|
|
13.02.2012, 22:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 187
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 17 раз(и) в 17 повідомленні
|
Re: Зоомагазин ЛЮБИМЧИК ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від thismancity
Расскажу свое впечатление о магазине на Строителей.
Сразу скажу, что захожу редко, 1-2 раза в месяц, и друзья мои так же. Но впечатление о магазине, именно такое, сложилось не только у меня лично, но и у еще, по крайней мере, одного человека.
Но все-же вы постоянный посетитель (клиент)
Внешне магазин привлекает и хочется зайти. В дизайн видно что была вложена душа. И внутри все вполне хорошо продуманно. Желание что-то изменить нет.
Спасибо, но изменения будут (например по акватойкам)
Но самое интересное ждет дальше.
При входе в основной торговый зал, почти посередине слева, стоит какой-то маленький столик обязательно весь в крошках. Обычно за этим столиком сидят ... ну сами знаете кто. 
столик не получится ликвидировать! , потому что там одевают собачек
Странное дело, в магазине полно места а столик стоит прямо при входе.
Не то чтобы сильно противно, но впечатление портит. 
поэтому и стоит
А теперь пару слов о личностях, которые предоставляют услуги менеджера по продажам. 
нет, все-таки продавцы
Я кстати пару раз скуплялся и пару раз консультировался.
Сказать что продавцы "не шарят" - это ничего не сказать. 
а все-таки шарят,-лучшие в Николаеве
Во первых отношение такое, как будто они делают мне отдолжение говоря со мной.
Да, в этом согласен, но вы же им и даете возможность с Вами так общаться
Во вторых, они же минимально даже, не разбираются в собственном же товаре.
Но все-же хотя-бы минимально
В третьих по лицам видно что ну не их это занятие.
не согласен, у меня работают люди, которые любят животных ( хомяков, свинок, крыс и т.д., а вы любите всех!!!!!!!!!!!!!!)
Я вам честно скажу - у магазина огромный потенциал который никогда не проявится с такими продавцами как сейчас.
опять спасибо, но где лучше продавцы?
Либо воздействуйте, либо меняйте. Как говорится "кадры решают все".
P.S. Кто обиделся - сам виноват. Кто хотел правду узнать - "не в бровь а в глаз". 
|
Всегда хочу знать о себе правду
|
|
|
13.02.2012, 22:05
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Дрон
Полностью согласен с thismancity , продавцов надо ещё упрашивать подойти . Если в магазине нет невысокого роста девушки , я даже никого не спрашиваю , знаю ответа квалифицированого не будет.
|
вот тут я не понял
|
|
|
13.02.2012, 22:20
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Дрон
Полностью согласен с thismancity , продавцов надо ещё упрашивать подойти . Если в магазине нет невысокого роста девушки , я даже никого не спрашиваю , знаю ответа квалифицированого не будет.
|
так что, мне теперь брать на работу высоких, и "квалифицированных" - опомнитесь, у меня не БУТИК с маленькой буквы
|
|
|
13.02.2012, 22:22
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від любимчик
Всегда хочу знать о себе правду
|
извините, не понимаю как сделать красивые вставки, поэтому читайте предидущий пост полностью
|
|
|
13.02.2012, 22:25
|
|
Живу я тут
|
Я благодарен всем, кто тут пишет!
Это не только для меня?
Это на самом деле для всех Вас и меня!
|
|
|
13.02.2012, 22:37
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.404
сказав Дякую: 296
сказали Дякую 503 раз(и) в 363 повідомленні
|
Я наоборот написал , что девушка невысокого роста самая квалифицированная. А магазин Ваш один из лучших. По поводу персонала , не один я отзываюсь о поведении девочек.
Востаннє редагував Дрон: 13.02.2012 о 22:42..
|
|
|
13.02.2012, 23:19
|
|
Живу я тут
|
Девочку зовут Лена
и к ней у меня масса претензий, но учитывая сколько у силий положено на ее обучение и сколько лет она работает, то только покупатель может изменить Лену
но у нее есть масса покупателей, которые консультируются только у нее
и у каждого моего продавца есть "СВОЙ" покупатель, который считает, что они лучшая ПАРА
А в моих магазинах 6 вариантов для покупателя и лучший в Николаеве ассортимент
Принимаю претензии по поводу "лучший"
|
|
|
14.02.2012, 20:50
|
|
Живу я тут
Дописи: 108
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 15 раз(и) в 14 повідомленні
|
На строителей хороший магаз. Заказывал тама дверь для кошки и еще кучу всякой чухни покупал. С сервисом там канешн напрягс... Заскочил как то за фильтром в наноакву. Посмотрю есть маленикие фильтры или нет. Девченок по ходу было три эдиницы. Мужик какойто усиленно уговаривал поднять попы и помочь ему сделать ручку хотябы из скотча для только, что купленой клетки. Особо ему никто не спешил помогать и сразу стал понятен настрой работников. Время было часов 12... около того. Не сказать, что конец рабочего дня и все утомились. День воскрксение. Я минуты две с половиной стоя перед стендом с фитрами четно пытался силой мысли подтянуть хотябы кокой нибудь из них, что б поглядеть. Наконецто ко мне подошли и поитересовались чем хочу поинтересоватся я. Я предпринял попытку поумничать инфой которую нагуглил дома относительно маленьких фильтров. На меня глянули как будто я вообше о погоде говорю. Желание прогулятсо на рынок и глянуть там фильтры резко возросло... В итооге заказал их с инет магаза. Никто не говорит, что они мего плохие продавчихи... =) Больше чем уверен, что они хорошие мамы и правельные жены но отношение к покупателю предвзятенькое.
