Морские аквариумы участников форумаРасскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме
Re: Запуск моего малюсенького моря. ===www.aquaforum.ua===
По свету так и сделал, перешел на 4-5 часовой световой день .
Сегодня к стати закончил наконецто луну, но что то она яркая вроди у меня получилось, нужно наверное уменьшить количество светодиодов.
Цитата:
Допис від хитёр бобёр
Подскажите, есть ли такие животные которые бы питались нитчаткой? Отшельники к нитчатке равнодушны?
Поверь брат на слово - недавно пережившиму эпидЭмию этой штуки в гипер-размерах, светом это дело катализировал. Я полный не-авторитет в этом деле - про свой опыт говорю - ничего нитку не пожрет, ни отшельники, ни собаки, ни стромбусы (на этом этапе) только зверей угробишь - гаси свет и жди созревания. Потом все выше перечисленное когда сможет жить в созревшей банке - все это дело подчистит
Наверное со следующей недели буду потихоньку заселять свой океан . Для начала хочу ксюху и пару грибков, но вот ни где в продаже не видел их , если ктото знает где можно их купить, напишите плиз.
Цитата:
Допис від Gardei
я тебе могу здоровую ксюху продать и синулярии есть.
не, не нужно. Мне в моем аквариуме развернуться итак не где, а я туда еще здоровенную ксюху посажу. Мне нужно все в размере мини или нано .
Зоантусов еще хочу посадить
Ув. моряки, подскажите, существует ли классификатор или каталог червей. А то пол дня пытаюсь классифицировать своих тварей , перерыл весь интернет, а толку 0.
Есть хотябы список опасных червей, которые могут погрызть кораллы?
Востаннє редагував хитёр бобёр: 20.06.2011 о 01:01..