Пропал ребенок. Думаю, что постараться помочь найти ее - это правильно.
Цитата:
К нам обращаются с просьбой о помощи коллеги из Укргазбанка.
У сотрудника отделения №177/03 Укргазбанка Лукьянович Галины пропала 9-ти летняя дочь Инна, находившаяся в Киеве на каникулах.
31 июля между 17.30 и 18.00 часами 9-летняя Лукьянович Инна ушла из дома своих родных, что по ул. Красная, 32, в г. Киеве, на рынок «Соломенский» и до сих пор не вернулась. Девочка с середины июня находилась в Киеве у своих бабушки и дедушки. Ни с кем из сверстников не общалась.
Инне на вид около 9-10 лет, рост примерно 130-135 см, волосы темно-русые длинные, до колен, собранные в «хвост». Лицо овальное, глаза светлые, нос небольшой.
Она была одета в платье голубого цвета с бирюзой и узором в области груди, розовые тапочки. Инна имела при себе деньги в сумме около 120 гривен.
Если вы можете сообщить полезную информацию, которая поможет найти ребенка и вернуть его родителям, пожалуйста, сообщайте в Соломенское РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве по телефонам: 275 - 33 - 00, 245 - 78 - 09, 102.
Прошу Александра Бешлегу и/или других членов администрации форума: пожалуйста, сделайте закрепленное объявление что б его видели все, и по возможности разошлите рассылкой по форумчанам, особенно киевлянам.
Общественный координатор Алексей Карпенко (063)2488037
Если Вы РЕАЛЬНО можете предложить какую-то помощь (например, поклейку или распечатку объявлений) - согласовывайте свои действия с ним, пожалуйста. Он общается и с родственниками и с милицией и сообществом автоуа.
на самом деле инфы куча, завтра предстоит встреча с дедушкой девочки,несколькими знакомыми с соседних форумов и знакомыми правоохранителями,а дальше сказать пока не могу,возможно известно местонахождение Инны ,предположительно-частный сектор осокорков...
отпишусь как только станет картина пояснее
что-то стало известно???
сегодня проезжала мимо той заправки (просто ни разу не была в этом районе), так подумала - это какая должна быть бабушка чтобы отправить в такой местности маленькую девочку без присмотра....ужас...сразу мысль проскочила - возможно шла по направлению к частному сектору....
Ань, бабушка нормальная, 9 лет - это уже достаточно самостоятельный возраст. Такое может случится с каждым, не по пятам же за ними ходить? Тогда и в школу, и со школы нужно за руку, и во двор...Это нереально при нынешнем темпе жизни
Ультрамарин, не реально, но если такой вот район...я бы не отпустила...да и что возле дома нет магазинчика или супермаркета? Они сейчас почти на каждом углу...
Буквально недавно общался на одесском форуме с женщиной- офицером опером из райотдела милиции. Затрагивали как раз вопрос о пропаже детей. Она сказала, что в случае подачи заявления о пропаже несовершеннолетнего должно возбуждаться уголовное дело "по факту". И с её слов
Цитата:
Поэтому, на розыск маленьких потеряшек бросают все силы КМДД + приданные силы. И, поверьте, многие ребята на время розыска потеряшек забывают и об отдыхе, и о еде... А каково это - искать малышей - я знаю не понаслышке. Сама участвовала в поисковых мероприятиях...
У них дом частный,- эта улица за заправку идёт, а магазин ближайший- это Шереметьевский на углу А.Головка и рынок в том направлении. Инна ходила через переход часто к тому магазину и в аптеку бабушке за лекарствами,- девочка вполне самостоятельная, я в таком возрасте ни кого не слушала и везде уже ездила и ходила сама. Так всё же: давайте по-существу, кто сможет со мной поехать? А пообсуждать ситуацию, думаю, сможем при счастливом её разрешении.
Skiff, да,ребят потерпите 1-2 дня,сейчас не могу,правда.
то что мог,сказал,надо обклеивать оболонь, я сегодня к сожалению не могу,очень хочу,но к сожалению,правда не могу,поймите меня правильно,я все выходные провел "очень весело" ,в разъездах ,обклеиваниях и поиске .
еще ,хотелось бы добавить, я не утверждаю,что то что пишу,являеться 100% правдивым (хотя и не пишу особо много) я говорю то что могу,и то что мне и еще 1-2 людям известно... источник -ментовка
вчера был один прициндент,с которого все кто был со мной поняли что менты все прекрасно знают,кого и где искать,но почему они этого не делают я не понимаю как и все остальные. Обращаюсь ко всем !!!
если кто то связан с заправкой Лукойл, возле Красной,и имеет знакомых,НЕОБХОДИМО вытянуть запись с 3-ей камеры за 31 число с 17-30 и до 19-00
это очень поможет делу,ее не дали ни нам с ребятами не даже матери которая слезно просила.
вот такой ублюдок директор там!
TANYUSHA, потому что,материться нельзя на форуме,у меня других слов нет, мы его катали часа полтора.
короче надо с официальным письмом обращаться к ген рководству,но это тоже время (((
В теории если слили видео со всех камер кроме одной, камера могла что то видеть, возможно кого то покрывают, с другой стороны, если бы было что скрывать просто бы потерли запись на "винте".... Странно все это....
Боюсь видео могут изъять лишь правоохранительные органы.
А действительно загадка, многие горожане всячески пытаются помочь, а тут директор идет в отказ...хм
0504120017 Алексей Юрьевич - типа директор,но без оф.письма и разрешения руководства он ничего не даст
звоните если получиться укатать его,это будет офигенный плюс
но я сомневаюсь,еще раз повторюсь,даже беременной !!!! матери не дал.хотя ,я сегодня не созванивался,может уже и есть