Многабукафффф..... еле осилил....
Есть в городе малобюджетные заведения о которых часто забывают. К примеру навалом всяких ДК (домов культуры) которые большую часть времени простаивают. В таких помещениях обычно есть ХОЛЛ в котором можно за почти бесплатно (или оставив администрации право установить в последующие дни выставки небольшую плату за вход) устроить и выходные и последующую выставку.
Есть еще очень замечательное заведение, которое часто идет на встречу - бывший Дворец Пийонеров а сейчас как называется хз ( типа Палац Дитячої та Йунацької Творчості) Где ооочень вероятно что можно будет договорится о использовании для наших целей фое (если у кого-то есть там связи или просто возможность - необходимо подрулить к дирректрисе и обсудить. если получится может я точку соприкосновения найду)
Если это прокатит то там же можно и выставку организовать.
Как говорила Ирина нада спрашивать у учителей школ. Да где их найти-то....
В моей школе врядле дадут добро на выставку. Разве что если места для лекций не найдем то класс думаю на суботу организовать смогу.
Не спрашивай что форум сможет сделать для тебя, а спроси что ты можеш сделать для форума
Я готов организовать ноутбук проектор и экран. Я думаю для лекций и семинаров будет очень гуд. Ну и если что то переноски + любая помощ по электрооборудованию разумеется. Если комп. магазин что говорил Маркес пролетит, то колонки и усилок с микшерами и микрофонами постараюсь.
Если нужно будет осмоса для запуска наточить тоже помогу.
Востаннє редагував KiD: 18.11.2011 о 23:33..
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую KiD за це повідомлення:
а еще в полтаве есть всяческие толстые дядьки которых хлебом не корми дай пяткой в грудь побить и показать что они всем помогают. А чем аквариумисты хуже бабушек? Пальцами тыкать и имена называть не буду надеюсь все поняли о ком йа.
Но я к ним не пойду!
Надеюсь хорошо запрятал.....
KiD, А я тебя -ОТКОПАЛ! Там врят ли шо выгорит....А может у кого есть большущий частный дом....с огромным фое...в центре.....около орла......жаль в переходе нелья--там такой движ--зевак будет!!!
Игореха - молодца, и по идеям и по предложениям. Так что ты, как говорится - в команде управления кораблем И Виктор Viktor1964
тебе в помощьВчера разговаривал по телефону
Есть еще очень замечательное заведение, которое часто идет на встречу - бывший Дворец Пийонеров а сейчас как называется хз ( типа Палац Дитячої та Йунацької Творчості) Где ооочень вероятно что можно будет договорится о использовании для наших целей фое (если у кого-то есть там связи или просто возможность - необходимо подрулить к дирректрисе и обсудить.
Договорился главное заранее предупредить, что бы накладок не было.
В начале наших славных дел был озвучен месяц май. А там дальше утрясем, или в средине, или к концу, или еще кто что предложит. Главное собрать рабочу группу и решить, кто за что отвечает.
А в ответ тишина,значить вопрос отпадает.А жаль,нас на Полтавщине не так и много.
Ребята не сидите в засаде.А если уже и засели,то с последующим шикарным выпадом.