Dear Mr Hotey,please provide all import and export documentation as soon as possible. Without your instant and fast respond,i can't do anything here.

can somebody here teach me to post the video link and photo .

luckytropical поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2011, 05:59   #128
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 399
сказав Дякую: 316
сказали Дякую 490 раз(и) в 244 повідомленні
Відповідь: Элитный Дискус от "Lucky Tropical Fish Farm". ===www.aquaforum.ua===

как говориться le monde est petit-мир тесен.

ПАПА поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2011, 09:44   #129
Живу я тут

Звідки Ви: г. Днепродзержинск
Дописи: 301
сказав Дякую: 609
сказали Дякую 700 раз(и) в 149 повідомленні
Надіслати повідомлення для stardiscus на ICQ

Цитата:
Допис від luckytropical Переглянути допис
To all sincere respectable member and especially the moderator of this forum,
I will now start investigate and searching the whole case with my malaysia Fishery department and malaysia custom officer,,,,,But i need Mr Hotey can kindly provide the date the shipment and air way bill from malaysia to Frankfurt as soon as possible.

Dear Mr Hotey,please provide all import and export documentation as soon as possible. Without your instant and fast respond,i can't do anything here.

can somebody here teach me to post the video link and photo .
If it is a question of video received Diskus fish from "Lucky Tropical" from Hotey that you it will see in the beginning of video from a post 96.

Если речь идет о видео полученных дискусов от "Lucky Tropical" от Hotey то вы их увидите в начале видео из поста 96.

Востаннє редагував stardiscus: 02.04.2011 о 09:49..
stardiscus поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2011, 09:54   #130
УКЛL "L-Амазония"

Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.024
сказав Дякую: 1.051
сказали Дякую 1.176 раз(и) в 483 повідомленні
Надіслати повідомлення для Valery Iv на ICQ Надіслати повідомлення для Valery Iv на Skype

ПАПА, времена изменились. Интернет оставляет все меньше места для проходимцев.
Mr Hotey, вам придется открыть имя своего немецкого партнера - иначе все "бочки покатятся" на вас. "Знакомый мужа сестры" - это не имя.

Valery Iv поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2011, 14:29   #131
Живу я тут

Эти фото сделаны на 2 день после поставки .............. Эти фото я отправлял на luckytropical
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0702.jpg
Переглядів: 256
Розмір:  180,3 КБ
ID:	130434   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0717.jpg
Переглядів: 275
Розмір:  182,9 КБ
ID:	130435   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0719.jpg
Переглядів: 260
Розмір:  192,8 КБ
ID:	130436   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0720.jpg
Переглядів: 240
Розмір:  191,6 КБ
ID:	130437  

Старий 02.04.2011, 14:32   #132
Живу я тут

По фото можно увидеть в каком состоянии пришла рыба ........ Больная и с дефектом ........

Старий 02.04.2011, 14:36   #133
Любитель дискусов

Дописи: 812
сказав Дякую: 209
сказали Дякую 661 раз(и) в 238 повідомленні

я думаю если это Лакитропикал, то они врядли признаются что это их рыба, так как после этого рынок Украины "немного" призакроется для них.

Maxxwell поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2011, 14:45   #134
Живу я тут

После длительного и сложного лечения и откармливания рыба выглядит вот так ...........
Вся бракованная рыба была утилизирована ...........
Мініатюри долучень
Назва:  Фото0785.jpg
Переглядів: 282
Розмір:  198,1 КБ
ID:	130438   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0786.jpg
Переглядів: 241
Розмір:  189,5 КБ
ID:	130439   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0787.jpg
Переглядів: 224
Розмір:  184,2 КБ
ID:	130440   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0788.jpg
Переглядів: 334
Розмір:  148,9 КБ
ID:	130441   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0789.jpg
Переглядів: 222
Розмір:  198,3 КБ
ID:	130442  

Назва:  Фото0790.jpg
Переглядів: 192
Розмір:  178,7 КБ
ID:	130443   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0791.jpg
Переглядів: 208
Розмір:  151,6 КБ
ID:	130444   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0792.jpg
Переглядів: 198
Розмір:  176,4 КБ
ID:	130445  

Старий 02.04.2011, 15:06   #135
Живу я тут

Звідки Ви: Энергодар Запорожской обл.
Дописи: 598
сказав Дякую: 1.068
сказали Дякую 4.800 раз(и) в 589 повідомленні

Valery Iv, в любом случае фраза
Цитата:
все "бочки покатятся" на вас
касается только г-на Hotey, так как публично собрав заказ и с момента получения денег (не малых), несёт полную ответственность за предоставления своих услуг по приобретению качественного дискуса с Лаки тропикал. При перепоручения заказа, немцу он должен проконтролировать движение груза от начала и до конца, держа связь с Лаки тропикал.
Вопрос о предоставлении доказательств возник не вчера, а месяц назад. Практически сразу же после получения у GLTA возникли сомнения в подлинности поставки (не высокое качество, болезни). Проверить было не сложно, был опыт переговоров с Лаки тропикал нашего посредника в августе-сентябре того года. Тогда уже практически собранный заказ нам неудалось осуществить из-за возникших тудностей на венгро-украинской таможни (смена руководства и пред. повышенных требований при перевозке).
При обращении Максима с предоставлением фотоматериалов к Ловренсу, (правда не сразу, там сначало расценили эти фото, что кто-то прикалывается, ввиде розгрыша) выяснилось, что эта поставка - липа.
Так вот, сразу же были Максомом предьявлены претензии к Hotey и с самого начала и до вчерашнего дня Hotey кормит Максима вот примерно такими завтраками:
Цитата:
Завтра собираюсь получить объяснения от немца.
Хотя при современных комуникационных возможностях этот вопрос решается в течении нескольких часов.
Вопрос о липовой поставке знал очень узкий круг людей, и никто не заинтересован был в публичности решения этого вопроса. Мина замедленного действия, которую подложил под себя Hotey сработала не стой стороны, где ожидалось.
В данном сообщении моё отношение к этому делу состоит в том, что приобретая качественного дискуса с разных мест( я паралельно получил с Сингапура), мы с Максимом планировли вести частичный обмен дискуса с разным генетическим материалом для дальнейшей работы.

Востаннє редагував mikhailfish: 02.04.2011 о 15:31..
mikhailfish поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую mikhailfish за це повідомлення:
GLTA (02.04.2011), KELVIN (10.08.2011), Sem (02.04.2011), Valery Iv (04.04.2011), Андрей Туруев (04.04.2011)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts