Ну а диплом "Лучший городской аквариум" - ИМХО бред....
Я написал ,, ... или как-то так". Диплом всегда приятно получить. Как память об участии. А как назвать само мероприятие... Бред-то в чем?
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
Телефон магазина 68-91-27.
e-mail zoomag@i.ua
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
Бо большому счету.....главное красота и величие аквариумного пейзажа!!!! Кто хочет накормить свое ЭГО-пожалуйста--вот Вам и диплом и ....Нарисуем!!! Как по мне смысл форума объединение единомышленников, привлечение других людей в мир красоты подводного пейзажа(особенно зимой) и общение с интересными людьми!!!Просто не хочется,чтоб незнание элементарных вещей в аквариумистике отталкивало людей больных этим, ну или гнало на базар за очередной травой и рыбами...Ведь многие(и я был в их числе и не догадываются о подобном форуме..хотя жил с аквариумом лет......150!!!.) А уму набрался только здесь--читая, переписываясь,и ОБЩАЯСЬ!!!! ТАК , А К ЧЕМУ ЭНТО Я .....Ах да давайте творить красоту, помогать людям и стремиться к совершенстку!!!
Бо большому счету.....главное красота и величие аквариумного пейзажа!!!! Кто хочет накормить свое ЭГО-пожалуйста--вот Вам и диплом и ....Нарисуем!!!
Да ЭГО то тут и ни причем. Вы же сами видели, с каким восторгом на последнем собрании люди получали дипломы. Молодец, Игорь Маркес, задумка неплохая. Это и правда, в первую очередь - просто на память. Хорошую память. И на счет дипломов, я написал о них, как о альтернативе призов. Ну, если не будет спонсоров с телевизорами, автомобилями, канистровыми фильтрами и т.д.
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
Телефон магазина 68-91-27.
e-mail zoomag@i.ua
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
я согласна с Afra - диплом всегда приятно получить ЭГО есть у всех! ну а другим подаркам тоже народ будет радоваться, если спонсоры будут их предоставлять пока на энтузиазме стартуем. и это тоже хорошо. цель то не подарки. цель -ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ АКВАРИУМА
Да я не против подарков и дипломов!!! Просто хочется чтобы если соперничество, то дружное ,если подарки то рабдсть за получившего и не мерятся что круче... (а вот там недоклали камешек...не тот мох посадили) Вывод---искать спонсоров!!!! Делать им рекламу!!!! Повторюсь- мы не Харьков и не Киев....ну какие тут интересы для них...да при нашей численности......или я не прав-Afra ???Сколько у нас магазинов???7 Сколько продавцов на рынке??? И сколько покупателей....рентабельность...прибыль для них, а для нас --- больше аквариумистов влюбленных в энто дело!!Я думаю что конечно все получится!!!! Посто размаху хотелося-полета!!
Граждане, о чем здесь опять спор? Всегда логичнее идти от простого к сложному, а не наоборот. Вы же хотите всего и сразу, да еще и с первого разу.
Цитата:
Допис від Afra
Понятно, что если Ира будет читать свои доклады зрителям с улицы, гуляющим зевакам, то удовольствия от этого не получит ни она, ни они. Однозначно, для участия в семинаре, нужны хоть какие-то базовые знания, иначе это будет все равно, что лекция на китайском.
Я получаю удовольствие уже от того, что мои знания кому-то нужны. Насильно никто на лекции держать никого нет будет. Да и лекция проходит в режиме активного общения, а не нудного гундоса.
Цитата:
Допис від Salton
Ну по поводу семинара - я думаю будет определенное количество участников имеющих кое-какой багаж знаний как в плане химии, так и в плане аквариумистики..
Я вижу свою задачу именно в том, чтобы человеку, который знает только, что есть такой предмет Химия и у него в аттестате имеется какая-то оценка, суметь на пальцах объяснить простые, но пугающие его вещи.
Цитата:
Допис від Serpentarius
Граждане, о чем здесь опять спор? Всегда логичнее идти от простого к сложному, а не наоборот. Вы же хотите всего и сразу, да еще и с первого разу.
Цитата:
Допис від Маркес
По времени проведения. Допустим пятница – завоз всей технической части и оборудования( а то и раньше), суббота –участники занимаются аранжировкой, присутствуют аквариумисты. Воскресенье утром – последние штрихи, и с обеда доступ всех желающих. Возможно провести мастер-класс.
Демократия, Ира. А дело потихоньку идет. Вон и опрос уже создан. Поспорим, выскажемся, прийдем к какому-то единому мнению, или почти единомуБез спора у нас в ветке нииззя
Скучно.Главное чтоб без горячности и обид.
Теперь по делу. Если фестиваль-выставка-конкурс Скрытый текст
это как решим
за пару дней, то что получается...Собрали аквариумы и сразу разбирать? Само собой хочется, чтоб они хоть недельку постояли и интересующиеся зашли посмотрели. Конечно лекция и мастер- класс будет для аквариумистов во второй, или третий день когда запустятся аквариумы... Прекрасно понимаю, что временная (по дням) продолжительность мероприятия зависит от помещения, и от возможности оставить там наши работы, без риска их потерять...Получится два-три дня, или неделька - посмотрим...В первый дни врядли будут посторонние. Да и кто такой посторонний? Свой брат аквариумист незарегистрированный на форуме, или человек интересующийся, но пока не решившийся? Это все наши люди
Только-что переговорил с одним из компьтерных магазинов. На предмет помощи нам звуковым рядом (фоновая музыка, колонки, микрофон, возможно хорошая видеосъемка) Люди в принципе за. Ответ примерно такой " Как только вы организуетесь, как только все прояснится, тогда и мы сможем подключится"
Получено еще одно предварительное согласие замечательного спеца в нашем деле
от Тамары(ник user367)http://www.aquaforum.ua/member.php?u=684
С программой определимся по ходу.Или же сама Тамара напишет пару строк.
Для справки: Тома агроном по образованию, аквариумист с 50-летним стажем, до недавнего времени зав. отделом гидробиологии в Ялтинском эколого-натуралистическом центре, бессменный руководитель детских кружков, организатор Аквафорума-2009 в Ялте и просто замечательный Человек!