Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Игорь999
а тот что на фото выше в простонародье как называют-кирпич?
По мне так как я понимаю они все рэды просто одни более краснее другие более желтее. Моя самка например огненно оранжевая с простыми лампами. Вот фото рэда моего без ламп аквариумных. А красных я видел только на фото и они все вроде бы Контровские.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую tavr за це повідомлення:
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від tavr
По мне так как я понимаю они все рэды просто одни более краснее другие более желтее. Моя самка например огненно оранжевая с простыми лампами. Вот фото рэда моего без ламп аквариумных. А красных я видел только на фото и они все вроде бы Контровские.
бедная рыбка , зачем ее так мучать?не трепыхается когда из воды достаете?
Цитата:
Допис від siviy
бедная рыбка , зачем ее так мучать?не трепыхается когда из воды достаете?
Скажу честно если то что написано в вашем профиле так и есть. То ваши астрики больше мучаются находясь в такой акве с такой компанией.
А моя когда я его достаю из воды так трепыхается что литра три на полу воды. А вообще я доставал из аквы рэда всего два раза я думаю большого урона от этого я ей не принес.
Відповідь: Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від tavr
красных я видел только на фото и они все вроде бы Контровские.
Червоних, придбаних у Контри, можна побачити на Виставці на Рогнедінській у Києві -- під білими лампами мають червоно-оранжевий колір (цеглини), під спец.лампами - колір стає червоним з синім відблиском.
"Цеглина"/Кирпич - це дійсно, "простонародна" назва.
У нас завжди назви переінакшують, напевно, щоб відрізняти "червоного", якого я продаю, від "цеглини", що продається за рогом"
Я вам так скажу. Был у меня Ред от Ихтиандера и сейчас плавают чужие от Морпеха. Одинаковые)))) После ремонта поставим красные лампы,...будут красные...А сейчас рыбы огненно рыжие)))
Допис від tavr
Скажу честно если то что написано в вашем профиле так и есть. То ваши астрики больше мучаются находясь в такой акве с такой компанией.
А моя когда я его достаю из воды так трепыхается что литра три на полу воды. А вообще я доставал из аквы рэда всего два раза я думаю большого урона от этого я ей не принес.
мои астрики еще мелкие , пока им неособо тесно , но через пару месяцев будет увеличена жилплощадь для них
siviy, чем больше аквариум тем быстрее и лучше растут астры. У меня 5 мальков плавало в 200л. Первые 2 месяца аквариум выглядел пустым. Но росли с невероятной скоростью. А сейчас 400 л. Так зато видно, что рыба хорошо растет и развивается правильно)))
Мне отдали астронотуса. По словам предыдущего хозяина-рыбе 10-12 мес.Пытаюсь определить пол-никаких папилл не наблюдаю. Еще рано или это может быть самка? (Опытные люди, подскажите!). И еще два вопроса - 1) ест только тетра цихлид, и то как-то странно-пожует и выплевывает половину. Это нормально или ему корм не по вкусу? (спрашивала, чем кормили раньше - "какими-то палочками"). Хочу приучать к рыбе и гаммарусу тоже. Пока безуспешно(наверное, придется организовать моцион на день-два). 2)Жить будет в 300л, хочу подобрать ему/ей пару(нерест не обязателен, просто чтобы не дрались и хорошо себя чувствовали). Как это сделать? Материалы форума я перечитала, но по поводу совмещения взрослых рыб однозначных ответов нет.