ЛОТ
Вашему вниманию предлагаю на продажу излишки креветок Красный Кристалл, она же Crystal Red Shrimp, она же Caridina cantonensis sp. Red. Размер разный, но минимум это ~1,5см. Количественные бонусы присутсвуют при покупке от 10 шт. Класс креветки от А до S.
МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ
Территориально криль находится в Киеве, а если точнее, то на Троещине в самом её начале (пока что ).
СОДЕРЖАНИЕ
Креветка содержится в аквариумах ~ 30л. на грунтах ADA Amazonia New, слой грунта от 2 см. Запускается еще один аквас на Shirakura Red Bee Sand с донным фильтром.
Основное питание это листья грецкого ореха, мороженая крапива, недавно добавил шпинат, корм для креветок HIKARI. Также в аквасах постоянно присутствуют листья дуба, кетапанга, ольховые шишки. Подмены воды разные, это либо 50/50 - кран/осмос, либо 100% кран. Но всегда 1 раз в неделю 30% от чистого объема. При подменах добавляю лишь Mosura BT-9 и Shirakura Chi Ebi, на самом кончике ножа.
В каждый аквас подключена система СО2 для снижения ПШ, но в очень малых количествах. Фильтрация - внешний мини фильтр Resun Micra CY-20.
ОТПРАВКА И ОПЛАТА
Отправка производится за счет покупателя, поездами или маршрутками при наличии прямого сообщения. Криль пакуется в пенопластовые термобоксы. Из-за отсутствия большого количества свободного времени отправляю от 10 шт. Отправка в большинстве случаев происходит в выходные дни, но могут быть и исключения - Для киевских - продажа от 5 шт., из-за все того же отсутствующего свободного времени.
Для киевских - самовывоз, но опять же с исключениями -
Оплата: или наличка или Пополнение ПриватКарточки.
ЦЕНА
Стоимость 1 шт. криля - 20 грн. Но покупая от 10 шт., благодаря бонусам, цена будет существенно ниже (цена не постоянна, возможно...).
ФОТО В СПОЙЛЕРЕ!
ВСЕ ФОТО КЛИКАБЕЛЬНЫ!
НА САЙТЕ КАРТИНКООБМЕННИКА МОЖНО УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО И ПРИБЛИЗИТЬ!
ПРАКТИЧЕСТКИ ВСЕ ФОТО СДЕЛАНЫ ЗЕРКАЛКОЙ! Скрытый текст
Общее фото аквасов-креветочников:
САМ ЛОТ!!!:
Снять видео имею возможность лишь телефоном, поэтому качество не ахти.
Будняя жизнь Креветоса.
Вот как реагируют креветосы на новую порцию сухих листиков.
Я лишь выдвигаю одно единственное условие покупки! -
После покупки покупатель ОБЯЗАТЕЛЬНО должен оставить в теме комментарий.
Это условие создано для того, чтобы не только я, но и другие желающие читали ваши отзывы о качестве креветки, отправки, упаковки и т.д. Ведь если вдруг что-то плохо, я хочу об этом знать не утаивая от остальных! Спасибо!
Тема будет постоянно корректироваться и будут вноситься новые фото и видео, для более удобного и приятного просмотра.
Вопросы можно задавать либо в теме либо по телефону, который находится в профиле. Но предупреждаю - я не креветочный маньяк, который знает ВСЕ!!!
Востаннє редагував Sanje: 22.06.2012 о 23:47..
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Sanje за це повідомлення:
Спец грунты дают стабильные параметры водички, на определенный период времени (~1 год.), а также подгоняют эти параметры в нужную сторону - GH, KH, NO3, NO2, NH3/4, PO4, PH.
Мой первый не очень удачный аквариум-самоклей
Маленький дефект
Впервые в жизни резал стекло
Боковые швы такие
Нижние швы такие
Корковая подложка уже приклеена
Сетка из нержавейки
ПОЯСНЕНИЯ!!!
Мой первый аквариум, который я САМ резал и клеил. Брал обычное оконное 3-ех мм. стекло, сам его резал и клеил.
Полный объем аквасика 15,79л. по внутренним стенкам, от дна до верхнего торца. Естественно, с учетом недолива, объема, который занимает грунт и декор, растительность,.... объем будет меньше.
Размеры акваса - 25Х25,5Х26 (ДХВХШ)
Все торцы зашлифованы, порезаться о них нельзя.
Резы не идеальны, причина - первый раз в жизни держал стеклорез в руках
Качество швов можете оценить на фото выше.
На задней стенке вы видите дефект: когда банку поклеил, аквас проходил финальную мойку и при протирании не расчитал силу и надавил на стекло чересчур сильно, и оно лопнуло, переклеивать было в лом, поскольку все уже было готово к запуску. Поэтому вырезал полоску стекла по размеру и наклеил его на трещину. Для того чтобы скрыть этот дефект я делал так: взял полоску сетки из нержавейки (прилагаю) и обмотал ее мхом, когда мох оброс было очень даже ничего.
ИТОГО!!! Мы имеем аквариум:
Объемом ~15л.
Размеры ~ 25Х25Х25см.
Задний фон уже поклеен (черный оракал).
Уже поклеена корковая подложка под аквас.
Уже наклеен градусник.
Сетка из нержавейки, для создания "мшаной стены"))) и укрытия для молодых креветят.
ОПЦИЯ: по желанию (за доп. плату ) могу склеить крышечку со светом!!!
Аквариум успешно эксплуатировался мной приблизительно год, никаких пробем не обнаружено, и скажу честно - несуперское качество со временем перестал замечать, так смотрел В аквас, а не НА аквас.
Имеется несколько фото акваса в использовании:
ЗАПУСК
ОБЩИЙ ВИД
НЕДОЛГО ПОСЛЕ ЗАПУСКА
ЧУТЬ ПОЗЖЕ
ЕСЛИ ПРИБЛИЗИТЬ, ТО В ЦЕНТРЕ ФОТО УВИДИТЕ ПЕРВОГО КРИЛЕНКА)))))
ЖИЗНЬ БУРЛИТ
ТАКУЮ КАРТИНКУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ТАКОМ АКВАСЕ
!!!ВНИМАНИЕ!!! Данный аквариум лишь для "декоративного" содержания креветок, поднять "мильён" криля в таком малом объеме вам не удастся!!!
И ПРИ САМОВЫВОЗЕ, И ПРИ ОТПРАВКЕ, АКВАРИУМ ЗАПАКОВЫВАЕТСЯ В ПЕНОПЛАСТ ТОЛЩИНОЙ 3 СМ.!!!