Продается бывший в употреблении
внешний канистровый фильтр Eheim classic 2250.
Фильтр в очень хорошем состоянии, привезен из Германии, чисто немецкая сборка. Работал в Украине около 4 месяцев.
Данные производителя:
Для объема аквариума - до 1000 л
Производительность – 1200 л/час
Высота подъема воды – 2,0 м.вод.ст
Объем фильтра –
12 л (!!)
Потребляемая мощность – 28 Вт
Размеры (диаметр*высота) – 355*415
Ссылка на инструкцию, в т. ч. на русском языке.
От себя: Eheim 2250 - это практически бесшумный очень мощный внешник.
Указанные данные по прокачке - реальные данные Eheim, а не китайца (никого не пытаюсь обидеть).
До последнего времени отлично справлялся в аквариуме 250 л с 11 (!!) немелкими астронотусами, вот фото:
В настоящее время аквариум подлежит расформированию (хозяин не справляется

), фильтр - выставлен на продажу.
В заводском варианте данная модель фильтра наполнителями не комплектуется.
Но я отдаю вместе с ним где-то 6..7 литров биокерамики, с которой он и использовался в акве на фото. Естественно, все будет тщательно вымыто перед отправкой.
На обоих шлангах - стоят фирменные краны Eheim. Заборник родной, напорная трубка - заканчивается гусачком, флейты нет (для цихлид течение только на пользу).
За фильтр я хотел бы получить 1600 грн. Такая желаемая цена обусловлена деньгами, потраченными на его закупку и доставку в Украину (кто сталкивался - знает, что только доставка его из Германии стоила 45 евро). Но разумный торг уместен.
Условия:
Отправка по Украине обеспечивается Новой почтой, оплачивает покупатель.
Фильтр будет тщательно вымыт, высушен перед передачей покупателю.
Упаковка будет качественная, гарантировано обеспечит целостность доставки. Оплата - либо карта Приватбанка, либо наложенный платеж, груз будет застрахован.
ПС. Если нужно - могу в комплекте отдать самодельный УФ-стерилизатор на 9 Вт, сделан аккуратно.
По запросу - выложу дополнительные фото и видео прибора, в т. ч. в работе.
Есть вопросы - милости прошу!
Для связи - личка и тел. 050-367-85-70. Михаил.