Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
***Полина***, он просто спал, у меня такое было, только не на дне валялся, а под поверхностью боком плавал, я подняла крышку, его пальцем ткнула, он ноль реакции и пошел топором на дно, а потом типа очнулся и стал проявлять признаки жизни, это было с утра и после этого я часто такое замечала, так что спящего смыла, его видно вовремя холодная водичка в норму привела
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Игорь999 за це повідомлення:
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Игорь999, снимайте без вспышки, будет картинка ближе к реальности. Своих так и не получилось на гаммарус присадить (брал в разных местах несколько раз). Даже голодовка не помогла.
Допис від L.I.N.K.
Игорь999, снимайте без вспышки, будет картинка ближе к реальности. Своих так и не получилось на гаммарус присадить (брал в разных местах несколько раз). Даже голодовка не помогла.
плачевно,набрал килограмм))ну сердце ж не выход,надо еще чем то подкармливать,чтоб окрас набирали?
Цитата:
Допис від Игорь999
плачевно,набрал килограмм))ну сердце ж не выход,надо еще чем то подкармливать,чтоб окрас набирали?
А сколько раз в день вы их кормите? Мои любой корм съедают аж руки грызут по тому как я их с руки кормлю только вот кальмара есть не хотят. И кстати гаммарус больше всего любят я думаю голодовка в один день или два им поможет и они начнут есть гамммарус они в этом возрасте не сильно перебирают едой.
Вот сейчас специально взял кусочек гаммаруса и снял на видео как они его кушают это не считая того что я их час назад покормил сухарем от Хикари.
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую tavr за це повідомлення:
да уж переборчивые ужас ,сегодня насобирал дождевых червей промыл ,в воде 4 часа побыли -потом правда заморозил ,чтоб не пропали к вечеру .
сейчас разморозил -кинул поели не с охотой штук 6 осталось валяться