Здравствуйте уважаемые коллеги, знакомые и просто те кто меня знает

Я понимаю что давно уже не отписывался на этом форуме, но, так сказать, я думаю Вы на меня не в обиде.
С разрешения
Кениеца я наверное начну:
И так, я веду международный конкурс от
ТМ Нydor в поддержку Днепропетровских аквариумистов (
Аквафанатовский раздел) но так как мы все с одного города, считаю что будет не честно если мы не затронем Днепропетровских аквариумистов
аквафорума. Не правда ли?
По этому предлагаю Вам небольшой обзор нашего конкурса.
И так как я уже говорил
Dnepr Aqua Challenger это фотоконкурс! По этому не немаловажно для участников сделать качественные фотографии своего аквариума (что многие кстати, почему то проигнорировали).
Так же, учитывая что победитель будет определяться голосованием на форуме, очень полезно побольше рассказать о своем аквариуме, дабы заинтересовать потенциальных болельщиков

Участвуют аквариумы объемом от 50 литров любого стиля (скейп, ивагуми, риф и т.д. )! Никаких рамок в вопросе стиля оформления и типа аквариума, главное-целостная картина композиции.
Спонсор проекта:
Который любезно
предоставляет подарки для победителей конкурса!
Условия конкурса таковы:
1. Принимать участие может любой житель Украины.
1а. Жители зарубежных стран так же могут принимать участие в нашем конкурсе но в случае победы участник оплачивает пересылку подарков.
1б. Победители могут отказаться от подарка и передать его другому участнику конкурса, сохраняя призовое место в турнирной таблице! (Более достойному на Ваш взгляд или же просто сделать кому то приятный сюрприз). Кому конкретно - победитель должен указать в теме с распределением подарков.
2.Для участия в конкурсе Вам нужно сфотографировать имеющийся (действующий) аквариум или же запустить аквариум под конкурс, с описанием запуска и дальнейшего развития (в этом случае Вы получите бонус +5% голосов) и выложить лучшие фотографии в этой теме, где Вы кратко опишите свой аквариум (В описании литраж, перечень растений, гидробионтов, основные параметры ), или же дать ссылку на тему с описанием Вашего аквариума.
3.Так же нужно продублировать фотографии (без сжатия) и Вашу личную информацию(Ф.И.О.,ник,номер телефона,город) на почту по адресу:
bot-xxx@mail.ru, или в личку на форуме.
4.Допускается обработка фоторедактором “неживой” зоны.
5.Если Вы подаете более одной фотографии, обязательно указывайте фотографию с которой вы желаете участвовать в конкурсе.
6.Объем аквариумов от 50 литров.
7.Одна работа-один участник.
8.Стиль оформления аквариума любой(пресноводный,морской).
9.Так-как у нас фотоконкурс то оцениваться в первую очередь будет сама фотография. Поэтому желательно обратить внимание на качество фотографий, а так-же элементы которые не относятся к композиции (оборудование,крышки,тумбы).
10.Прием заявок до 25.09.2011
11.Победители конкурса будут определяться общим голосованием на форуме.
На данный момент у нас 14 конкурсантов:
1.
yzon -
Зеленая долина "Возрождение".
2.
Argo -
Долгожданный перезапуск.
3.
Oleh_kkk -
Спроба скейпа 80л.
4.
ronin -
Проект Управляемый Хаос.
5.
cuca1250 -
МОЙ АКВАРИУМ 210 ЛИТРОВ.
6.
-Acrobat- -
Неизвестность.
7.
Василий Станиславенко -
Зелёный кристалл.
8.
navy -
Мій куточок оз.Танганіїка.
9.
Evgeniyas -
Рыбо-травник на 350л.
10.
Крак -
Старое русло.
11.
Nevervxydo -
Развитие.
12.
Vadim1 -
Случай.
13.
Ностальгия -
Прохлада.
14.
Kapusya -
Сокровище моего сокровища
Этот список может добавиться и Вашим ником!
Поспешите участвовать! Прием заявок до 25.09.2011!