Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
Понимаю, что рискую попасть в вечную немилость у хорноманов
Но, как говорится, не все хорну масленница
И это был еще малек (против хорна).
Есть опыт как его взрослые белые братья астронотусов кушали
Цитата:
Допис від Саша Харьов
Не обычная форма рога
-Эта аэродинамическая форма головы не врожденная,а приобретенная в результате долгих и кровопролитных боев с самкой за возможность иметь потомство,в ходе которых живого места на лбу практически не было.Заросло быстро,но видимо "мозги")))) растут быстрее чем заживает кожа.
Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
Бываю в рыбном магазине частенько и приглянулась мне тут одна красивая рыба. Называется Purple Rose Queen. Гугл мне информации дал ноль, но с палочкой - что это одна из разновидностей флауера. Есть ли у кого нибудь инфа про этих рыб?
Вот видео снятое мной в магазинеhttp://i793.photobucket.com/albums/y...3/6b24ae24.mp4
Мои хорнята освоились , подросли , переболели ихтиофтириусом ( манкой ) , воткнул только сом . Выделился один доминант , пока самый перспективный . думаю пересадить его отдельно в больший объем ( если какая нить добрая душа заберет у меня сома краснохвостого ) , а то оставшиеся постоянно в укрытиях , серые и бесцветные . да и в полтора раза меньше .
Ці 11 користувач(ів) сказали Дякую Kesh за це повідомлення: