Морские аквариумы участников форумаРасскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме
Відповідь: Re: Первые 140 литров моря без САМПА ===www.aquaforum.ua===
dobarin у меня на кубик на 40 стоит 1Вт светодиод на подложке и яркости хватает для ночника, на ваш ну максимум два поставить можно будет и яркости хватит для ночника
Волнует несколько вопросов:
1) насколько опасна айптазия для стромбусов?
2) офиура сидит в корнулярии. Видны только щупальца. Не опасно ли это для растения??
3) насчет охлаждения акваса - можно ли использовать замороженные кубики осмоса?? Или вариант поместить их в кулёк и в воду ( на поверхности в угол)
Re: Первые 140 литров моря без САМПА ===www.aquaforum.ua===
dobarin, айптазия для стромбуса не опасна...
Офиура?-ну значит ей там нравится и есть что кушать-симбиоз...Но вообще понаблюда...
Я сам так с осмосом делал...Ток замораживал пластиковую бутылку с осмосом и в самп- потом ее же на долив...Я бросал в отсек возварта...У тебя же можно и в кулечеГ...
Есть стромбусы,которые ток песок воспринимают,есть которые ток камни,а есть альпинисты-везде лазят и по камням в том числе Так что тут тебе как повезет...У меня был "песочным" а сейчас стекла просто обожает
Сегодня думаю куплю лампу Т8 Marine Glo - синего цвета. Интересно посмотреть на новый имидж!)