На шестой магаз тоже хороший брал там 21кг цветного грунта мелкой фракцией летом еще. И хелен там покупал. Купил 3их 60гр кажися. В течении месяца улитят не увидел , подумал, что все одного пола. Попросил свою девушку когда она на учебу будет ехать, что б заскочила и купиша штучку. Так продавшица ей донку продала за 30гр. Дома я высказал девушке свое возмушение. Она обиделась на меня и сказала, что б я сам своими рыбками занимался. Так и схавали три хелену ту донку несчастную... Позже докупил еще 3штуки уже на декабристов около АЛЛо магаз. по 20 гр шт.
Вот такое вот ИМХО. За море грамат ошибок sory. В школе всегда диктанты на тройки писал.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ZET за це повідомлення:
|
|
14.02.2012, 21:01
|
|
Живу я тут
|
На шестой магаз тоже хороший брал там 21кг цветного грунта мелкой фракцией летом еще. И хелен там покупал. Купил 3их 60гр кажися. В течении месяца улитят не увидел , подумал, что все одного пола. Попросил свою девушку когда она на учебу будет ехать, что б заскочила и купиша штучку. Так продавшица ей донку продала за 30гр.
На второй
Ну не было у меня по 30!?
Когда будете в магазине (любом ЛЮБИМЧИКЕ) скажите продавцам, чтобы набрали меня - получите возврат за улитку (или зачет в стоимости товара)
|
|
|
14.02.2012, 21:40
|
|
Живу я тут
|
Да на счет второй согласен. Я с Октябрьского и весь этот числовой набор остановок у меня перепутан. Уточнил у девушки. Учится в могилянке виходит на третей и прогуливается на вторую за кормом и все такое... Сказала, что надо было ценик ей сфотографировать... Она меня обманывать не будет. Я ей верю даже с учетом человеческого фактора.
За возврат денег за улитку спасибо. Это несомненно подкупает и утверждает Вашу порядочность как командира данного движения.
Но в некоторых случаях неполучается обьяснить себе как можно не знать свою групу товара... Все люди все учатся...
У нас тут в Октябрьском как то в магаз заскочил и обратил внимание на всякие баночки для рыбок. Продавшица начала проявлять даже больше чем нужно внимания. (лишнее внимание лишним не бывает.) Впаривала мне средство для мего прозрачной воды. Средство называлось Антималюскин. Приколистка... Было бы жалко хелен. А я еще спрашивал а жителям ничего не будет? -Нет говорит там даже витамины и водросли лучее рости будут.... Короч те еще приколистки. Я так промолчал... Подумал сам себе...
За улитку еще раз спасибо. Врядли конечноуговорб девушку заскочить и взять корму на эти деньги... Она просто со мной даже тогда отказалась ехать улитку менять. Сказала та пусть она живет со всеми... А на утро я обнаружил пустой панцырь... =)
|
|
|
14.02.2012, 22:03
|
|
Живу я тут
|
в любое время все в силе
|
|
|
20.02.2012, 10:36
|
|
Придивляюся
Дописи: 17
сказав Дякую: 31
сказали Дякую 22 раз(и) в 10 повідомленні
|
любимчик, а планируется ли открытие вашего магазина в Октябрьском?
|
|
|
20.02.2012, 11:26
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від thismancity
любимчик, а планируется ли открытие вашего магазина в Октябрьском?
|
НЕт не планируется. Магазин в октябрьском у меня уже был, но покупатели все-равно ездили в город, пришлось закрыть
|
|
|
20.02.2012, 21:40
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від любимчик
НЕт не планируется. Магазин в октябрьском у меня уже был, но покупатели все-равно ездили в город, пришлось закрыть
|
Покупателей закрыть? жестоко но справедливо. Чего закрыли? нерентабельно? У нас тут 4 рыбячих магаза не считая рыбных рядов на рынке =) Вроде как то работают...
|
|
|
20.02.2012, 23:38
|
|
Живу я тут
|
работать как-то меня не устраивает
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:02.
|