Всем привет, покажу свой акварум на 1500л:
фото
Общий вид на 14.04.2011
Общий вид на 13.07.2011
Общий вид на 7.08.2011
Общий вид на 3.10.2011
Общий вид на 9.10.2011
Общий вид на 30.10.2011
Общий вид на 01.02.2012
Общий вид на 06.02.2012
Общий вид на 10.05.2012
Общий вид на 18.01.2014
видео:
Видео про фильтрацию:
Видео кормежки:
Видео о растениях:
Рассказ о том как сформировалась коллекция:
Обновление:
Обновление:
Востаннє редагував loko M: 18.01.2014 о 12:49..
Переглядів: 408276
Ці 294 користувач(ів) сказали Дякую loko M за це повідомлення:
Спасибо за видео, но чесно так и не понятно как растения (кроме монстеры) закреплены в своих положениях?
Покровные стекла не мешают?
прошу прошение, я забыл это показать
В покрывных стеклах специально дырки прорезаны, а растения стоят за счет собственного веса.
Цитата:
Допис від Петруха.Киев
Ошарашен.Открыл для себя красоту американских цихлид.Спасибо.Не могу представить,сколько труда вложено.
Спасибо,приятно слышать,да труда вложенно действительно не мало,новое видео будет как раз об этом.
Цитата:
Допис від vizirenko
Хорошо, но рыбки многовато. Ни на ком нельзя сконцентрироваться. Как по мне, так лучше бы один - два вида, но в большем количестве. Хороший компот. С ув.
Огромнейшее спасибо за это видео с голосом. Было очень интересно. Тоже считаю, что аквариум без живых растений может быть еще каким красивым. Предлагаю выдвинуть ваши 1500 литров в претенденты на аквариум месяца.
Почитал здесь http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=73849&page=6 Если бы любители цихлид туда заглядывали, то некоторые "гуру" травников выглядели бы бледно в том споре. Хотя, действительно обидно что конкурс однополярный какой-то.
Если бы любители цихлид туда заглядывали, то некоторые "гуру" травников выглядели бы бледно в том споре.
Этого никогда не произойдёт, не нужно даже пытаться об этом спорить. Это как если бы чемпион по боксу участвовал в соревнованиях по художественной гимнастике.
Огромнейшее спасибо за это видео с голосом. Было очень интересно. Тоже считаю, что аквариум без живых растений может быть еще каким красивым. Предлагаю выдвинуть ваши 1500 литров в претенденты на аквариум месяца.
Да нет спасибо, мне не интересно и трава не живая у меня
На самом деле начал там разговор лишь потому что конкурс выглядит однобоко.
Почитал здесь http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=73849&page=6 Если бы любители цихлид туда заглядывали, то некоторые "гуру" травников выглядели бы бледно в том споре. Хотя, действительно обидно что конкурс однополярный какой-то.
Они и так выглядели мягко говоря смешно, особенно когда выяснилось что для них аквариум без травы не аквариум.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую loko M за це повідомлення:
Этот аквариум смотрелся бы супер как с искуственными растениями,так и совсем без них.Имхо.Внимание приковывает красота рыб,декор,размеры самой банки.И,судя по довольной морде у рыб,созданы идеальные условия.
зы.Пень по центру,случайно не хвойный?Если да,то как обрабатывали?
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Петруха.Киев за це повідомлення:
Этот аквариум смотрелся бы супер как с искуственными растениями,так и совсем без них.Имхо.Внимание приковывает красота рыб,декор,размеры самой банки.И,судя по довольной морде у рыб,созданы идеальные условия.
зы.Пень по центру,случайно не хвойный?Если да,то как обрабатывали?
Спасибо , часть коряг из магазина, а часть были найдены у нас на реке, причем тогда уже их принадлежность было определить крайне трудно, из обработки просто промыл и прочистил, вот и все.
о когда выяснилось что для них аквариум без травы не аквариум.
Враньё! Все любители аквариумов с акцентом на растения ответили, что аквариумы могут быть совершенно разные , лишь-бы там были созданы благоприятные условия , для их обитателей, от себя добавлю, что это касается и аквариумов без воды, то есть террариумов, всё это прекрасно и удивительно, кроме лжи и каких то личных комплексов. Жаль, я так завороженно смотрел Ваши фото и видео с удивительным аквариумом и словно ушат холодной воды, Ваша ложь , испортила такое яркое впечатление.
Враньё! Все любители аквариумов с акцентом на растения ответили, что аквариумы могут быть совершенно разные , лишь-бы там были созданы благоприятные условия , для их обитателей, от себя добавлю, что это касается и аквариумов без воды, то есть террариумов, всё это прекрасно и удивительно, кроме лжи и каких то личных комплексов. Жаль, я так завороженно смотрел Ваши фото и видео с удивительным аквариумом и словно ушат холодной воды, Ваша ложь , испортила такое яркое впечатление.
вы уже перестали вызывать у меня эмоции после ваших "тошниловок" попрошу вас покинуть тему, и больше не писать в нее ересь, не хотите-не смотрите.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую loko M за це повідомлення:
Всё класс, только фотки общего вида хотелось бы покрупней.
Для меня то не проблема, я на цихлидс.ру и на www.monsterfishkeepers.com выкладываю крупные и форум их автоматом ужимает в размер экрана,здесь этого почему то нет, кто в курсе в чем дело?