Осколки прошлого в наших сердцах...
Как много пережито, пройдено, выстрадано, пока сформировалось сознание, пока мы стали более устойчивыми к восприятию жизни.
Теперь, когда мы миновали самые разные возрастные ступени, мы знаем, понимаем, нового себя. Все это можно сказать двумя словами: жизнь прекрасна! Важно только помнить об этом!
Карача, ладно, вижу не у всех мое настроение. Значится так: в продолжение темы: может и пропустил, кто знает насколько все-таки мы можем сопоставлять окружающую реальность и свои жизненные приоритеты, насколько они соответствуют друг другу. И уже здесь начинают работать собственные требования, как к себе, так и к жизни в целом.
Востаннє редагував Корнелия: 02.10.2012 о 20:28..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
Миру на меня глубоко наплевать...А вот к себе требования у меня жесткие.
Так, мы уже переходим в личную переписку. Ладненько, выскажу свое мнение.
Если ты стал чувствовать неудовлетворенность жизнью, попытайся найти причину этого. Вполне возможно, что существует некий конфликт между твоим представлением бытия и действительностью. Такие симптомы всегда имеют причину. Справиться с этим можно Оффтоп
если захотеть конечно
. Достаточно только осознать наличие проблемы и попытаться ее решить.
Понимаю тебя...
Но всёже нужно плюнуть на всё, сказать "всё прекрасно и замечательно" и идти дальше.
Прошлое в прошлом и сегодняшний день уже в прошлом
Никогда не въезжал в советский рок да и щас тоже)))))Зато группа "Пикник" нравится с тех времен,больше относится к психоделическому року))
Песня старая клип новый
Да и фильм клевый. Я в свое время по нему тоже клип делал Если получится загрузить на Ютуб - покажу.
Понимаю тебя...
Но всёже нужно плюнуть на всё, сказать "всё прекрасно и замечательно" и идти дальше.
Прошлое в прошлом и сегодняшний день уже в прошлом
Нас с детства учили тому, что все самое лучшее — впереди.
Потом мы уже и сами настраиваем себя на то, что “вот, получу новую должность, и буду жить хорошо”, “дам образование детям и буду жить для себя” …
А потом, через много лет, приходит понимание того, что “завтра” наступило, а все самое хорошее уже было, но мы его не заметили.
Вывод: жизнь — не черновик, ее невозможно переписать и прожить заново! Наслаждаемся, проживаем и ценим каждый день!
Диалог с женщиной тяжелый диалог,иногда без окончания.
Любовь,просто и ОЧЕНЬ сложно,И за нее нужно тоже постоянно бороться в том числе.Иначе это чувство превращается со временем в будни,да чего там в отвращение.