Первый мой аквариум. 130х65х55=450л(12мм), фильтр-Eheim 2080, доп. фильтр-Eheim Biopower 240, компрессор Eheim 400., обогрев Aquel 300Ват, Стерилизатор JBL AquaCristal 18W, лампы Т8: ПаверГло и АкваГло, грунт-песок HAGEN, камень-базальт, вода из под крана. Запущен 1.07.11
29.03.12 был перезапуск, в связи со сменой рыб и поклейкой 3Д фона.
На фото последний вариант аквы.
Жители аквариума:
Labeotropheus fuelleborni Katale
Labidochromis spec. Hongi super red
Metriaclima estherae RB
Metriaclima fainzilberi Nkanda
Pseudotropheus tropheops Mauve yellow
Pseudotropheus greshakei Albino
Pseudotropheus Acei Msuli
Cyrtocara moorii
Ancistrus dolichopterus
Мініатюри долучень
Востаннє редагував Profundis: 21.06.2012 о 09:25..
Причина: обновил фото
Переглядів: 45817
Ці 38 користувач(ів) сказали Дякую Profundis за це повідомлення:
песок около 8ми месяцев в акве, ни разу не сифонил. течение от фильтра сносит все какахи и затягивает в фильтр. А рыбасики его постоянно копают, так что он не залеживается
Почитал Вашу темку, посмотрел видео и фото этих прекрасных рыбок, и решил завести Африканских цихлид оз.Малави. Вот что получилось! Понимаю, что аквас с объемом 134 литра для такого количества данных рыб маловат, но в плане переезд в новую квартиру, и приобретение более объемного аквариума.
Почитал Вашу темку, посмотрел видео и фото этих прекрасных рыбок, и решил завести Африканских цихлид оз.Малави. Вот что получилось! Понимаю, что аквас с объемом 134 литра для такого количества данных рыб маловат, но в плане переезд в новую квартиру, и приобретение более объемного аквариума.
Спасибо Вам! Очень приятно, что мой труд смог привлечь в наши ряды еще одного энтузиаста Что касается Вашего первого цихлидника: очень даже не плохо как для начинающего, все в тему ничего лишнего, один момент, растючка пластиковая скоро Вам надоест и уберете Я тоже со старта хотел озеленить акву, но потом осознал, что цихлиды на фоне камней смотрятся и без искусственной зелени отлично! Так держать! Вы на верном пути, будет банка побольше не забудьте показать фото Удачи!